查看: 61050|回復: 1565
打印 上一主題 下一主題

大家來play~我就是要你的回覆!!

大大我也好想出去玩,但是都沒時間啊

我好想發文,請問到底怎麼才能用手機發文(回我回我快回我                                                                                                                                                                    

回復

國文考試+1

有沒有人知道要怎麼用手機上傳圖片?

回復

我們老師都有一堆綽號,像是卡比胖,酋長,太后,燦哥,吳曄之類的綽號

好累好累每天都好累阿阿阿阿阿

回復

在我的認知中,只有二次元才有帥哥啦哈哈哈!!!!!!!!!!

有沒有人有推薦的手機遊戲?

同意~~~  發表於 2017-4-23 14:24
回復

夢100我也有玩過,不過偶像夢幻祭我沒完,因為我看到我表妹在玩的時候一臉花癡樣
所以.................
我不想玩!!

回復

明天還有考試,晞我好想哭阿QAQ,明天要考的是B卷,好不容易八科的A卷在今天都考完了的說(而且數學全班十幾個一百就我一個七十,幾這根本就是在欺負我數學不好嘛

而且我最討厭國語以外的科目!!!!!!!!!!

回復

考完了考完了!!!!!!!(灑花
晞的國文考96喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔,而且神奇的是,我退步了8分,班排進步兩名ㄟ!!

我好想去逛書店阿

回復

我後天終於可以去逛書店了(灑花),天知道我已經一個月多沒去書店了
這次要買召喚師的馴獸日常第五集

目標,護玄的書全系列買到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

曉零蕥 發表於 2017-5-13 14:36
對啊!好熱哦…要融化了啦…
今天跟朋友借了偶像夢幻祭第一集
五月底就要出第二集了,期待⊙ω⊙ ...

我都不知道偶像夢幻季有出書ㄟ

回復

我發現我的錢根本不夠,因為我買的小說我通常第一天就看完了。
不過漫畫我會看超久(笑
我小說看最快的紀錄是十幾分鐘看一本喔

回復