樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

黃冬羽 發表於 2017-5-27 20:40
[哎呀,終於用出七色的了嗎~?恭喜~]
我微笑的說,然後拉著夏薇坐下,順便推甜點給他
[夢雨還在練七色之 ...

「謝謝凌予的誇獎~」
我邊說,然後直接用手穿透玻璃球,拿出七色天火
「夢羽還在練的話,我可以在教術法的空檔教她。不過…」
我將七色天火的部分塞到另一個玻璃球拿給羽
「這就當作長生族血液的謝禮吧~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 21:02
原來火焰是這樣抓的嗎?我愣了一下。
太神奇了!
我一邊感嘆,一邊不忘把蛋糕塞進嘴裡。 ...

用眼角看到凌予突然愣了愣的我,開始認真思考剛剛的行為有什麼不對勁的地方
啊!對了
「話說除了羽和部分剛剛出去的人之外,其他人應該只知道我的名字吧
趁這個機會我就來個正式的自我介紹吧!我叫做歆,是身為,護法天使的末席,是個焰天使哦~」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 21:41
[謝謝歆~話說大家好像也不知道我ㄉ的官位吧...??]
我看著所有人問,然後勾起微笑~
[我是精靈神靈的守護者 ...

我靜靜的喝著茶
看來,現在是大爆料時間呢!
等等還會出現什麼樣的爆料呢?
真期待,不過…
「可以化形的器靈嗎?算很少見呢!」
我好奇的看向凌予
而且,還是曾經被聖者使用過得祈福鈴,範圍這麼小…但我還是不知道
下次回去天界再翻翻書吧~說不定會翻出有趣的東西

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 22:26
「了解~~多多指教囉~」我笑著說。
話少呢~和我認識的......一樣呢。
還尚未甦醒的另一個........ ...

我看著眼前的景象,喝了一口茶
真和平,不過羽,我已經看破你的沒說出來的話了
「你好,黎克,我是歆或者可以叫我辛。另外,羽,那是很久以前的事,我已經不是那時的小傢伙了」
居然翻出我的黑歷史,不可饒恕
不過,又出現更多人了,真熱鬧

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 22:44
[唉唷又不會怎樣~~反正你也爆出我的咩~]我被抓著後說
然後其他人也進來了.........
[藍~羅絲~姆萊塔~孤獲 ...

「我哪有」
我弱弱的反駁
然後看向剛剛出現的那些人
很多人,而且很強
不知道他們是誰
我好奇的看著他們

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 23:01
[你不是有我的黑歷史嗎我說,你忘掉了??]我問
歆.....好歹那也是跟你一起做的黑歷史啊…
[你們好歹...算 ...

「可是我沒有說出去」說不定其實有,只不過我忘記了。應該不會吧?
不過,種族真的好多,而且有些還是很稀少的種族
「你們好,我是歆,焰天使」
我站了起來,自我介紹

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 23:10
「嗯…睡飽了……」我愣愣的回答……
「嗚…好多人喔……在做甚麼啊?」我好奇的問 ...

這麼多人又幾乎原本不認識...根據解釋,這應該叫...
「聯誼?」
我疑惑的說

回復

霜月櫻 發表於 2017-5-27 23:18
「唔……到底是哪個?還有聯誼是甚麼?」
我疑惑的問
「啊…忘了自我介紹……我叫霜月」 ...

「這個嗎?到底是什麼呢?」
發現剛剛講出來之後的刺人目光,我開始打哈哈,試圖矇混過去
「還有,我是歆」
今天可能是我一生中,自我介紹最多次的一天吧!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-28 05:27
「可以嗎~那我就不客氣了~」笑著,跳進房裡。
我看看房間……「的確挺亂的呢~」說完,跟著看向筆記本和地 ...

回到房間後,我先寫了今天的日記,做完睡前禱告之後才爬上床
唔...睡不著
認清了事實的我爬了起來,打開窗戶,看著窗外夜景
這時,一個白色物體迅速的飛了進來
那是一名小天使,而他,渾身是血
「歆大人,天界有麻煩了,墮落的首位,回來了」
我震驚的看著他,然而他說完後便昏了過去
我抱起他,衝到羽的房門前,大力拍門
「羽,拜託開一下門」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-28 11:01
[墮落元首回來了對嗎?]我打開門說
然後手上出現了一個卷軸
所以是誰回來了呢~?

「好,不過,在那之前...」
我看向凌予
「凌予,可以麻煩你照顧這個孩子嗎?我必須回去一趟,不可能把他帶回去」
而且,一般來說,這個年記的孩子都是被其他天使好好照顧的,不可能那麼容易受傷,除非...
我甩了甩頭,不敢繼續想下去

回復