樓主: srfl861130
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Unlight同人/多CP/OOC有】男友力30題挑戰,目前我在第26題

14# Norma

诶诶、我又不是100等為什麼要自卑wwwwwwww

而且我其實是個玩到7X等還沒金卡的廢人#
雖然有R卡但沒金過角色、R都沒R3、抽獎時兩張R卡下來轉結果掉密藥(死

其實我覺得深淵君大概頗體貼的啊w雖然有點用錯地方。
尼西死的時候深淵不是還因為覺得他會寂寞所以陪著他嗎///
回復

16# 流浪犬

不我沒有要勉強我只是開開玩笑(驚恐

雖然你要送也可以啦(不要臉
回復

11# Norma
12# 流浪犬

這下凝重了......從R1瑪格開始研究吧(#(好吧雖然我本來就有要弄瑪格R
話說原來帳號就等於暱稱嗎......根本遺憾終身(死
回復

08 肩膀
CP:米熊囉嗦
全UL,說到肩膀第一個就想到米熊啊(乾
沒認真研究過,有變成平行世界劇情的可能。(本來就是)

在被阿貝爾重創後,羅索昏迷了一段時間,醒來時發現米利安正揹著自己,雖然對方只有一隻手,卻還是牢牢的托著自己。

——自己居然淪落到要被幫助……。

羅索環住對方脖子的手臂緊了緊,然後又放鬆下來,把頭靠在了米利安的肩膀上看向旁邊。

「……反正、不會再有下次了。」
回復

24# 清明雨

泰威是朋友點的wwwwww她是個泰瑞廚w
C.C.的官方興趣是妄想無誤(O
回復

09恰到好處的距離感
CP:梅薩
為了寫出來,我決定在這篇完全不考慮對薩爾而言的舒適距離是一個太平洋了/

梅倫小心翼翼的控制著他們之間的距離,既不太過介入、亦不太過疏遠,伸手可及的距離。

他在賭,賭薩爾卡多有一天會主動讓這樣的距離不復存在。

賭輸的話,只要重來一次就好,反正、最終的收支都將平衡的。
回復

10指尖
路德布勞
老實說不太清楚這對CP對上這題目能怎麼寫#
於是用了神秘的老梗。

布勞正趴在桌上發呆,他看見路德走來,傻笑著抬起一隻手伸出了食指,而路德不知怎的,也同樣伸出食指戳了過去。

——有點尷尬。

兩人都不知道為什麼突然就做出了這種看起來很蠢的事。
回復

11背影
CP:凱倫貝克夏洛特
這篇我也不知道我在少女什麼......因為夏洛特很少女嗎#

她一直喜歡著她的老師,追逐著對方的背影,雖然也有想過告白,卻怎樣都說不出口。

然而在即將放棄的時候,那道背影轉過身來,溫柔的對自己說了:「要一起嗎?」
回復

12「沒關係的。」
CP:貝傑

阿貝爾與傑多,都曾經殺害過至親,在宛如討債般的夢魘找上門來的時候,他們舔舐著彼此的傷口、告訴對方沒有關係。

即使他們也明白,過去的罪不會因此而消失。
回復

13只有你能坐的那個位置
CP:泰威
這篇根本有感而發(死
我抽到威廉3次,但抽不到泰瑞,我弟抽到泰瑞但沒有威廉……

「C.C.,這不是妳的位置,請讓開。」泰瑞爾微笑著說,用的卻是不容拒絕的語氣。

雖然威廉現在不在這裡,但這個位置一直是留給他的。
回復