樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-22 02:17
【偵探】

「艾爾先生,沒想到能在這裏也遇見你。」璃先開口打招呼,並朝艾爾輕輕頷首致意。

【尋找天苪】
.......(我現在不知道要接什麼了....血族和惡魔的血緣相近??

【偵探】
由於不知道要做什麼,我只好回到原本在的樹上看著人來人往...嗯

______
凌予,阿法波是什麼...??

回復

白皊 發表於 2018-3-22 07:11
【尋找天芮】

「你們沒事吧?」少女聯想了一下倒下兩人的關係,赫然發現兩人都是闇屬性,也有血緣相近的 ...

【尋找天苪】
[好一點了...]冥晃著頭說
然後他爬起來,摸摸在一旁的...靈魂??

________
等一下啊凌予,我只有晚上才睡啊XD

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-22 18:51
【尋找天苪】

「對了,冥。」飄在不遠處的玲朝著冥揮揮手,沒有靠近。「哪來的這麼多靈魂呀?」

[欸...我也不知道,總之不知不覺就很多了]冥歪頭說
記得好像是在戰場上面收靈魂順便替靈魂送入地獄時就變這樣了...

_________
哪有啊~

回復

音妶 發表於 2018-3-22 19:19
【神器】改成第一人稱了~

『.......』「......」不是我要說,原本以為是又是哪路人事......結果眼前這烏 ...

【神器】
冥悠遊的坐在沙發上看著東西,然後就又是一通電話...
[....慢走不送謝謝關心]冥在下一秒要掛電話時,裡面出現了一個男音
『你,到底在幹嘛...嗚,不對,你接到委託了?』聽起來很不悅嗯

_______
所以小音你去了哪裡...?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-22 20:10
【校園靈異事件】

「零校長你好,我是來自啊啊啊萬事屋的璃。」璃的臉上一本正經,其實她為了不在外人面 ...

【尋找天芮】
[大概可以....]冥開始動用了法術

回復

白皊 發表於 2018-3-22 20:14
【校園靈異事件】

璦璃跟著璃走進校長室,等校長跟眾人坐定後,璦璃開始自我介紹。

【校園靈異事件】
冥跟在後方.聽見了萬事巫的冥自後開始變面無表情....
[我跟他們一樣是成員.我叫冥]不能笑不能笑.....

回復

白皊 發表於 2018-3-22 20:27
【偵探】

「啊呀璃你回來嘍。」坐在窗邊的璦璃,看見璃走進房間,打聲招呼。

【偵探】
[要睡覺了嗎~?]冥從外面近來問
好像還沒決定我要睡哪.....

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-22 20:29
【尋找天芮】

隨著法術的光芒漸盛,璃感覺到頭上的壓力也小了不少。

【尋找天芮】
[我也沒有料到呢....]冥有點自責的說

【校園靈異事件】
[舊器材室?為什麼學生會去那裏呢...??]

[偵探]
我不在隔壁房間我在走廊啊....算了...去找其他地方睡叫好了....

回復

題外話:你們都接的好快啊怎麼辦...(有點快跟不上了

回復

白皊 發表於 2018-3-22 20:46
【尋找天芮】

璦璃確認兩人已經無礙後便收起法術,待兩人都差不多恢復時,眾人繼續往深山前去,由玲探路 ...

[color=Cyan【尋找天芮】]
.....[左邊還是右邊上面還是下面....??]冥歪頭了一下
然後發現旁邊有一個看起來很像石碑的東西.....冥立刻衝過去看了

回復