查看: 12835|回復: 334
打印 上一主題 下一主題

【七日戀人】請第一批玩家交回心得。

暱稱:玖誹
特殊要求:接受不太會說話/全形、英數字半形無所謂/保持最低限度距離

---
也不是說註冊很久的人,不過久違的上來看到這個很新鮮呢。
看到要交心得的規則覺得頗有趣。

保持最低限度距離這點,我自己看了也挺奇怪的不過算了(笑)

回復

小琰 發表於 2016-1-17 20:54
啊、感覺來了一個很有趣的人。
歡迎加入七日戀人的行列,
終於湊滿四人了呢。(笑) ...

在下九官。
說有趣的話我倒不覺得呢,應該說可以有趣但骨子裡流著無聊的血吧(思)
謝謝歡迎,成為第四人真是榮幸(笑)

回復

小琰 發表於 2016-1-17 21:07
在猶豫要等多一點人開始還是現在就進行呢(思索)
在下也是挺無聊的才開了這個帖。 ...

我倒覺得都好,不過再多等等也不是不行對吧(笑)
總覺得習慣以後,會對像這樣等待的時間變得沒什麼概念吶。
感情上的無聊?還是說就是無聊呢(笑)

回復

小琰 發表於 2016-1-17 21:18
那就再等等好了,
人多一點隨機分配才有趣。(輕笑)

確實,人數多起來選擇也會更多樣呢。
看大家的特殊條件也挺有趣的(笑)

這點在下多半也是同樣的吧,我不善長負責呢。
要是單純無聊就請用這美妙的啾啾聲解悶吧啾啾啾。

回復

小琰 發表於 2016-1-17 21:44
可是能不能湊成對就不知道了,
老實說在下還沒想到該如何隨機分配。(遠)(?)

啊啊,也可能會有分配到但是不滿意的狀況來著。
統一抽籤呢?記得之前看過人家用線上抽籤的。

我想可以算是,九官鳥載不了太重的東西呢(笑)
既然身為鳥多少還是會啾個幾聲的,不過我中意會學人說話這點。

回復

小琰 發表於 2016-1-17 21:53
就是因為可能會不滿意但還是必須相處七日來看就會覺得特別有趣。
啊,在下知道線上抽籤,
可能之後使用編 ...

啊、說著說著就忘記這也是好玩的點了。
這樣您那邊也會比較方便吧,直接用電腦抽也不會有什麼作弊嫌疑,大家都公平。

噢,在自己的名字後面加上好吃、這是哪個可愛的毛球……!
以前家裡大人有養過鸚鵡呢,不過據說擠出籠子飛走了,聽起來是個硬漢派啾啾。

回復

小琰 發表於 2016-1-17 22:52
希望不會因為不滿意所以七日來都在冷眼相對才是,
所以必須寫心得。(?)

要是七天都這個樣子兩個人心情大概都不會很好吧。
不過要是能學習到什麼也不是太壞(笑)

虎皮很可愛吶,總結起來是個好吃的帥哥嗎?還真是學了些有趣的話。

文鳥給人有點柔弱的印象呢,雖然也有兇悍的一面。
因為被蚊子叮而死實在是可惜。

回復

哎呀,稍微飛走一下子分組就出來了呢啾啾啾。
不過老實說真是幫大忙了,這個時間點也差不多把現實的事情忙完了。

看來是時候跟人家聯絡一下了(笑)

回復

小琰 發表於 2016-1-19 22:59
那就祝兩位有個美好的七日了。(微笑)
請記得回報開始日期以及交換了什麼的聯絡方式。 ...

了解,到時候還麻煩您了。

可以的話預計今天晚上、或者明天和路人討論,討論完會再回報的。

辛苦了(笑)

回復

小琰 發表於 2016-1-19 23:06
不會。(笑)
我的對象似乎就此失蹤了…。(遠目)
或許自己會跑到第二批。

嗯、已經失蹤了嗎?

您應該發過短消了對吧,或許這幾天在忙或者考試呢(笑)

希望那位能在您跑去第二批前回來,不然真是可惜了。

回復