樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9442樓

隨便亂畫啊……嗯……等咱握得好筆之後再試試吧……(熱騰騰軟乎乎的麻糬)(滾去找小說)

嗯?可是……做了一半或是做不好也都是有做啊……(歪頭望
而且……很多事都是要從做不好或是做一半開始慢慢前進的呀……很多事都是這樣……
比較長的小說不會一天就打得完、每個人畫畫一定要先經歷小時候剛拿筆時,拿都拿不穩的那些時候,再慢慢變好……不是嗎?
儘管現在看著會覺得表面上沒有變好,實際上過幾年再回頭看,總是會有什麼改變了吧!ww

話說為什麼噗浪帳號比較難辦……?咱以為御論帳號還要等御我大審核的比較難辦?

回復

9440樓

但還是有做啊?(歪頭)就算軟趴趴的就算慢吞吞……有做就是有做呀?
一旦有做了,和沒做就是不一樣的

嗯……所以那個信箱到底怎麼了呢……(
其實咱創最新的角噗的時候也卡在信箱那裡很久……不知道信箱是怎麼回事(攤)

回復

9438樓

呃其實也……不見得?
咱就是有幹勁也不適合快的那種(
不過真的完全沒幹勁的人應該連做都不會做、被迫做了也不太會去管好不好
所以咱才說玲玲做了就不一樣了,而且玲玲還在意好不好的問題呢嗯(滾動)
……好麻煩呀啊啊——(軟爛爛)

回復

9433樓

澤月和逸狂辛苦了~慢慢調整生理時鐘吧……(抱抱)

玲玲:
咱好像不是很懂咱哪裡追求完美……玲玲是在說哪裡呢?(茫然)
咱做不好的事情還是很多的……很多很多……不管有沒有幹勁做不好的事情都很多……
速度也是別想快了……咱不適合快……比如打字速度快一點咱手就會痛爆(物理)……
而且追求完美的絕對不是麻糬魚貓……(趴趴)

璃:
辛苦了~比起發薪日咱更希望天上掉下錢錢雨……(望天空)
雖然咱沒有發薪日,只有模考日,不過一起等w

回復

9429樓

逸狂:
(回蹭)嗯!咱會加油的!
那個夢好可怕啊QAQ還好只是夢……
話說夢裡的逸狂感覺好厲害呀!咱超級怕蟲的說……
咱好像也夢過類似的東西……不過咱夢到的……沒記錯的話是軟軟的蠕蟲……也很可怕啦……
而且沒記錯的話殺了好像血會變成生化武器……高濃鹽酸的那種感覺……(抖抖)

玲玲:
……嗯……這個嘛……
會抓很多錯其實有些是因為咱腦袋轉不過來喔……所以碰到一個可能別人輕輕鬆鬆就過去了的東西咱會卡在那……然後就把它當成錯誤處理了(滾動滾動)
還有一部分是個性的關係吧?其實咱超級想改、而且其實咱以前也是蠻隨性的……(趴趴)
但不知道為什麼就長歪變成這樣子呢……(捧臉)可能是小時候被文手畫手朋友當成校稿機猛餵稿子要咱找錯的後遺症……?
玲玲打字和畫畫都蠻快的呀……別的事情上咱沒接觸過啦……不過就這兩個來說咱覺得蠻快的喲ww

一定要是鈔票……零錢的重力加速度轉換力學能、而且面積小所以空氣阻力還不大……簡直兇器……!空降零錢搞不好能砸死人了……

回復

9427樓

樓上的萹雪你好呀!
咱不是大大啦……唔、不過也不太確定你是不是在叫咱……還是說其實是指玲玲和逸狂……唔欸欸?
啊……反正上一層是咱就讓咱先當作是咱好了……有誤會的話對不起……嗯……反正咱不是大大(撓頭)
話說~要記得在御論留言的時候要留十五個字以上才行喔OUO不然版主要一個個抓很累的說……

回復

9422樓

璃:
恭喜璃可以休息啦——
嗯……但這裡的人裡面要說是不是大大的話……(望向回覆數)
唔……不過咱是覺得御論的氣氛比較像是……「一群人一起往成為大大的路上走」……換句話說,沒有分什麼大大不大大的問題……(捧臉)

玲玲:
咱揪了什麼錯、玲玲掰了什麼OAO?
咱好像沒有什麼印象呢……(滾動滾動)
餵是可以餵啦……不過要餵什麼……?(歪頭望)還有……玲玲餵咱是要做什麼嗎?
相信咱、咱和玲玲1on1接文接過一百多樓的,咱覺得很快、真的很快……
當初咱打完回覆去偶然社區看你和其他人的聊天記錄,補完進度才說個一兩句話就看到玲玲已經接了,然後換咱去接的時候,玲玲又和其他人聊了二三十樓……(當時的偶然群組簡直無限地獄#
畫畫……玲玲以前曾經一個白天畫十幾張啊……,蠻快的啊(望)

回復

9420樓

餵圖的話,畫風影響很多……能說的東西也相對少了……不過玲玲的臉頰是常常畫得扁這點應該是真的?

文的話……餵了咱會吃、要不要校稿還可以另外說……不過咱沒有很建議把咱當校稿機餵喔……?(望)
咱能做的就是硬體的部分……語法、標點、用字之類的……不過其實每個人也會各自有各自的習慣……但有些人的習慣即使給大部分人看都可以通,咱還是會卡到……(撓頭)所以說咱的腦袋不好呀!也不能做多少……
然後,咱的軟體能力基本上可以說是崩壞的……
而且,修軟體(劇情安排、故事發展邏輯、描述等等)就已經是作者才能理解的範疇了呢!因為會牽涉到很多設定問題(好比玲玲知道的,上次走路聊天的那篇最前面)、或者對角色個性的理解(對於擁有某些特殊個性的角色,容易覺得這個角色的反應很不合理、超出讀者對這個角色的想像),或者作者其實想要在這邊埋個伏筆……但是在局外人眼裡就是……怪
有些可以修是可以修,但也同時會把作者所排好的描述平衡弄偏掉啦……(某朋友的慘痛經驗
重點這方面咱還沒什麼能力……嗯……所以說沒有很建議……
所以咱大概還是等看不懂的時候再跳出來問會比較輕鬆一點###上面那串不知道會不會沒人看得懂……(捧臉)

有ww禮物劇情的時候,有點久遠……不過無止盡的偶然和劇情輪迴還是有點駭到咱了所以還記得XDD
可是玲玲w我們現在探討的是速度不是質量喔
所以,玲玲要快還是可以快起來的(質量先姑且擺在其次),可是以咱現在的能力,的確沒有速度快的可能性可言……就只是這樣子而已
至於玲玲上面說的那些有沒有質量……老實說咱也不清楚呢……

回復

9406樓

整個暑假都在讀書讀書讀書……(哈欠)
最多偶爾畫畫圖吧……
這個樓……不知道要多久才可以結束啊……

回復

9403樓

可是(´・ω・`)團體遊戲如果要玩的話,就得要有五個人左右,而且還要能夠同時在……?
比如說……有人被指定到可是不在的話……就會整個被卡住吧……

回復