樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:27
[沒受傷就好.快點]
我繼續用法仗打著墮天使.順道詠唱了一下
[神之名.吾為精靈劍士的後代.請賜於我水流巴~ ...

來回幾趟,把天使們帶到救護點之後,我也留在那邊幫忙
「謝謝你的幫忙,歆」
我回頭,一名銀髮藍眼的天使就站在我身後,他是護法第八席,空,曾與我交換眼睛的恩人
「好久不見,空」
我朝他笑了笑,他蹲了下來醫治躺在地上的天使,我也跟著他蹲了下來治療隔壁的受傷天使

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:43
待我打完全部的墮天使後我帶著還殘留在戰場上的天使過來醫護站
嗚.....??那個天使齊好像有跟我說過...... ...

「羽!」
我看到羽全身爬滿了圖騰,而且還受了重傷
我連忙跑過去,先丟了一個治癒術再說
「空,可以過來幫忙一下嗎?」
羽現在就要狀況可以說是所有人之中最嚴重的
「讓他躺在這裡」
空領著我們兩個到救護點中少數的床位旁,讓羽躺下

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:53
所以現在變成我要躺下了嗎...??
然後我轉頭....哦哦藍來了~~欸...??齊...??
[你這傢伙啊....算了你現在是 ...

「請你們給病患一個安靜的空間」
空的表情依舊溫柔,只不過背後冒著疑似黑氣
空在天使中也算是號召力強大的強者
要不是和我交換了眼睛,過去的他可是護法首席
「羽,要好好接受治療喔~如果你逃院的話,可能會發生很恐怖的事情」
我很溫柔的看著羽,至於是什麼恐怖的事情...呵呵~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:04
[我知道......]曾經幫助過天界的我怎麼可能不知道.....
然後齊這個第三護席被藍給強行脫出去了.....
所以 ...

「知道了就不要亂跑,還有不是躺著,是趴著,都知道背上有傷怎麼可能讓你躺著」
我一邊準備等會可能用到的器材一邊回應
「把衣服脫掉,然後,趴在床上」
空說出了很容易讓人想歪的話,不過我實在笑不出來

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:16
[.....噗.......]我笑了一下
然後感覺後面有低氣壓輾過我趕緊閉嘴......
所以是怎樣......??我脫掉衣服.. ...

「小傷口先不說,背後深三公分刀傷,手部燒傷加上砍傷,紋路確定是墮天的死亡詛咒,必須用天界主城產的聖水清理,在集三名護法之力才有機會拔除」
我的臉色越聽越不好,要不是羽現在是重傷者,我真想上去揍他,這樣還叫沒事
「我這裡有聖水,三名護法之力也不是問題,只不過...」
空嘆了一口氣
「成功率,十」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:32
[十啊.....十的話夠啦~]我說
被神靈護壁的我在不撐過恐怕就是要去那裏行刑了.....
然後....歆你不要打我~ ...

「喔?落翼族,可以是可以,而且成功率可以提高到八十,只不過...」
空停頓了下
「詛咒可能會感染到你身上,機率不高,不過這個詛咒的時間越久感染機會越高」
接下來的話我都聽不進去
五十年,我居然沒有發現...
然我還是不合格

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:46
[沒問題.......齊....你要不要進來??]
呃.....叫奇沒關係嗎我說?!剛想完.齊就走進來了.....
[呃.....那我 ...

空露出了些許的驚訝
「有這個就沒問題了,三名護法就由我、歆和齊,沒問題吧,齊?」
「祈願一切順利」
我祈禱著,一定要,救回羽,就算付出代價也沒關係

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:55
[沒問題.現在開始嗎??]齊問
........歆你才要平安啊我說!!
[歆你不准復出任何代價.....呃啊啊?!]

「那,以後受傷要老實說出來」
我和羽約法三章
「現在要先處理其他傷口,所以...除了歆以外的人請都出去」
空毫不留情的下了逐客令
「還有,請不要讓傷更嚴重,落翼族的客人」
空對著藍露出了有點令人毛骨悚然的微笑

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 20:03
[我只是拍他頭而已,他頭又沒有受傷....]
我無奈的看著藍之後看向歆....
[....好啦好啦,但在外面就不太 ...

「好吧」
雖然還不太滿意不過有總比沒有好
確定所有人都出去之後,空拉上拉門,設了一個結界,然後開始醫治我則在旁邊當助手
然後空突然問了一句
「你身上的詛咒,有封印的痕跡,曾經有人把詛咒封印住,不然的話你可能已經不在世上了」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 20:22
[我知道...封印的是他]
我比比在一旁準備的藍
如果他不知道的話我大概真的要回主神懷抱了....

「羽背上的傷已經好了,可以不用趴著了」
我提醒羽
「怎麼可能那麼快開始,不過你可以先離開了,我要畫法陣和準備聖水,歆你先去治療其他病人,另外,不准上戰場」
空說完之後我拉著羽離開病房

回復