樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

萱〞☆ 發表於 2015-3-4 22:24
噢耶我最愛到處亂入(不)

小論文阿~

雖說交件時間還有很久,但現在陷入一整個令人煩躁的卡件狀況。。。
果然我是有文卡文,有報告卡報告嗎...(捂臉
喔喔我會默默的收下加油的QvQ

誒一週兩次嗎?
意外的頻率很高呢
原來萱姐是讀這類科系嗎

呃...小洛?洛洛?非珞?
隨意吧www

話說抱歉這麼晚才回...(土下座

嘿小洛好久不見/  發表於 2015-7-4 19:47
回復

樓主默默的飄回來...

小賤~~~(撲
嗚喔米娜桑我好久沒回來大家有想我不?(誰會###
這段時間謝謝小賤了,這代理樓主當的比正牌樓主還好...(還敢講#
最近這段時間三次元各種煩忙(沒有錯字),就算有時間晃上來也都是用平版飄個最多五分鐘就下去了
今天難得有時間來把以前欠的債還一還
然後就是,回來後發現這山莊竟然一直屹立不搖
其實真的真的真的,有感動一下
謝謝你們大家一直都有來這閒晃泡茶聊天
謝 謝 你 們
突然心情就好多了,感覺好像
——又可以再振作起來的感覺

by 洛

回復

qwe23510862 發表於 2015-3-25 13:50
趁著有空的時間上來一下

小洛有沒有好看的小說?OAO

喔歡迎出水
話說小舒在酒吧那呼喚你,有要回去嗎?
最近剛看完蜘蛛和對不起滾遠了
感覺還不錯www

回復

小劍痞 發表於 2015-3-25 22:43
晚安owo//
這裡是下午回帖時沒有時間刷螢幕所以沒看到的某痞=w=

現在好像要叫早安還是午安了吧XD

喔喔竟然被想念了感覺好感動>///<

小賤貌似常通宵?
對身體不好啊喂!
可以拿牙籤撐啊XDDD

話說其實就是自己的問題吧...
總是需要一點感春傷秋的周期的
是說來御論的日誌上發了篇黑後就莫名的覺得好了,我也不知道為什麼XD
感覺一整個神奇XDDD
決定以後要多發黑。(X

回復

rose_4353100 發表於 2015-4-3 20:49
邊吃草莓邊從1456樓刷到1556…
這帖熱度依舊呀!那個,夏越和劍痞真的好能聊。
書櫃、書籍、匯率、 ...

喲呼我在這喲~(揮旗
雖然本知道什麼時候又要下了就是...
跟一群損友約了去吃午夜場www

話說這帖一直沒沈肯定是因為有那兩隻在...(捂臉
小賤大姐,小女何德何能當年(?)竟能請來您這尊提帖大神啊嗚(痛哭
請接下我的一拜...(跪

回復

夏越 發表於 2015-4-4 15:17
因為加額外課的關係,校排靠前的家伙都延遲放學
導致我要走路回家.....(悲
結果,在大太陽底下,緩緩前進這三 ...

學霸的悲哀?
沒差啦現在黑一點的女生貌似行情比較好=w=
像我就常被一些很要好的男性友人嫌棄是吸血鬼...(...
話說幹嘛不搭公車還是啥的?

回復

季之月 發表於 2015-4-4 15:55
我來這裡求安慰,嗚嗚嗚...我好想哭

我好想問、為什麼父母總愛食言?

小梓好久不見...(抱

話說要不要去和他們談談你的想法?
畢竟如此明顯的差別待遇真的讓人挺不舒服的
但請記得要冷靜的談喲=w=
也許父母也有難處或其實他們根本不懂?
畢竟瑜珈算比較偏門的東西
他們不清楚也是正常的
試著去跟他們說說看,其實有老師帶會比較好(雖然我也不清楚(劃掉
當然等冷靜了再說吧~
成功機率會高一些OwO

誒誒不會啊歡迎吐苦水www
是說我原來就是為了讓人這樣做才特地開這個窩的...

回復

樓主再次哀一下

吶吶吶米娜桑~~~(大聲公
等等有月食喲喲喲(吵#
7:54開始,只有12分鐘
要把握機會趕快看喲喲喲
如果有拍到照片就順便發上來分享一下吧www

回復

話說...米娜桑...
還有人記得我嗎...
嗚喔喔喔對不起最近準備進度考(不是段考)準備到快往生(跪
現在才發現什麼小論文國文報告閱讀心得五分鐘分享分組代課啥的根本小兒科!(痛哭
紙筆考試才是真正的最終boss啊啊啊
數學完全不可能及格
英文...應該...也許...大概...可能會有...80(跪
升高一前的一次震撼教育也不用這樣啊喂!!!
數學50分鐘寫20題但其實只寫了12題而且對大概不到8題這樣的震撼教育不得不說真是太有用了啊啊啊(崩潰
沒關係還好我不是最爛的=w=b(喂#
話說這還有人在嗎~~~
在的話吱一聲吧~~~
對啦我就是來討拍的啦!(自暴自棄
拜託...來安慰我一下吧...嗚...

回復

雖然貌似都沒人了,不過我還是來自言自語一下好了...

樓主小困擾

然後就是今天同學要來家裡做報告
第一次有外人跑來自己的領域,不得不說,其實感覺蠻彆扭的
我算是個地域意識很強的人,所以除非是真的跟我熟到爛掉的死黨,不然哪怕其實已經到快爛的程度我也還是不會放進家門
而我的那群死黨大部份是在球館認識的,同學只有一個小學同學
國中的同學一個都沒有,有一個是快爛的不過也只有我跑去她家,她也還沒踏進來
而今天,我要放一個其實不是特別要好的人進家門
雖說她去的也不是...呃,本家?(感覺好帥的講法),而是去一個算是別墅的地方
可是我還是怕待到一半的時候我把她趕出去
現在心情有點焦躁,也許等等該先去吃個藥然後和醫生報備一下狀況...(思
我這樣、會很奇怪嗎?

回復