樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9400樓

咱發現咱變成透明的了OAO咱被跳樓了喔,不要蓋違章建築不要把咱變成傳說中的消失樓層//(揮揮揮)

回復

9384樓

不知道會不會變成答不出來卡在那裡www

今天好累喔嗚嗚嗚——本來打算好好讀書,發生了點事情瞬間累到攤軟(?)

→玲玲
回不回都可以吧……?反正你有看到就好了……其實……

遊戲:

光年之外?

色白花青的錦鯉,躍然於碗底
臨摹宋體落款時,卻惦記著你
你隱藏在窯燒裡,千年的秘密
極細膩有如繡花針,落地

回復

9378樓

每日打卡成就Get!
今天見識到了月底症候群可以提早到什麼程度……(軟乎乎)咱覺得它已經快要得改名字了……

別來無恙?

(下面放個咱很喜歡的歌O∇O)
還記得 你說家是唯一的城堡
跟著稻香河流繼續奔跑
微微笑 小時候的夢 我知道

不要哭 讓螢火蟲帶著你逃跑
鄉間的歌謠 永遠的依靠
回家吧 回到最初的美好

回復

9375樓

只是一顆麻糬麻糬))而且還是爆炸後的麻糬)

步步

知了也睡了,安心的睡了,在我心裡面,寧靜的夏天

回復

9373樓

麻糬決定轉移陣地,窩在熱鍋裡面——
剛剛御論一下子打不開嚇死咱了OAO還好幾分鐘就好了

遺落之子?
其實這本咱還沒沒看過呢……

(猜字)

人尹乂布山風(←提示:一人名)

回復

來自肝報告地獄的學生浮水一下,怎麼好像很多人接著接著都忘記要倒數了呢XDD

來回答一下樓上大大的問題~唔,喜不喜歡主角領便當是個神祕的問題……
嗯,果然還是要看這個便當發得好不好吃吧!(劇情派#)
如果是咱自己寫的話……诶不對,咱目前有寫的會死人的長篇故事基本都沒有太明確的主角,會被咱寫得跟一直換主角的短篇集一樣……當然故事之間有關聯啦
總之會變成……「那個人死了」到底算不算「主角死了」都是一個哲學問題……(捧臉)

樓下的大大~看文時通常是什麼點吸引你會讓你想看下去?文筆?設定?楔子?之類的~?(歪頭)

回復

只喜歡國中和國小的!就是比較偏重實作的那些!
高中的美術課只會叫我們要背XX式建築、XX藝術風格等等等
什麼台灣三少年、海峽三大家什麼的,都誰和誰啊?
一大堆藝術家的名字咱都背不起來啦,哪搞得清楚他是畫甚麼風格的,連他到底是建築設計還是平面設計甚麼的咱都不知道哦@@
不只每節課都在說這些,我們還要考期中期末考哦(。
高中時跟讀高職和國中的朋友聊到美術課,他們都說美術課好輕鬆悠閒啊很羨慕甚麼的
哪有啊!!!(翻桌)

樓下的大大~喜歡什麼類型的小說呢?輕鬆快樂向、現實向、傳說靈異?或者偏好HE、BE?(歪)

回復

9333樓

咱已經拿完各種聖誕禮物了~
所以大概就是……上課上課上課!上課上到晚上~然後寫報告~(打滾)
開玩笑的啦~除了上面那些以外,應該會在朋友群裡面發不太像賀文的賀文,然後打應該來不及發的公開賀文……這樣子吧?ww
啊啊啊對了!咱應該會抱著聖誕禮物睡覺~(收到抱枕的咱)

樓下的大大~跨年的時候一般來說會怎麼跨呢?還是不特別過只當是一個普通日子?(如果每年不一樣的話挑一年說就好了唷~)

回復

9231樓

咱知道怎麼算可是咱好懶得算哦⋯⋯(癱倒)
咱大概在98開頭還是97開頭左右就失去了數樓層的熱情⋯⋯(喂

話說,其實要用10001去扣不是因為第一層是解釋規則
而是因為第一層的數字是10000
10000+1=10001、9999+2=10001,然後後面的樓層全部以此類推
如果樓上的大大想把第一層去掉的話⋯⋯不咱覺得我們還是不要亂加蓋好了⋯⋯現在目標離我們已經夠遠的了⋯⋯

印象深刻的事情⋯⋯
把早八翹掉(。)
睡掉一整天(?)
半年寫十萬字然後下半年根本沒寫到一萬(??)
好了說個正經的,咱印象深刻的是咱今年第一次發主題,然後一連發了一堆短篇+一個窩w

咱現在已經快死在實驗室了沒有腦力回想更詳細的事件,所以麻煩下面的大大回答樓上的問題吧(合掌

沒事,樓層對了我就滿足了,不用太在意裡面的數學  發表於 2019-12-26 14:28
回復

9213樓

偷偷提醒一下……是92不是93唷?(小聲)
然後剛剛網路卡了一下結果御論給咱連續留了兩次……買悔悟卡,進化結晶掰掰(趴倒

貓派!魚貓是貓派~聽起來超級合理!

樓下最近覺得最麻煩的是甚麼科目~?
科目沒有的話就麻煩的事情就好~

感謝大大訂正了樓層數!!!  發表於 2021-5-15 16:01
93沒錯啊(歪頭 XD  發表於 2020-3-5 22:44
回復