樓主: srfl861130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

14一如既往
CP:史普艾茵
這又是一篇腦洞文##
對不起我腦洞很大

「找妳好久了……姊姊!」

史普拉多撲上了艾茵,對方卻看起來有點不知所措。

「咦咦、等等你是……?……是史普拉多嗎……真的是你?」

「嗯!」

--最喜歡姊姊了!……就算我已經不是女孩子了也一樣!
回復

15呼喚你名字的聲音
CP:瑪皇雪莉

「雪莉。」模糊中,似乎有人呼喚著她的名字,但她沒有理會。

「雪莉、去房間再睡。」同樣的聲音,有人晃了晃她的肩膀,雪莉迷迷糊糊的睜開了眼睛,是瑪爾瑟斯。

她伸出了雙臂,他笑了一下,似乎有點無奈,然後把她抱了起來。
回復

16永遠只談論你感興趣的話題
CP:威廉路德

他與他之間的話題,永遠只圍繞著花與草。

而其他的事情、即使不多說,彼此也能明白。

就像他知道路德最重視的就是他的花;

就像路德知道他討厭紛爭,所以願意陪他過著與世無爭的寧靜生活。
回復

因為阿貝的關係所以大家都被警告了ry
修改一下吧(凝重
回復

這幾天決定先搞定漫研社作業#

剩下四天作業繳交期限(死
為什麼每學期都壓死線才要開始做呢(遭凱旋門
回復

17分享圍巾
CP:布朗寧沃肯
我還在!!!我沒有消失####
只是社作拖了很久而已(乾

「啊,居然下雪了,真麻煩啊……」布朗寧這麼說,然後看見沃肯穿著和平常一樣的服裝,沒有因為這樣的天氣而多加衣服。

「哎哎,下雪果然很麻煩呢。」發表了和剛才一樣的意見,他解下圍巾,然後重新,將自己和沃肯圍在一起。
回復

18 毫不吝嗇的誇獎和鼓勵
CP:眼鏡軍犬

「這不是做得挺不錯的嘛、艾依查庫。」艾伯李斯特稱讚道,然後對方開玩笑似的回了一句:「哈、那麼艾伯,這樣有獎勵嗎?」

給予的回覆是一個迅雷不及掩耳的深吻。
回復

19 默契
CP:伯閃
好吧原本想一次丟好幾篇結果因為三題中間有一題弄不出來結果放棄###

伯恩哈德買了酒回來,雖然自己不是特別喜歡,但他今天看到時突然就覺得弗雷特里西會喜歡。

後來對方也的確高興地跑來纏著他一起喝。

伯恩哈德不知道這是默契還是所謂雙子的羈絆,但這些都不是重點。
回復

20 最拿手(也許唯一拿手)的那一道你愛吃的菜
CP:貝傑
我又一個不注意拖延了很久(O
這題一直想不到寫誰、因為感覺會跟料理扯上關係的是露露但我沒研究她#####

「呼、這種程度的話,應該可以?」阿貝爾看著自己做出來的食物,一時間有點不確定。

自己吃起來沒問題的東西,當然沒辦法確定別人吃起來是不是也可以。

他當然知道傑多對食物並沒有這麼苛求,但還是有點擔心,一個人旅行的時候只要做到自己能接受的程度就夠了,做給別人吃的話他還是不太有信心。

--尤其對方還是自己喜歡的人的時候。

「我回來啦、哦哦今天午餐是我喜歡的菜!」

--來了!

傑多吃下去了,至少看起來沒有覺得哪裏不對勁。

阿貝爾鬆了一口氣,有點感動。

「阿貝爾你現在的表情好奇怪。」
回復

21 信
CP:姬王子

布列依斯看完古魯瓦爾多寄來的信件後,總是會把信仔細的收好,然後開始想回覆的內容。

兩人互相傳遞的信件裡其實也都只是瑣碎的日常話題。

只是這樣,就有一種溫馨感。
回復