查看: 22610|回復: 479
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

恭喜開坑ˊˇˋ
嗚嗚這個份量太少了啦,我不滿足QQ((妳也沒有更新很多#
敲碗求下篇(((敲敲敲敲

貓醬!妳的碗裂開了OoO感覺貓醬的怨念好深…是寒的錯覺嗎?  發表於 2015-8-15 13:08
回復

Bangsímon 應該是小熊維尼吧XD

話說原本想說積多一點慢慢吃的,結果一回來就鎖文了啊QQ
回復

嗯……因為我沒有密碼←還在怨念

所以不知道自家孩子現在的狀況

那就給我湖穗跟主角的互動吧www
回復

喔喔,更新了ˊˇˋ

其實大概前幾天就追到最新章了,只是想著寒今天要更新,就直接到今天才來留言(?)

總覺得這隻兔子好可怕呀ˊˋ

不過這個遊戲的做法我以前有看過,記得現實中也有不少人玩過,玩出事情的也真的有(娃娃玩出事情真的會變超可怕啊.....)

話說芊芊你也真敢玩啊(雖然是被逼的ˊˋ
回復

這邊是昨天看完直接睡覺的草貓((你當這是睡前讀本啊##

覺得學妹好像也是藏了一把,而且比起芊芊似乎沒有那麼多的緊張感

接著要來一個美女就美女嗎wwww((什麼鬼#
回復

其實雖然有點恐怖,不過我還不太會怕這個會不會讓我做惡夢

因為我做過也遇過更恐怖的((躲箱子

然後人體模型什麼的真的超級無敵恐怖的(((躲

話說少年究竟是誰呢wwww

毛茸茸生物是什麼,該不會是兔子娃娃吧XDD

期待下次更新!
回復

其實也不是什麼恐怖的事,就是我比較容易吸一些有的沒的,但是自己本身不會有任何影響(也就是受影響的會是身邊的人)

所以有陰陽眼的友人比較不喜歡在我身邊繞

嗯......也許說的上恐怖的有一次,說的上討厭的也有一次吧(?)

芊芊你現在根本是甕中之鱉啊XDDD

這是一個完蛋的節奏嗎www

接下來會是英雄救美還是美女就美女呢www

寒加油啊((摸頭#

我沒有打新年賀文呢,司空的生日跟新年有點近,這樣我會來不及打((##

我已經連社刊稿都來不及了((遠目#
回復

羽寒 發表於 2016-2-10 13:51
所以常常跟貓醬一起鬼混的不是八字重就是無神論者對不對( *`ω´)

好奇恐怖的那一次( ´ ▽ ` )

絕對不是(正色)八字重在我身邊會被減弱的樣子,俗話說有難同當,無神論的會更慘XD

通常一起混的都是常年好友,或是有帶護符之類的友人(比較安全,真的)

恐怖的那次也還好,等我整理完再給寒好了www

這是一個正妹救美的節奏((喂喂#

選七月一號啦XD中元節也太悲催www
回復