樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-28 12:12
我獨自站在房間思索事情,
今天認識了好多人(?)啊……
不過剛剛看到歆急急忙忙的跑進羽房間,發生什麼事 ...

雖然現在是緊張時刻,但是羽晃頭晃腦的樣子真的好可愛~
我不禁露出了淡淡的微笑

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 12:42
[歆~我不可愛的]我嘆氣
然後開個傳送陣
[歆,進來囉,快點過去比較好]

「呵呵」
我用笑容回應羽
「來了」
我跟著站進傳送陣

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 14:43
「他們跑去天界了,似乎是出了什麼事。」我一一回答。「這孩子的話……剛剛不好現在還好。」
小天使抬頭 ...

看著眼前的戰場,我下意識的握緊了隔壁羽的手
我和羽所在的地方是距離戰場不到一百公尺的地方
血腥、殺戮,我所相識的天使們在戰場上征戰著,而攻入天界的敵人是,由墮落首位——路西法率領的墮落天使與妖怪
「羽,你可以嗎?」
沒有記錯的話,精靈好像不太能夠接受血腥的場面
我的左眼傳來了陣陣疼痛,那也就代表『他』也在,曾與我交換眼睛的那人

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 15:51
[我可以,我可見過很多了]
那麼,現在加入戰場嗎?
我看著歆........或許加入吧

羽把隨身攜帶的傘變成了武器後,我也跟著拿出劍,並用右手握住
「走吧」
我朝著羽點點頭,然後鎖定戰場中,一名被墮落天使團團圍著的天使
順道一提,那名天使就是把七色天火給我的工匠,目前兼職護法第六席

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:21
我也朝歆點頭,然後我們分開了
[那,我現在該...唔啊,很危險的喔]我接住一個飛出來的天使說
然後將箭射 ...

和羽分開後,我直接直接衝向摳門工匠,途中試圖攔截我的妖怪與墮天,通通被我一刀擊斃…雖然有很大的原因是因為他們都不強
「呦,那邊的摳門天使,需要幫忙嗎?」
我向他大喊
「歆,我要砍了你!」
他的實力突然暴增了兩倍,三兩下就解決了敵人,向我走來

呃…??  發表於 2017-5-28 18:46
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:48
我解決掉墮落天使,然後看往歆....
[歆小心啊]我看到那個天使攻擊....我跑過去接下,.......
為何突然暴 ...

「謝謝了,羽」
我躲在羽的後面,悠哉的說
「對了,那邊不分敵我攻擊的肌肉腦袋是,護法第六席,七色天火的擁有者——摳門鬼·路人甲」
然後,不出所料的我看到他的青筋暴露,但他還是忍了下來
「我的名字不叫摳門鬼,也不是路人甲,要不是現在在大戰,我一定把你給砍了」
你剛剛已經砍了,我心想

沒關係

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 18:57
我輕輕笑...
[你們有仇嗎我說...?啊…]我看到熟悉的天使了...
那是一名白髮中加著藍髮的天使....果然...~ ...

我偏頭看向不知為何突然發出驚訝聲音的羽,然後順著他的目光看去
好吧,一個天使,不認識,天界這麼大,不能奢求我全都認識啊我說…不,等等,好像越看越眼熟,該不會我認識他吧?
「羽,他誰啊?」
我壓低聲音問著剛剛解決了一個墮天的羽

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 19:06
[他啊?是天界的第三護法-齊]
我忘記他的本名了....因為一直叫齊的習慣了,齊好像有看到我....瞬間奔過來 ...

唔…護法第三席,聽說應該是個問題兒童?連摳門鬼·路人甲都露出了那種奇怪表情
反正不認識~比較好奇的是…
「羽,你們是什麼關系?」
我轉頭問向身後的羽

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 19:14
[孽緣關係......嗚啊!!]
我再度被怒瞪.......啊.忘了說一件事.....
[齊不是問題兒童啦....那只是在天界而 ...

「看來你們關係不錯呢~」
雖然現在這樣很不錯,不過現在不是在打仗嗎?
「我知道了,不過現在最重要的是把敵人解決掉」
我邊說邊順手把剛剛圍過來的敵人幹掉了幾個

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 19:30
我拉了滿弓.往天上射去....然後著火的墮落天使摔了下來......
齊突然噴笑了一聲被我瞪回去........
[歆要 ...

「基本上,對焰天使來說,所有的火焰幾乎都無法造成傷害,黑暗之火除外」
我歎了一口氣之後說
不過,烤肉的味道,好香
剛剛吃的餅乾蛋糕沒辦法填飽肚子,所以我現在好餓…

回復