查看: 11588|回復: 335
打印 上一主題 下一主題

✚無節操帝國✚(放置中)

默默地在這邊丟個GOOGLE文件連結
☪ 無節操帝國 ☸

自介請用GOOGLE文件處理,基本格式是要有名字、一點自我介紹、喜歡的作品。
回復內請選擇您所要的位階,這樣小潯比較好填。

貼好後小潯會用點評的方式提醒,可以從這回覆的連結去確認,如果有誤也請回復小潯拜託了>////<
不拎子這樣可以嗎?

可以可以喔(●´∀`)ノ  發表於 2016-6-11 18:29
好窩我有空打自介ˊˇˋ  發表於 2016-6-11 17:48
回復

amy89319 發表於 2016-6-11 18:31
嗚嗚嗚嗚嗚!
小潯超級棒!
什麼都做好了!

把首則的資訊更新一下吧,然後區域不要獨立出來要縮回去。
然後法律裡面,加入帝國的規則那一整段,用顯眼的顏色表示出來。
也就是「 〆 在加入時請報上您的大名以及放上您的自介...... 」到「 ......但是之後要記得把自介交出來。」這一整段都要。

另外也請把這GOOGLE文件的連結貼在最下面,標示一下可以到此確認。
還有把小潯帳號ID寫在下面,表示一下這東東大概是系統小精靈之類的東西...
......因為直接留言的人看到一個不知道是誰啥身分的人在自己的回覆下點評,或許會心生恐懼的感覺...

麻煩不拎子了!!>////<

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-11 21:48
那我有空去弄ˊˇˋ只是我不太知道貼紹去要怎麼讓大家看到TwT
可以跟我講一下怎麼弄嗎?(趴

用google文件建一個檔案>>把自介複製貼上>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結共用設定>>OK~!!

黃臉就是疲勞的意思(出陣比較容易受傷、偵查失敗),在嚴重一點就紅色疲勞(更容易受傷、偵查失敗)了。
小潯家的俱利醬常常在鬧彆扭,燭台切馬麻對這叛逆的男子高中生很沒輒www
於是用伊達男的帥氣,瀟灑地用食物(?!),征服了俱利醬的胃~wwwwww

看這對老媽和叛逆高中生的互動很可愛wwwww

((對了,小小聲地、弱弱的問一下...小七對被被(山姥切國廣)的想法是什麼?

回復

羽寒 發表於 2016-6-11 22:40
話說寒蠻好奇霧潯大大所謂的精神糧食是啥?

還有不拎子你不要以為你是國王你就沒事了,不更新寒照樣拿電鋸 ...

因為他們都不發糧!! 小潯處理那筆東東累得要死還在聊天顧著放閃!!!
小潯很累需要糧食!!! 沒有糧食這是虐待!!! 所以你們兩位快點去更文還有發一堆糧給小潯!!!!

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-11 23:11
那當女兒?(歪頭)
這樣不知道可不可以
第一次徵這個角色OWO

用google文件建一個檔案>>把自介打在裡面(基本條件要有名字、一點自介、喜歡作品等等)>>右上角有個共用的按鈕,按下去>>出現一個畫面,右上角開啟連結共用設定>>把文件連結複製貼上到回復裡。

然後選一下首頁看到的職位其中之一~
如果要女兒的話,小潯可以先幫你打上去,看看不拎子怎麼回覆。

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-11 22:36
你可以拿鞭子調教俱利ˊˇˋ相信鞭痕在他身上會很美的(舔舔
伊達帥(舔舔
戰國BASARAˊˇˋ(其實織田信長 ...

可是那樣會被保護者馬麻斬首ˊ‧ω‧ˋ
小潯已經被自家閻王級弟控一期哥有事沒事砍一下兩下很多下了,再加一個馬麻會變成本丸公敵ˊ‧ω‧ˋ
小七大大好像喜歡看俱利醬困獸猶鬥的畫面?

然後守門員...? 偷用管理員的帳號找找看哪裡可以關掉就可以了吧...?<<自己獨佔一台筆電,本身就是系統管理員,不太擔心。
然後DMM的遊戲會鎖海外IP,翻牆好像是用這個? 裡面有說明想玩的話可以試試~>>繞過DMM地域性檢測<<

被被總受,讚!!!!
最近好想看他被短刀們輪O喔~不管是誰都可以攻的孩子實在太讚了~<<執念很深
其實有人做第一印象問卷就說他是自卑版的黃瀨wwwwww小潯第一秒也是這樣想的wwwwww
不過他戰鬥立繪裡瞪圓的雙眼~超可愛!!!!!!!!!!!

雖然很喜歡那樣的聲音,但小潯一點都不想在遊戲裡聽到。
小潯家俱利醬只有一隻,本丸的大家都是獨一無二的一振,誰都不準斷刀啊!!!!

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-12 13:40
啊喔對呀很喜歡俱利困獸猶鬥的畫面,
(被砍www
因為我的特殊性癖,咳,是特殊嗜好(槓(欲深入了解請翻我和 ...

小潯看了下小七的性癖~
發現其實在小潯看過的創作中,除了長髮之外其他都有耶~* · ▽ · *
而且強O和春O其實還滿常出現的說~在霸道總裁模式爺爺的爺姥裡面會是最常出現的wwww
其實小潯喜歡看春O+道具play的((小聲說
小潯喜歡單純遲鈍的腦筋受www被拐了還沒發現超可愛,想把他推倒在床上!!(x

江雪和光忠馬麻的聲優是同一人((提醒一下~
小潯家的江雪是動不動就拿刀裝去撞的和睦(物理)主義者www小潯一直懷疑他上場不想用刀是不是拿著刀裝去打敵人wwww
不過小潯家的刀刀都很物理www可能跟小七看到的江雪不一樣吧?

每次都覺得期他本丸的刀刀都很和睦,但小潯家的和睦是體現在物理上,為了增強這和睦(物理)的力量,江雪桑常常自己蹦出來,有時候還一場蹦兩次,讓小潯有點哭笑不得wwww
所以說,小七大大是吃宗江、伏江還是數株江?<<他的cp好像都是僧人的樣子,要不就左文字家庭?

回復

amy89319 發表於 2016-6-12 15:27
小潯……
剛剛看完你前面的留言後……

短刀車侖女女女被被讚!!!!!

想看被被羞澀的看著圍著他身邊、常常拉著他要跟他們一起玩的短刀們,臉上染著紅暈、在他身上裝上許多道具~呼呼呼呼呼///////////
對了,小螢x被被好像也可以的感覺///////

開一個~嬸嬸在瞞著被被私下協定 : 搶譽最多孩子可以去O被被的肉坑~
只要是本丸的一員不管是什麼刀種都可以~
為了被被而瘋狂搶譽,有助於本丸的出陣情況~更♂加♂順♂利♂/////////

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:35
喔喔喔~~有人跟我一樣喜歡春○+道具PLAY的唉~~哈哈哈~~
春○和道具神馬的 最高~~(*゚∀゚*)ノ ...

這兩個PLAY就是要加在一起才夠味啊!!!!

然後在加面鏡子就完美★
攝影機更是大讚!!!((爆鼻血

回復

闇冥亞 發表於 2016-6-12 15:47
喔喔喔~~鏡子和攝影機!!!讓小受看到自既被小攻○的樣子!!喔喔喔喔!!快受不了惹!!
如果有認識的人經過來個 ...

超讚的///////////光想快噴鼻血///////////////////
或是在櫃子、角落、小房間、儲藏室之類der//////////
家人好友不小心開門之類der////////
野戰之類的也超讚/////////

回復