樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

a0976725826 發表於 2016-7-29 11:14
「的確,這裡的槍素質不好....要打副本也可以,走吧…」看著遠方用大聲公大喊的傢伙,有一瞬間覺得...
我 ...

「嗯嗯,那去向他們自我介紹一下吧~」
快速的向販賣藥水的店家買了大量的藥水,放進像是異次元口袋的背包裡。
確認準備完畢後向那群人揮揮手,蹦蹦跳的到那群人那裏。

——霧潯

本:把全部再翻一遍就知道了~(喂!!!
感覺好像是小潯太任性的樣子,抱歉喔…

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 11:15
「這邊是蒼焰,控火者。」
看了一下路瑟傳來的副本資訊,「等等、我有問題!我可以把森林先燒光嗎?視野 ...

「那個、可以請問一下嗎?」
聽到對方職業以及接下來好像有點危險的言論,鼓起勇氣問道:

「請問、燒起來會、會爆炸嗎?」
身為重度爆炸恐懼症患者,十分擔心這個問題。
如果不會的話,就算森林大火好像也沒有甚麼問題?(等等

——霧潯

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-29 11:36
86、87#
「嗯……我記得這關的怪打掉好像都會爆出一堆莫名其妙的花?霧潯會介意這個嗎?」不知道是哪個開發 ...

「只有沒有火藥的爆炸聲就沒有問題!」霧潯握拳十分有信心地說到。

之前解某一個小小支線任務,任務獎勵是召喚湖神。
然後看著湖神騎著尼斯湖水怪飛上天空,她還被尼斯湖水怪的尾巴掃到飛出去,正好降落地是泥漿地區、還有巨型史萊姆從天而降,可以感覺到遊戲公司滿滿的惡意。

——霧潯

本:對不起小潯看錯字真的對不起!!!

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 11:44
89#、90#
「那那些花能幹嗎?可以增加經驗值嗎?」無法理解爆花的意義何在。
「呃如果及時把火收回來的話應 ...

「阿、那就沒問題了~謝謝!」
聽見不會有爆炸便安心了下來,一向樂觀的她給對方一個禮貌性的笑容。

——霧潯

回復

小骸 發表於 2016-7-29 13:03
「請問副本裡面會掉木材嗎?」因為沒打過副本我好奇的問
我拍了拍身後的琴說:「為了做這把琴我把所有的資金 ...

「會的喔,副本裡有製作裝備、道具等等的素材。」
看著他身後的琴,想想後說道:
「冒昧問一下…有準備藥水嗎?」
好像說資金花光了?應該有先預留藥水吧。

——霧潯

本:今天御論卡卡的…

回復

小骸 發表於 2016-7-29 17:46
「欸?對耶!我都忘記遊戲裡面要買藥水了」突然想到基本遊戲常識的空憶瞪大了眼睛

他蹲在地上抱著頭苦惱 ...

「可以喔~可以選擇賣給店家、或是在交易所競價拍賣,後者比較花時間但獲利通常會比較高。」
交易所就是有錢任性的體現阿,喊價喊的超恐怖的。
曾經圍觀過一次被那磅礡的大量叫喊聲有點嚇到,從此再也不敢進去了。

「不過現在要先打副本呢…」
看向一邊的騎在龍上的男性,霧潯偏頭想了想。
「要不、小潯先幫你買點藥水,等之後琴拍賣完後再把藥水的錢給小潯怎麼樣?」

——霧潯

回復

「小潯也要打副本!」
像兔子跳啊跳的好像站不住的女孩,螢紫色的眼睛亮了一個色階。
對於打副本這件事表現十分雀躍且興奮,這遊戲的副本每次總像是新的體驗,很有趣呢!

——霧潯

回復

小骸 發表於 2016-7-29 20:52
「真的嗎?真是太謝謝你了」空憶握住對方的手感動的說
「還以為我只能靠自己補血了呢,真要是那樣就糟糕 ...

「嘿嘿~那麼。」霧潯領著空憶,蹦蹦跳的到一家藥水商前。
十分有元氣的跟老闆打招呼,接著買下大量的藥水。

「這些給你~」霧潯接下大量的藥水塞給空憶。
「這樣應該夠吧,至少在幾輪攻擊下來是沒有問題的~!」笑嘻嘻地對他說道。

——霧潯

回復

小骸 發表於 2016-7-29 21:18
將手中大量的藥水塞進背包裡空憶說:「謝謝啊,有你在真是太好了,等我賣掉琴之後一定會馬上還你錢的」
「 ...

「就、打阿。」霧潯呆呆地回復。
身為攻擊手,副本中做得好像就是打?
她好像一直都是…各種門前狙殺、接著聚怪掃蕩,反正從頭到尾就是打的樣子。
「那你要不要問問看其他人啊…小潯好像就是這樣的樣子。」

——霧潯

回復

小骸 發表於 2016-7-29 22:22
「好吧,我大概懂了,總之就是衝上去打就對了吧」空憶點點頭表示了解
「不過我的武器只有小刀能夠勉強進 ...

「應該就是輔助了吧,琴聲什麼的感覺輔助滿適合的。」
點了點頭,霧潯試著用笑容掩飾剛剛的尷尬。

但看起來有點蠢蠢的。

——霧潯

回復