樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

欸我可以晚點再來接嗎?等等要去阿嬤家
接下來幾天比較忙,應該會比較少上...
話說希薇亞如此直白的告白真的讓小堤不知道怎麼接了(對不起我也是看了之後狂笑的一個...
是說我只有看過天師執位(超好看的>///<

啊啊你們都笑我!小舒不接了[[嘟嘴~  發表於 2015-2-16 10:54
回復

jocker285912 發表於 2015-2-15 23:13
「欸?那就威士忌吧。」嵐忒笑了笑,心底默默覺得可惜。

嵐忒。

我一邊默默的吃著自己那份的麵包和濃湯,一邊分神聽著他和服務生的對話
有的喝了還嫌,想本小姐只能在旁邊巴巴的看著呢...
有一次偷喝還被臉臭罵一頓和被揍得滿頭包
可惡,再九個月又十八天...
啊酒上來了好大一杯...
「再上三盤肉。」我有些怨念的對服務生說道

艾莉亞

因為你都不幫忙推劇情(指
還有就是有說之後要打成小窩文,所以想寫得就先寫一些這樣www

好啦沒關係好像是我的問題...(捂臉

回復

「......嗯好啦這餐我出我們吃飯吧~」我一秒歡樂的決定然後說道。
所以我說我不知道怎麼對付薇亞這女人啊...我在心裡默默的捂臉
和那些貴族小姐、交際名媛拐彎抹角的虛與委蛇我很擅長
但如此直白的直球真的是砸得我頭昏眼花啊...
我只能一邊認真吃飯,然後一邊安慰自己剛才的一切都是幻聽嚇不倒我的...
「對了要吃什麼儘量點沒關係。」我微笑著說道
反正我的財產早就多到我也不知道有多少了

堤恩斯

喂小堤男人不能這麼沒種啊###
他已經完全開始逃避現實了w

回復

jocker285912 發表於 2015-2-16 21:10
「消化不良小心變胖。」瞥了一眼,嵐忒瞇眼吐槽,端起威士忌。

「對了,盜賊團的位置?」

「我的身材一直都保持得不錯啊。」我一邊往嘴裡又塞了一口肉一邊答道。
「亡語山的第三山脈附近一帶。」
雖說查出盜賊位置才是這個任務的主要部分,不過沒差我們本來就都是瞄準了進階任務去的
而且位置我早就知道了,連查都不用

艾莉亞

喔我在加油了...(等你這風涼風涼的語氣#
欸對了前面公告樓那你有去看嗎?我死了超多腦細胞的

欸其實我也沒寫過
去問路人前輩吧~
感覺很有經驗(?)

等這句話突然讓我想到一隻鯨魚騎在大象上的畫面XD

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-19 23:00
強烈表示一切順其自然
外掛這種東西開了下去就無法阻止的

但全丟到別人的孩子身上,叫他老母去處理
真的是——相~當~沒有品德的一件事

洛洛對不起我懺悔了......這這這一切都要怪路啦!  發表於 2015-2-19 23:09
回復

jocker285912 發表於 2015-2-16 22:24
「隨便。」對此嵐忒不以為然,「那是哪?」他已經做好炸賊窩的準備了。

「是哪不重要,反正我有追蹤傳送陣,可以直接傳到盜賊團的五十米外,然後再找一下就行了。」
我把最後一口肉吞下,然後從懷中掏出一張畫著陣法的紙張
我一邊晃著手中的傳送陣,一邊說道。

艾莉亞

耶~我回來了www

那就之後開文來接的時候通知你?
反正就拜託路人前輩先寫一段就知道啦~

......為毛被海豹騎過?

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-19 23:09
”去北方大陸是必會經過好幾個危險地方,所以得做好準備才行。”
路拿起筆在幾個地方畫了記號,手中的是北 ...

小舒先接一下吧~
給我點時間思考那個傳說到底是哪個傳說...
話說路人君你其實上一篇放著等我想出來我就會接了啦...
不過反正你續接了也好=w=

話說路人君,那個你...有在生我的氣嗎?(小聲問
就是我的另一帖的那個...

我為什麼要生氣OAO,上一篇我忘了打XDXD,那只是開玩笑而已啦!!!  發表於 2015-2-20 21:40
回復

對不起我知道過了這麼久還不接真的很欠揍...
但我電腦剛剛當了,換平板後又登不進來,現在御論才剛剛抽風結束放我進來...
等等我先看一下劇情進展...(被揍

回復

「喔崇高的主神啊拜託別再玩我們了...」我不禁抱怨道
隨手又放了一撮黑火,燒掉整片密密麻麻朝我們襲來的不知名蟲子軍團
天曉得我們一路過來已經受到多少次這種無聊但實在讓人抓狂的攻擊了

堤恩斯

誒路人君的意思是要換場景了?(換到在冒險中途
如果不是的話我再重發...

回復

小舒 發表於 2015-2-21 22:12
"呵呵,就是說呀。"希薇亞灣著透出冷冷寒意的微笑,隨手又放出一些狐火,"煩都煩死了,這種地方因為黑暗 ...

「嗯啊就是說......」心不在焉的回答著
我用眼角瞄了一下薇亞,有些不自在的轉了轉左手上的黑色手環(那底下在我的手上有一圈金銀色的咒文
所以說我怎麼就攤上這女人了...她難道不知道我是黑暗精靈嗎...
...啊勒?
等等...她好像真的不知道...我在心裡默默的捂臉
我才在想她怎麼可能不知道天狐和黑暗精靈之間的事,然後再加上那個祕密的傳說
好吧,看來我這輩子注定是得在你身邊了,我的天狐希薇亞殿下
我淡淡的勾起了嘴角
這樣也不壞,不是嗎?

堤恩斯

一不小心就打太長了...
話說我還能再接一下

回復