查看: 10920|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

本:感覺遊戲角色扮演設定很有趣呢~
楓月可能偶爾上線就來接~~第一次用男性角色接呢~雖然是遊戲裡時呵呵

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 19:03
「欸都…現在要怎麼下去?」綁著雙馬尾的女孩倒掛在高樓的鉤子上,看著顛倒的世界將手放在下巴思考著。
對 ...

「妳在幹嘛?為什麼掛在這」看著掛在鉤子上的女孩,男子疑惑的問著,雖然從他的臉上看不出來
而他就站在高樓樓頂看著,畢竟這樣距離比較近 呵…

——琉銀
本:呵呵~楓月太無聊所以來接

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 20:48
「剛剛聽到爆炸聲逃跑到這邊,然後不知道為甚麼會蹲在鉤子上,回過神後就倒吊在上面了。」
女孩一五一十 ...

「我叫獄琉銀,只是碰巧經過」男子依舊臉色沒變的回答
能這麼淡定又有如此身手挺厲害的
男子在心中想著
「那妳又是誰?」他淡淡的問道
——琉銀
本:你好喔~●^●

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 21:28
「小潯叫做霧潯~請多多指教。」霧潯帶著可愛的笑容向獄琉銀鞠躬。
「小潯剛剛原本要去解任務的,可是聽 ...

「我嗎…我可能到處閒晃吧~不然就看看有沒有什麼任務可做的」琉銀冷淡的回應
對了,晚點去街上看看有沒有什麼好槍可用吧~

——琉銀
本:好像是,呵呵,話題永遠最難找

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 21:42
「那麼,要去做任務嗎?」霧潯點開自己的任務介面,滿滿的任務以及待完成清單。
估計引起爆炸可能是因為 ...

「一起嗎?好吧…我也要去街上,就順路去吧」依舊冷漠的的看著她,但其實他已經很努力讓聲音別這麼冷酷了,誰叫他不習慣呢~

——琉銀
本:好啊~小說最愛雪姬大的第二人生囉~百看不厭

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 21:57
「那就走吧~」露出大大的笑容,女孩蹦蹦跳跳的跳下高塔樓梯。
腳步很穩不用擔心摔倒,比較需要擔心的會 ...

看著女孩像兔子一樣蹦蹦跳跳的跳下樓梯,琉銀有些無言
他在學兔子嘛?
「初晞,走了」也沒多加去想,叫著身後的一隻銀毛藍眼的貓,而那隻貓竟喵了一聲後延著牆往下急速奔跑,根本完全顯現〝飛簷走壁〞這詞
看著初晞跑下去後,琉銀也跟著霧潯走下去.....

雖然另一位是用跳的

——琉銀

本:遊戲我是在玩梅露可呢~本人是完全的小說迷
會太快嗎?我還以為很慢的說●○●

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 22:21
「嘿嘿,到街上囉~」高興地跳出高塔大門。
剛剛便注意到的小貓咪,現在已經跑回他的主人身邊,對此霧潯沒 ...

「嗯…真的有龍,應該是哪個玩家的吧…」順著初晞的毛,琉銀淡淡的說
「接下來要往哪?」轉問了他問題,也順道瞄了眼那隻龍
嗯…很不錯的龍嗎…
——琉銀
本:我還以為隔了七分鐘算慢呢~可能我用手機,經常一下論壇一下用別的,所以看到就回了

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 22:47
「先去商店吧,補給物資…還有要買耳罩。」
一想到爆炸全身一僵,在心底吐槽自己這個毛病一定要改阿…
不 ...

「嗯…我也要看看有沒有好槍」看來這女孩很怕爆炸?
看著不知道想到什麼突然全身一僵的霧潯,想到剛他說要買的東西,琉銀推斷出這個結論

——琉銀
本:原來如此,話說我們的種族似乎是一樣的?器物靈根付喪神似乎是同種東西?

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-28 23:12
「嘖!我又在哪了...早知道就不要自己走了...」我在碎碎念的同時,順便在找有沒有人在這附近
「恩...前面 ...

看著往這走來的女孩,琉銀疑惑的問道
「請問妳有什麼事嘛?」
今天難得一直遇到人,到底怎麼回事
——琉銀
本:安安小月~不過我等等要睡了,所以不能接太多~~~

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-28 23:29
「很抱歉,請問這裡是哪裡,我迷路了」我看著眼前的男子詢問
「還有這附近有沒有任務?」我的錢快沒了,可 ...

「這裡是街上的商店」原來是迷路了,問任務?我記得.....
「有任務,在附近,大概這裡有個任務,妳自己去看」用出地圖指給她看後就沒多家理會她了
——琉銀
本:咱家媽媽在趕人睡了,先拜~~我要先下了。任務沒時間想了由妳吧~加油

回復