查看: 36030|回復: 1974
打印 上一主題 下一主題

【無色之空咖啡廳】(二度招募員工!)

ID:洛非珞
 暱稱:只要別用「珞」就行=w=
 年齡:不可考
 種族:吸血精靈(別問我是啥鬼...
 個性:隨興、溫和、但偶爾還是要嘴賤或腹黑一下
 喜好�厭惡:喜好的話很多欸?厭惡的話...遇到再說吧∼(茶
 外貌:午夜藍的眼睛和白到幾近透明的膚色,黑色長髮用一條串著骷髏的紅色鏈子整齊的綁在身後,身穿一襲黑色燕尾服,左眼下方有個暗紫色的圖騰
 想當什麼:調酒師
 想說的一句話:初次見面請多指教∼(鞠躬
 雷點:西瑞受(...

嗯,那就...初次見面請多指教?
話說調酒師要做什麼?該不會要我整理一些我的酒譜發上來吧XD
是說我可以住3-c的員工宿舍嗎∼
看到這麼有趣的窩就一秒衝過來了www

回復

49# 冷玥黎薇冽零

你好你好∼(握手
話說因為沒那麼熟不然好想直接撲上去...
喔喔瞭解,不過話說這裡很多人都還未成年吧XD
欸那我乾脆每天上線的時候都來選幾種放上來好了w
欸是說其實調酒師一般來說是前櫃人員喔,因為要考慮很多細節,所以一般來說是待在櫃台的這樣www
剛剛回去主樓又看一遍才想到的∼
目前好像只有我一個人住宿耶

話說這裡是純聊嗎?看著那堆單單總有種也可以角扮的感覺www

回復

53# 小舒

嘿那我要水果塔∼
順便給自己開一瓶蜂蜜香維歐尼(Viognier)來配
雖說調酒師一般來說不能在店裡喝酒,不過營業時間貌似還沒到∼

回復

66# 小舒

欸我不是顧客來著
這裡只是一隻在上班前和同事偷做偷吃偷喝東西的調酒師www
話說營業時間好像到了,請問有誰要點什麼酒嗎?

一開始看到單單的時候我就以為是角扮的了...

回復

80# 熊孩子

你好∼
嗯不喝酒的話...
雖然這是阿辰的工作,不過我還是偷偷調一點飲料給你好了∼
不要和他說喔(束食指
來這是你的百香梅果飲∼

回復

不客氣喔∼(接

不知道合不合您的胃口呢?(慢慢放下

當然可以w

回復

85# 熊孩子

您喜歡真是太好了∼

呃...你是問真實世界裡的嗎?
我算是學興趣的,一開始只是有研究一些酒類,然後莫名其妙就也開始研究調酒這一塊了這樣w

回復

86# 小舒

欸真的嗎?謝謝稱讚∼(搔頭

所以說你們一個個都這樣的話阿辰說不定就要生氣了啦XD

請先喝杯從後檯要來的熱可可充數吧∼

回復

81# 冷玥黎薇冽零

等等你該不會是在拼命阻止這帖徹底朝角扮帖歪去吧XDDD

煩惱的話大概就是各種卡文,簡直卡到要往生的地步了吧...
喔god誰來拯救我啊啊啊...

回復

95# 熊孩子

喔不行在下完全是個料理廢...
連蛋都煎不好了是還能做什麼料理...(趴
所以說,你到底是在問三次元還是二次元的我啦XD

回復