樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

「是說你們終於不打算繼續無視我了嗎?」我笑著說道,悄悄的將看到希薇亞出現而產生的不自在感壓了下去。
「卡塔爾之書,別名主神世錄,記載這個世界的起源至終結,換句話說,就是可以看到未來的意思,是連預示精靈都沒辦法看到的,大範圍且同時巨細靡遺的預言之書,當然也有傳言說只要看到了這書,就能獲得和主神一樣全知全能的力量,不過因為是傳說,所以根本無從追究真偽就是了。」
我說完後頓了一下,然後說——
「不知這樣的解說,您滿意嗎?」我用著自認為最迷人的完美微笑對著他說道。
當然那個「他」是誰大家應該都知道。
先說好,我沒有戀童癖也不是同性戀。

堤恩斯

我打完了,感覺好像非常老梗?(歪頭
所以真的就讓他們倆有一腿了是吧XDDD

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-14 23:02
"……你覺得好就好,還有不要那樣對我笑!”路不知不覺感到很毛,他真的受不了同性對他露出那種笑容。

...

「你以為我想嗎?!我也很想能對薇亞笑的啊......」聽到路說的話,我的笑容就僵了一下,隨即無視他的意願將他一把抱起來,然後在他耳邊咬牙切齒的輕聲說道。
雖然說到最後都帶上了一絲泣音了。
怎麼就對薇亞沒辦法呢?我有些欲哭無淚的想到。
明明平常對女人也算手到擒來,雙手一開就有無數女人爭相投懷送抱的,從不知道幾百年前就早早脫離處男身份的,我這個風流瀟灑的黃金單身漢,竟然會對女人沒辦法?!
說出去大概全紅界的人都會笑死,然後說句說謊也要打草稿之類的。
雖然我是情報商人這件事是個機密,但我很有錢和換女人不手軟這兩件事可是眾所周知啊......
哎......算了,船到橋頭自然直吧......

堤恩斯

早上打的第一篇就爆字數了...
是說我原本的意思是對希薇亞笑的啊?
算了,反正也沒差
先去更文了,晚點接~

回復

「要不要先去吃晚飯?」我轉頭問道。
這裡的時間和外面的時間流逝是一樣的,從這傢伙進來到現在也過了好幾個小時,早是晚餐的時間了
不知道臉有沒有乖乖吃飯,那傢伙總是一副喝酒就會飽就活得下去的樣子
「對了,這條街上有很多餐廳,你選你要吃的吧,我隨便。」我對身旁的伙伴說道

艾莉亞

拜託餐廳你來形容吧~我打完公告那邊腦細胞就快全死光了......

那一段時間再過去嗎?畢竟空間錯亂這種意外隨時都可以發生的www

欸就說很多年前的了,我已經不記得啦XD

四面佛,算佛教...吧?(好啦其實我也不清楚(被揍

回復

小舒 發表於 2015-2-15 09:56
"......"努力的忍了幾秒鐘,希薇亞還是選擇放棄發飆,看著提恩斯和路兩人,又嘆了口氣,"算了,太久沒見 ...

「嗯啊,是從艾莉亞那傢伙發誓不再踏進紅界一步那次吧?確實很多年了呢。」
聽到薇亞說的話,我抱住路的手在瞬間一緊,然後抬起頭來看著她淡淡的笑著說道。
「你沒跟著艾莉亞走,卻選擇繼續在這個世界,真的.......讓我蠻驚訝的。」
不用照鏡子我都知道自己的那雙紅眼的顏色一定已經整個暗下去了,希望能控制住等等不要整個失控才好。

堤恩斯

好的,我又神展開了。(合掌

是說你們要不要也觀注一下阿辰和我接的那邊?因為估計有很大的機率會之後撞上

回復

等等等!!!
艾莉亞和希薇亞是友情吧?!
不要什麼都是愛啊你們這群!
我也雷GL的!

有點像是......之前這群傢伙感情都很好,然後之後鬧翻了,艾莉亞就跑掉這樣的感覺吧?
是說不要問我發生什麼事,他們也還沒告訴我~(攤手

回復

「好了好了,別一群人在這感春傷秋的,總之不管怎麼說,薇亞你願意留在這真是太好了。反正菲托斯做的空間一直都很不穩定,說不定未來哪天就會撞上了。」我笑著說道。
稍微鬆開了抱著路的手,他控訴的眼神實在明顯到我想忽略都做不到。
不是提起這種事的好時機,不如說那天的事就該像路說的,乾脆俐落的忘掉
——會比較好。
「要吃晚餐了嗎?」我看了看牆上的時鐘,問道。

堤恩斯

誰來告訴我他們發生了什麼事?(被揍

話說餐廳和食物長怎樣就交給下一個接的想啦~

是說堤恩斯到底要不要從現在就意識到自己喜歡希薇亞啊?

回復

「你們都給我停下來......」我不禁扶額
真是夠了這兩個幼稚份子......
沒看到整餐廳的人都在看我們嗎?
「沒關係小路路把•拔•會付錢,所以你要乖•乖•的•喔~」
算了,反正丟臉都丟了,不好好玩一把回來好像對不起自己
雖然路在叫我們兩個是夫妻的時候我其實蠻爽的.....

堤恩斯

欸我去日誌留了喔~小路路~

你可以噁心一點!(汗)叫姐姐喔!可愛的妹妹!^_^  發表於 2015-2-15 16:49
回復

「嘖,知道啦,別跟臉一樣一天到晚強調這種事情。」
「先點一些下酒菜吧。」我和服務生拿了一張目錄,隨意的說道。
是說印象中這間酒館之前好像被我炸過來著?啊算了不重要...
啊服務生來問餐點了
「先幫我上杯......柳橙汁謝謝。」
我一點都不想看目前跟我同行的那位現在的表情。

艾莉亞

了解www(那還要一段時間吧~

喔再看看吧...
因為行程是自家父上大人排的所以...(攤手

呃是啊,所以應該算是...吧?

回復

jocker285912 發表於 2015-2-15 20:22
聽見少年頓了頓後所道出了三個字,嵐忒憋笑到快岔氣。

「請幫我上塊麵包和濃湯。」終於把笑意壓下,他問 ...

一邊有些鬱悶的喝著橙汁一邊聽懶餓(我終於兩個字都改掉了w)跟服務生的對話
沒關係......我再等九個月有十八天就可以喝酒了......給我等著......
「我們這邊只有提供奶油啤酒和威士忌而已。」服務生說道。
畢竟這種酒吧本來主要就是來喝啤酒的啊...

艾莉亞

話說突然發現一件很重要的事...
艾莉亞是女的喔!是女的喔!真的真的是女的喔!!!
因為已經有人搞錯了然後又看你一直打少年什麼的所以...

是要炸什麼啦XD

好吧我和我爸說看看,要是成功了也許明年再發個照片上來?

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-15 21:54
繼續接下去
反正就堤同學的內心世界了
所以繼續拜下去囉!!!

欸可是不是希薇亞要先說她的感受嗎?
還是要讓小堤很緊張的打斷?

其實我是無所謂啦!看你們  發表於 2015-2-16 07:58
回復