樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9475樓

咱的暑假作業很多呢……今天目標是要寫五十頁,不然要寫不完了啊啊啊啊七月還有六百頁要寫的!
對了對了~咱已經寫完了快四十頁,晚上如果寫得夠快搞不好可以早點放生睡覺###

回復

9470樓

說是這麼說啦ww但是也完全想不到要說什麼把樓頂起來才會有其他人出沒啊XDD
那就只好……放它隨水流啊~~

回復

9468樓

不會XDDD咱是個完完全全的話題廢啦!
然後沒人接得下去覺得尷尬,還不能自己接下一樓亂掰QWQ好麻煩啊啊啊——

回復

9466樓

好吧XDD那就只能沉了##像以前無數次一樣(欸等等
咱不知道咱可以聯絡誰w自己開個分帳來嗎(#
……好吧開玩笑的,真的用分帳就不是這個樓的用意了……
要掰話題好難啊——

回復

9462樓

咱也……不怎麼好……(扁嘴)
快模考……好累……還有月底例行性的狀況頻繁嗚嗚……好想攤著不動……好想哭好想吐好想……
啊反正玲玲那邊的文債是不會欠了……但是七月咱覺得咱沒辦法也沒有能力去弄完……只能讓文斷頭……嗯對不起要罰也可以但咱沒辦法保證那些債不會在咱沒有能力還的情況下滾雪球滾到被丟出去(縮起來)

回復

9458樓

→澤月
樓上的澤月也辛苦了呢……(搓揉搓揉)

→玲玲
其實啊……咱很糟糕的一點就是咱不知道什麼時候要休息ww會就這樣一個勁地做下去……然後月底症候群通通休回來#
還有就是很固執吧~所以一個月三噗也堅持了很久呀!到五六月真的忙不來了才沒有再三噗……
啊……也是呢……不過如果適應學校也要整團沉的話那明年也沉了吧……(今年考試的人明年適應學校)然後就……就這樣了

順帶一提的小故事:
之前說過的那個「朋友號稱是為咱好把咱拖出去」就是因為咱上面說的兩個個性才發生的事情呢……
晚自習咱會不休息一路讀到九點多,朋友就號稱「不休息會生病」就把咱拖出去,然後可能要接近半小時才能回來,讀書時間硬生生少了半小時以上(一天會拖不只一次)……還沒算上爭執要不要出去的時間
然後……其實不只這些事……啊其實那個朋友做的類似這樣的事情可以當咱的壓力源之一了……書都讀不完了啊啊啊(抱頭)十幾分鐘就算了半小時太多了啦!

→冰凌(應該是叫這個……?)
那很好啊~恭喜你最近都過得不錯囉!
日子近了是……?你也有要考試嗎?還是暑假結束的日子……?如果是後面那個的話好像還有點太早呀w

回復

9456樓

→玲玲
嗯……?總之還是辛苦了嚕嚕(揉揉)
(趴著不動,望向玲玲)嗯?要這樣說好像也是可以……?不過咱在月底症候群或是某些時候大概會比玲玲更廢就是啦www什麼~都不想做~
咱的幹勁發揮模式是「想到就要去做」,一段時間不去做就會拖著很久不做或者忘掉w一次沒有做完也會丟著不做……
有些事如果在想到了之後不久就去做了的話,就不怎麼會累……可能覺得差不多該睡了的時候都一兩點了……(摀臉)
不過現在形同廢魚貓XDDD今天整天都當個幾乎不動的麻糬##

回復

9451樓

澤月:
抱緊澤月)
有時在情緒不穩的時候,忙起來真的是好事w
忙到沒空胡思亂想,一路忙到晚上就倒床睡覺XDD
不過早起辛苦啦!

紫璃:
發現璃了!(星星眼)好久不見!
璃也辛苦了呢!

玲玲:
大概能懂ww就像是折線圖的感覺吧?
畫成雨量圖就是玲玲每個月都很平均的下三十毫米的雨,雖然偏少但也還勉勉強強過得去,咱則是忽而水災忽而旱災的感覺?

今天還是一顆麻糬
把負荷太重的東西先排開了,現在就不知道要做什麼也什麼都不想做,就睡到中午,又發呆了好久......(

回復

9446樓

是啊,還要好久~好久~所以樓上也常出來玩嘛……(拉拉衣角

玲玲:
沒解釋錯誤真是太好了……
嘛姆,說是這麼說啦……不過咱這樣整天廢良心(?)有點痛啊……(望暑假作業(麻糬瑟瑟發抖

璃:
有想有想~
準確來說是對幹勁的分析呢!因為情緒和幹勁沒有絕對直接關係呀——
有時候就是不管心情好不好就是覺得沒力氣也沒有什麼慾望去做事呢……就像咱現在一樣……(麻糬#

回復

9444樓

玲玲:
……啊其實,對現在的咱來說,畫畫沒什麼休息效果呢……畫畫要想的東西也好多……(摀臉)
以現在而言比較有休息效果的應該是不要太考慮光影方向,直接按照習慣的光源胡亂塗顏色……不過沒有線沒得填,網路上查的還要自己描w感覺略麻煩(←廢物麻糬發言#
所以不知道要做什麼,只能麻糬麻糬(##
不至於吧www如果真的一直都沒有的話,那玲玲目前為止做的事情都是怎麼會去做的啊###
比如說辦御論帳號、畫頭貼、辦角噗、填坑之類的都怎麼做的啊wwww咱覺得這些要做起來也超累的#

回復