樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

「......嗯啊差不多就是這麼一回事吧。」我有些含糊的接過話道
雖說有點無言,不過還是在心裡默默的很感謝路的
畢竟現在還不想讓薇亞知道分道揚鏢的那段時間,我發生的那些事
所以這樣輕描淡寫的帶過是最好的,那些後續的詛咒就先掖著蓋著就好
「誒看一下前面!」我對身旁的兩人說道
已經在極荒之地的荒原區走一段時間了,四周的景物持續了很久除了乾掉的草就只剩一堆麻煩的無聊小怪
這時在一段距離外的地上卻出現了一片在烈日的照射下閃亮亮的光芒
反正我絕對不會承認我在轉移話題的

堤恩斯

這裡表示關於傳說就先讓我們不斷的打啞謎吧,我需要縝密的規劃...(簡單來說就是我還暫時想不到...
然後交往的事先緩緩,再一段時間也不遲(我真的不想讓他們進展那麼快...
如果可以的話可以讓希薇亞先不要意識到他對小堤的情感就是喜歡嗎?(反正是小舒你家的孩子,你自己決定
話說我突然發現我好像埋太多梗了,總覺得之後一定會忘記...(捂臉

回復

喂路人君揪肚麻袋!(日(扯住
喔這個我接,不過等等...再說一遍,我打字神慢
話說小窩文的話我想用接龍的方式,不知道行不行?(歪頭
然後因為我完全沒經驗,還請路路大姐姐不吝指教~(鞠躬
就是,還要注意還是討論什麼?(歪頭

回復

「......所以說天狐真是個無敵外掛的種族。」看著薇亞的動作,我一邊感到無言的抽搐著嘴角,一邊感嘆道
是說這種傳說級的稀世珍寶就這樣被我們走著走著就撿到了,當時聽路的話乖乖走陸路果然是個正確的決定
不知道米伽勒殿下願意出多少來拿回他的珍貴匕首呢?我一邊在心裡默默的盤算著

回復

「...原來沒有要再來個神力合一的外掛事件嗎?」對不起我有小小的失望了一下...
匕首應該是路先收起來了,畢竟直接拿著那種東西到處跑實在不是什麼明智的決定
「繼續趕路吧。」

堤恩斯

我從報告地獄中爬回來接了...

回復

jocker285912 發表於 2015-2-26 22:47
「真是方便啊。」嵐忒感慨了聲,晃晃酒杯。

「最近心情不爽想來玩火藥,你覺得怎麼樣?」

「隨便,只要留幾個比較乾淨的給我放血就好。」
我搖了搖隨身的水袋,發現裡面血液的庫存量已經快見底了
我是吸血精靈,不知道有沒有說過來著?

艾莉亞

我剛剛才發現還有這篇沒接...

Ok了解w
他說他不幹耶...

不忍說騎騎式大好(捂臉
感覺很有趣的畫面(?)
不知道海豹有人了嗎?

回復

「突然就終於有點冒險的味道了真感動。」我懶懶的笑道
從背上的袋子裡拿出一把銀弓,搭上一支墨綠色的箭
「路、薇亞,隨便選一個方向告訴我吧,看覺得我該射去哪可以開路。」我眯起眼向身旁的兩人問道
年代久遠的陣法就該用同樣古老的破陣武器來對付
而專業情報頭子可是從來不缺神秘古董或稀有兵器

堤恩斯

這應該不算開掛...吧?
是說我其實不想讓小堤這麼容易過關w
但讓他帥一下還是必要的=w=

回復