樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[原創文/全息網遊]連載開始!徵五大職業角色!!五職外也...

(真實事界的)

名字:封聿堯

年紀(與遊戲中一致) :18

外表:軟軟的黑色短髮,眼睛在陽光下呈現淺淺色的琥珀色。有點娃娃臉,笑的時候左臉頰有一個酒窩。

身高&身材:168 / 普通吧。

性別(與遊戲中一致):男。

個性(與遊戲中一致) :總是笑得一副人畜無害的樣子,很會賣乖,在長輩眼中是個禮貌的好孩子,其實很精明狡詐,也很愛坑人,護短,只有好友才不會坑,不過被他認定是好友的人不太多就是了。財奴。本質是個有點任性,只喜歡隨自己心意做事的孩子。

喜好(與遊戲中一致) :錢。把人坑得快哭了還讓那個人以為他只是運氣非常不好。

討厭(與遊戲中一致) :極度討厭被人掌控的感覺,包括被問自己現在在哪裡在幹嘛等等,以及做一些不得不做的事情之類的。

身分&家境&出身地(現在有的國家都行):家境還算優渥,不過就是普通家庭的小孩,小時候家裡管得很嚴,於是長大後就再也不聽別人的命令了。國家、嗯,就台灣吧。

為什麼去玩《世界》:好像很有趣,可以賺很多錢,還可以遇到很多好玩的人。

(遊戲世界的)

ID(就是名字www):殘風迴

出身大陸(目前已知有東、西、南、北、中,親們可以自創別的大陸,到時後我會選幾個好的重新分配):北

種族(隨變填吧,有玩過遊戲吧親?XD):九尾白狐。

職業:樂手/鍊金術師。

武器(最好跟職業配合喔^^):一把淡藍色的玉製長笛,上頭有著不明顯的金色紋路。

外表(可比真實美化一些,或因種族而有獸耳之類的):黑色長髮綁成馬尾,金色眼,瞳孔是如同野獸的豎瞳,有白色的狐狸耳朵和膨鬆柔軟的九條狐尾。

身高&身材:170 / 正常身材。

實力(填星星吧~五星算厲害、六星是怪物,主角正太是五星、妹妹是4星+):4~5之間吧。

等級(目前41算高的):26,為啥會這麼低是因為他把打怪做任務的時間全部拿去賺錢了XD

技能(絕招1個,其他最多5個):嗯……私設只要吹出音來就有攻擊力吹出曲調算技能這樣可以嗎#
>【絕招】斷魂-讓人陷入幻境中而失去對自身的操控能力,並且持續掉血。
>1、催眠-只對怪有效,可以讓怪無視己隊的人,持續30秒,某些boss免疫。
>2、光界-防禦技能,在自己身周形成半圓形的保護罩。
>3、詛咒-使人速度減慢,機率觸發無法動彈,並持續產生傷害,持續8秒。
>4、戰歌-提升己隊的人的攻擊力和敏捷度。
>5、百刃-增強原本的音波攻擊力並擴大範圍。

屬性:智力-8
敏捷-6
精神-5
體質-3
幸運度-3

寵物、召喚獸(可有可無):
小招(聿堯本來想取招財不過想想太俗氣了不符合他的審美於是(?))-一只很帥氣的巨大白隼,眼睛是金色的,會抓他當寵物的原因一個是因為和聿堯九尾狐本體的顏色一樣,另一個原因是可以當坐騎很方便,說白了就是懶#

補充:目前沒有?

終於填好了我一整技能廢啊~~
擠了好久才擠出來說#

謝謝填單!!(合掌) 對不起我的單又臭又長QQ送泥一枚勇者獎章//(拍拍  發表於 2016-1-20 22:30
回復

總算全部補完啦~
然後又修了好幾個地方
請查收www

月月(可以這樣喊嗎?)寫文加油喔!

謝謝填單!!辛苦了!我會好好珍習的! 可以喔^^ 那我可以叫你笑笑嗎?XD 謝謝加油!  發表於 2016-1-21 18:50
回復

可以喔w
月月是第一個這樣叫的欸w

是說可以多填幾張單嗎?
有點手癢##

真的嗎XDDDDDDD 可以多填喔 依照目前這種人數,有填應該都會寫出來^^ 有興趣也可去填填NPC和怪物喔,那裡人更少WwW  發表於 2016-1-21 19:19
回復

(真實事界的)

名字:越逸笙

年紀(與遊戲中一致) :27

外表:染成淺棕色的俐落短髮,海藍色眼,五官因為是混血兒的緣故顯得較為立體。皮膚非常白。

身高&身材:180/很瘦所以腿顯得特別長。

性別(與遊戲中一致):男

個性(與遊戲中一致):表象是個溫和有禮的人,實際上極度話嘮,愛湊熱鬧,對什麼都感到好奇並且也樂此不疲的探索嘗試,無論是否危險。特別喜愛收集各種可愛的大型布偶。是個生活白痴,尤其擅長燒廚房,路痴。屬於只要放著他一個人就會很快掛掉的那種。

身分&家境&出身地(現在有的國家都行):一個頗為知名的歌手,家境富裕,是台灣和英國的混血。

為什麼去玩《世界》:有趣啊w

(遊戲世界的)

ID:笙簫

出身大陸(目前已知有東、西、南、北、中,親們可以自創別的大陸,到時後我會選幾個好的重新分配):隨月月吧

種族:墮天使

職業(主/副):元素使/寶石鑑定師

武器:手杖,上頭嵌著水晶。

外表(可比真實美化一些,或因種族而有獸耳之類的):深紫色長髮,緋紅色眼,背上有對黑色羽翼。

身高&身材(可比真實美化一些):和真實的一樣。

實力(填星星吧~五星算厲害、六星是怪物,主角正太是五星、妹妹是4星+):大概只有三星吧,最多三顆半。

等級(目前41算高的):36

技能(絕招1個,其他最多5個):
>【絕招】絕殺領域-有著超長吟唱,吟唱中不可移動,受到傷害也會被打斷,吟唱完會在自身四公尺內形成絕殺領域,踏進來的無論血量多少一律秒殺,持續30秒,只是施展完畢後角色只能在領域範圍內移動,並且領域範圍固定,只要人家不踏進來就一點事也沒有,不過這個魔法比較不顯眼所以還是會有笨蛋不小心踏進去。
>1、雷鳴電閃-範圍攻擊,產生雷電屬性傷害,有機率產生麻痺狀態。
>2、冰天雪地-範圍攻擊,產生冰屬性傷害,有機率產生減速效果。
>3、火焰地獄-範圍攻擊,產生火及土屬性傷害,有機率產生灼傷狀態【持續掉血】。
>4、風刃-單體攻擊,風屬性傷害。
>5、瞬間移動-可以瞬移到十五公尺內的任何地方。

屬性(5個綜合不能超過25):
體質-3
智力-8
精神-8
魅力-4
幸運度-2

寵物、召喚獸等(可有可無):無。

補充:暫時沒有。

晚點再來填個日本武士,設定是這只的好友~

話嘮大愛XDDDDDDD少天!!!  發表於 2016-1-22 21:28
回復

【1 / 24已修改】

(真實事界的)

名字:單冬祁(姓氏念扇唷~雖然打出來沒差啦可是念起來有差#)

年紀(與遊戲中一致) :27

外表:黑色短髮,墨黑色鳳眼看起來有些凌厲,所以戴著黑框眼鏡遮掩。

身高&身材:182/算是鍛鍊過的那種身材,有肌肉但不會特別誇張。

性別(與遊戲中一致):男。

個性(與遊戲中一致):面癱,有點悶騷,冷淡寡言,說話只說重點。認真嚴謹。因為常常照顧逸笙的關係於是各種生活技能點滿,並且也有著無與倫比的耐性。

身分&家境&出身地(現在有的國家都行):一個小小企業的總經理,等他爸退休就接手總裁的位置。父親是企業老闆,母親早逝。台灣人。

為什麼去玩《世界》:被逸笙硬拉去的。

(遊戲世界的)

ID:單

出身大陸(目前已知有東、西、南、北、中,親們可以自創別的大陸,到時後我會選幾個好的重新分配):隨便吧,和逸笙同個大陸就好。

種族:狼。

職業(主/副):日本武士/廚師(逸笙強烈要求他當廚師煮東西給他吃~)

武器:武士刀。(啊啊武士刀超帥氣的一直很喜歡~)

外表(可比真實美化一些,或因種族而有獸耳之類的):和真實世界變化不太大,就只是把眼睛調得不那麼銳利外加變成翡翠綠色。另外多了黑色狼耳和尾巴,這個還被逸笙研究+玩了好久。

身高&身材(可比真實美化一些):一樣。

實力(填星星吧~五星算厲害、六星是怪物,主角正太是五星、妹妹是4星+):差不多五星吧。

等級(目前41算高的):37(花了許多力氣帶逸笙練級的結果。)

>【絕招】破魂斬-使敵人血量在一分鐘內降為十分之一,而自身攻擊力不變。也就是這段時間的攻擊效果會被放大十倍的意思。
>千刃斬-幻化出一片刀光劍影,其中有虛有實,讓人難以躲避。
>九連斬-九段攻擊,只要有一擊命中後面的就會百分之百命中。
>逆空斬-360度的攻擊,有強制擊退效果。
>回燕斬-將刀如同迴旋鏢一樣投擲出去攻擊的技能,可產生眩暈效果以及機率觸發持續出血效果。
>祭血斬-被動技能,只要有連擊就能觸發,每多一擊,傷害加成就會多3%。

力量-7
體質-5
敏捷-7
悟性-4
幸運值-2

寵物、召喚獸等(可有可無):暫無。

補充:越逸笙的鄰居兼竹馬。從小就是個很奇怪的嚴謹的小孩,所以小時候對他還蠻鄙視(?)的,結果一直被父母拜託照顧他,照顧著照顧著,就習慣了╮(╯▽╰)╭於是也就認命的被各種突發奇想的舉動虐了……

啊是笑笑醬 抱歉手快打錯  發表於 2016-1-22 21:30
全職保母www 謝謝填單XD 貓貓醬謝謝你;)  發表於 2016-1-22 21:29
回復

原來月月也有看全職呀全職大好!!
我以前比較喜歡少天但現在愛的是二翔#

嗯,說冬祁是全職保母好像也沒有錯XDDDD
然而再看看他的長相……莫名的好喜感w

全職大愛啊啊啊啊XDDDDDDD 真的頗喜感^^  發表於 2016-1-22 22:53
回復

(真實事界的)

名字:喬文詡

年紀(與遊戲中一致) :19

外表:黑色短髮,黑色眼,長相清秀漂亮,有時會被誤認為女孩子。

身高&身材:169/纖瘦。

性別(與遊戲中一致):男

個性(與遊戲中一致):靦腆,和陌生人相處會有些侷促不安,和熟人在一起時雖然話也不會很多但是會顯得比較放鬆。很有耐心,善於傾聽,對少數的幾個朋友都非常包容。

喜好(與遊戲中一致) :各種毛茸茸的小動物。

討厭(與遊戲中一致) :昆蟲、蜘蛛、蛇……

身分&家境&出身地(現在有的國家都行):大學生,家境普通吧。台灣人。

為什麼去玩《世界》:嗯,被同學兼損友(?)拉去的。

(遊戲世界的)

ID:一世如許

出身大陸(目前已知有東、西、南、北、中,親們可以自創別的大陸,到時後我會選幾個好的重新分配):隨意吧

種族:夜精靈

職業(主/副):刺客/鐵匠

武器:不起眼的黑色雙匕,上頭有著細細緋紅色紋路組成的火焰圖騰。

外表(可比真實美化一些,或因種族而有獸耳之類的):銀色及肩長髮,斜瀏海稍微遮住左眼,琉璃般的紫紅色眼,由於種族的緣故看起來比現實世界還要更柔美……

身高&身材(可比真實美化一些):一樣。

實力(填星星吧~五星算厲害、六星是怪物,主角正太是五星、妹妹是4星+):三星吧。

等級(目前41算高的):31

技能(絕招1個,其他最多5個):想到再補吧#

力量-7
體質-4
敏捷-8
魅力-3
幸運度-3

寵物、召喚獸等(可有可無):
錦瑟-有著非常美妙歌聲的畫眉鳥,不過是通體淺綠色的,只有腹部有些許白毛。對所有隱藏的寶藏、任務,稀有材料、武器等等相當敏感。

補充:暫無。

原本想說這張要是最後一張單了……結果沒有做到 _(:з」∠)_
原本想說這張來填個久違的女孩子……結果依然沒有做到 _(:з」∠)_
算了、下張絕對是最後一張單子了!也一定要是女孩子!(握拳

沒關係沒關係多填我不會介意的^^ 男孩紙也不會介意的www這麼可愛一定是男孩子嘛wwwww  發表於 2016-1-26 22:55
回復

(真實事界的)

名字:卓繪昀

年紀(與遊戲中一致) :19

外表:黑色直長髮過腰,髮尾挑染幾撮橘色,黑眼,長相清純,大概就是長輩們一看就會覺得是乖孩子那種樣子。

身高&身材:164/有點曲線,介於尚未發育的少女和凹凸有致的成熟女性之間的身材。

性別(與遊戲中一致):女

個性(與遊戲中一致):有一點女王屬性和大姊頭的氣質,說一不二,果決,自來熟,腐女,致力於把身邊所有男性培養成優質小受,手上似乎有傳不完的各種資源。相當聰明,俗稱學霸,喜歡把事情都做好規劃。意外的會害怕貓咪。

喜好(與遊戲中一致) :可愛的小孩子以及小動物(除了貓),寫文,YY。

討厭(與遊戲中一致) :貓。

身分&家境&出身地(現在有的國家都行):大學生兼網路上的大神寫手,家境算不錯吧,台灣人。

為什麼去玩《世界》:尋找更多基情。

(遊戲世界的)

ID:花間留晚照

出身大陸(目前已知有東、西、南、北、中,親們可以自創別的大陸,到時後我會選幾個好的重
新分配):隨意吧~

種族:花妖

職業(主/副):死靈法師/寶石鑑定師

武器:一根玄黑色法杖,幾乎和她整個人一樣高,上頭嵌著紫水晶,水晶中間有著倒五芒星圖騰。

外表(可比真實美化一些,或因種族而有獸耳之類的):奶油色直長髮及腰,晶紫色微微上挑的眼,從腰部攀延到幾乎整個背部、左肩、左臉頰的金綠色藤蔓印記讓她平添了幾分艷麗。

身高&身材(可比真實美化一些):身高不變,身材……比真實世界再好一點吧。

實力(填星星吧~五星算厲害、六星是怪物,主角正太是五星、妹妹是4星+):五星

等級(目前41算高的):40

>【絕招】死亡獻祭-場上所有死靈生物全數自爆產生大量傷害,
最少要有五隻,每多一隻傷害加成10%。
>輪迴-技能時間30秒,在這段時間內指定死靈生物所受到的傷害會比例轉化為角色的生命。
>夢魘-技能時間60秒,這段時間內受到死生物攻擊就會有15%機率陷入混亂狀態。
>骷髏召喚-無限制召喚骷髏,骷髏的所有攻擊5%機率產生詛咒效果,隨機一樣屬性數值減半。生命、攻擊、防禦等都不太高。
>亡靈騎士召喚-亡靈騎士手持重劍,騎著夢魘,攻擊力極高,對除了暗及死亡以外的屬性都還有傷害加成,對光屬性傷害加成最高。
>惡魔召喚-角色損失15%血量召喚惡魔,惡魔防高血高,且所有攻擊都帶有腐蝕效果,會造成持續掉血。

體質-5
敏捷-3
智力-8
精神-6
幸運度-3

寵物、召喚獸等(可有可無):無。

補充:文詡的同學。

好了最後一張單子了!終於有個女的了……

哇御姐耶(灑花 謝謝笑笑填了好多單♥♥♥♥超愛你啦(蹭  發表於 2016-1-26 22:56
回復