樓主: 綾鳶
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳×沉月 穿越什麼的一次就夠了!

冰炎和漾漾两个人被凌侍欺负了好不甘心!
希望大大能早日为他们平反!
大大写文加油!
回復

大大更文了好开心啊~
先奸后杀......夏碎你这是怎样?就这么不信任你的搭档吗(虽然我也觉得可能性很高,但是最多会把他奸了,囚禁起来再日日提枪上阵)?
......冰炎,你是打算去挑战音侍或女王吧....
回復

耶~更文了~漾漾和學長在新世界也要加油!讓他們見識守世界的火星人不是好欺負的主!其實綾侍他們有沒有發現到漾漾他們的身體不是屬於沉月的而是原本的?殺死了就不能重生的那一種?如果是這樣還待他們如新生居民就超級不公平了。畢竟如果是這樣的話他們的身體和原生居民是完全一樣的。
回復

啊哈哈哈!漾漾竟然会觉得范统的诅咒很好玩,如果是以前的他的话应该会这么想:特麽的!怎么这个世界上会有这么和我的脑残程度可以拼比的诅咒?那诅咒的人是吃饱太闲喜欢猜字谜吗?!你喜欢猜就自己去猜!不要拖我们这些听的人下水啊!你知道要一句一字慢慢地翻译是一件多么花时间的事情吗?!我以妖师之名诅咒下这诅咒的人以后一定会自己一个不小心被这个诅咒给终身缠上!还没有的解!
大概是这样吧......
最后的漾漾帅呆了~~~我好喜欢~~~
冰炎漾漾加油!不要让任何人爬到你们的头上去!把他们往死里整!
最后,大大,很好看哦~期待下一章~
回復