樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9209樓

嗯……因為修課的關係所以咱要一直考試一直考試!斷斷續續考一整個月的段考!
所以說超——複雜的、不太知道怎麼回答呢
不過我們學校的期中週在4月20~24,那就這樣說吧#

樓下的大大看文的時候比較喜歡長篇的,還是短篇或單篇完結的呢?(也不一定要三選一啦XDD)

回復

9149樓

诶……已不可考!(喂
好啦好啦應該是在兩三年前……還是四年前啊?
……印象中是為了回答御論上一些吾命迷的問題,忘了是光明語的使用方法還是科普……(思索)
如果同人也算的話,最近還有在看呢~不過是以朋友寫的為主就是啦w

樓下,連假做了哪些事情呢~?

回復

9146樓

沒看過呢……咱比較不怎麼熱衷電視劇類型的節目……尤其是咱臉盲太深(掩面)
诶呀,話說……總覺得樓上大大的名字有點眼熟……(揉揉眼)

那麼樓下~請隨意推薦一個御論的帖子?不限版塊唷喵!

回復

9130樓

咱覺得應該是暑假的時候會最多!時間的話咱覺得是……下午四五點到晚上九十點?
就是一個暑期有事或出門打工的人都差不多回來了,窩在家裡的人也比較常上線出沒的時間,吧
不過這是咱三四年前(?)整天龜在御論上的時候統計出來的了,也許現在的人……民情不同?#

茶冰的話咱要推全家的茶王冰淇淋!茶味很重而且甜!(不過冰品真的基本上、沒有不甜的啦www
還有全家那個抹茶歐蕾還是什麼的珍珠冰棒!他的珍珠不會被冰到很硬的感覺,讚w
然後還有個白玉紅豆抹茶(?)還是抹茶麻糬(?)……反正是紅豆抹茶湯圓冰哦!超好吃!
要不是咱體ˋ質上一直都不怎麼能吃冰(容易肚子疼或腸胃病),咱一定是夏天會狂吃冰吃到生病繼續吃的那種小孩wwwww

那麼樓下~請問甜湯裡面有沒有特別喜歡的品種?
(先說,咱最愛喝紅豆湯圓啦,有加其他圓或QQ就更好囉#)

回復

9123樓

咱!早上八點起床!
成為教室最早到的前十名誒嘿!
然後啊玲玲之前回的那個嘛⋯⋯
不是咱不能吃冰還知道的比較多⋯⋯反而是因為不能吃冰,導致咱每次吃冰都要做功課唷喵#
不然把一個月只有一次的扣打花在難吃的東西上面不是超殘念的嗎!(憤慨)
咱說的那些,也差不多是咱今年吃過的所有冰了啊XDD噢其他的是學校自己出的牛奶冰跟玲玲也吃過的冰淇淋(?)

樓下的,如果上課可以用電腦的話,你會用來做什麼呢?

回復

9118樓

玲玲可能不小心打出了內心的希望(X
畢竟九千真的好多哦ww

然後甜食的話,咱喜歡的超級多,幾乎是甜的都愛的等級吧?
最近的話,最想吃布丁果凍類的!還要冰的哦!(許願明天桌上冒出幾杯布丁果凍#)

那~假如樓下的去了趟便利商店,走出來的時候手上最可能多了什麼東西?
(咱應該是多了瓶麥香紅茶或可樂#)

回復

9116樓

早餐吃了⋯⋯便利商店的,麥香紅茶,500ml瓶裝(掩面)
剛說完便利商店會是買什麼就答了一樣的問題耶(乾笑)
咱也常常去便利商店印東西ww每次去印都會怕店員看到咱印了什麼XDDD
幾乎,都是,全彩的,解剖圖片與細胞觀察啊#
咱去印的通常都是魷魚解剖、昆蟲,各種細胞與胚胎,切開的動物⋯⋯總覺得店員會覺得很噁心想說這哪來的精神變態w

那麼樓下,如果你可以選擇讓一個科目不用修直接過的話,你會選哪門課?

回復

9112樓

廚藝……嗯……不算很好吧,主要是會做的款式不多呀
咱會煎蛋跟蛋餅?還會做很多烤箱食品呢#還會煮白飯……(醒醒那都是鍋子煮的
唔嗯,電鍋料理咱會很多,可是珍珠用電鍋煮一直煮不好……
有次時間到了去公共電鍋那邊拿珍珠,卻發現有人把悶一半的珍珠拿出來,結果珍珠沒煮好硬梆梆……你們這些不懂悶煮的傢伙!!(惱火)

→玲玲
嘿多,就是只有紅茶,沒錯
要遲到了沒法去早餐店現煮,又不想吃小七那冰的飯糰XDDD

話說感覺有人刪樓了,本來沒問題的數樓整排變成錯的了……糾結要不要改數字……改了ˊ的話這樓要是9113,嗯
那麼樓下,你覺得要改嘛?(丟包問題#

回復

9110樓

上次看39上是……國三?應該是那個暑假吧,咱記得升高中那個暑假咱把家裡書架上有的小說全看過了
等等,咱第一次看吾命的時候39上已經供在咱家有陣子了,這樣說起來,39下……啊現在是39中了……怎麼隔那麼久呀!?(後知後覺#)

御論是不是當掉了,看那個樓層數跳來跳去……(凝重)

那麼樓下,說到夏天會想到——?
只是和朋友聊天的時候想到的問題,沒有標準答案所以隨意講講就好
應該不會太難答,吧XD

回復

9108樓

嗯⋯⋯正太、蘿莉、小姊姊類型!(???)
好啦說認真點的話⋯⋯溫柔的人跟可愛的小孩(?

#玲玲
咱有準備一堆在宿舍呀!只是罐頭吃不快又不方便在教室吃⋯⋯紅茶比較方便(??

樓下的~如果要去沒有網路的地方待一天的話,你會準備什麼東西呢?

回復