樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

inlin 發表於 2018-7-21 21:07
一聽到某個冰冷的聲音,我像是受驚嚇的貓一樣,緊抓著翼冥的肩抖啊抖。

糟糕,最大的BOSS來了rrrrrrrr

「……你記得你答應過我什麼嗎?不是說不要勉強自己嗎?結果呢?」冷笑一聲「主要的身體?照你的使用方法很快就會再廢棄吧?」冷冷的看了冰凌一眼
「算了,我說再多應該也沒用吧?等等我親自帶你」

回復

inlin 發表於 2018-7-21 21:40
[欸不等等這不一樣,我是因為被收取代價,不是一直跑跳碰才這樣子的!]我立刻劃清界線,[這是兩回事,不可 ...

「翼冥謝謝」對著翼冥笑了下,卻不是將人背起而是直接把人打橫抱起「不過啊……背著的話看不到人我會擔心的,還是這樣好了」
「代價?什麼代價?你做了什麼?」
語氣更冰冷

回復

inlin 發表於 2018-7-21 22:23
------------------------
[就是問了點東西,然後使用者付費嗎......]其實很久很久以前就有這麼做過了, ...

「使用很多次了吧?」挑眉看著懷裡的人
「那個……不好意思,你們部長借我一下」
轉頭平和的對鏡花說

回復

inlin 發表於 2018-7-21 23:02
[不,等等,我有人權,我不是東西,我不能出借......等等,出借收費,一小時1000採無條件進位制。]冰凌連 ...

「物品沒人權」邪惡的笑了下
「我借你們部長是為了他的身體著想」
無辜的和鏡花解釋
「還有……情報部部長,請別再拍了好嗎?」
有點無奈地說

回復

inlin 發表於 2018-7-21 23:53
[......]怎麼感覺被莫名配上CP的感覺......

我第一次感到沉默。

「……」對視了一下,有同感的我也沉默了
只好加緊腳步回醫療部

呵呵呵呵呵  發表於 2018-7-22 00:22
回復

冬風 發表於 2018-7-22 09:38
「有意者歡迎到情報部花錢買回自己的照片,無意者我就把照片拿去複印賣囉」夜冥露出淡淡的微笑,拋著手上 ...

「……不帶這麼狠的吧?」
頭上落下三條黑線
「……我等等去找你可以嗎?我要先處理這隻」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 18:58
玲以轉身直接往警衛部走表示他不想管。

不過就是照片而已,為何要如此斤斤計較呢?他覺得的這些種族真難 ...

「好啦,照片要怎麼處理都晚一點再說」
無奈看了下眾人
「我們先走了」然後回到醫療部,把冰凌放到病床上下了結界
「好好待著不要亂跑」
接便轉身去熬藥

回復

inlin 發表於 2018-7-22 20:52
[......]被要求待在床上的我當然沒有如此乖巧,畢竟這個身體真的是可有可無,所以我還是竄出了這個身體, ...

「……」熬完藥出來發現病床上的人變成一具空殼
臉上的笑容頓時消失殆盡
帶著低氣壓走出醫療部
在實驗室找到冰凌,甩出藏在醫師袍的鎖鏈綁住他
「你有什麼要解釋的嗎?」
霜月冷冷地說

欸不不不,床上還是有"身體"的,我是靈魂跑出來  發表於 2018-7-22 23:18
回復

inlin 發表於 2018-7-22 23:31
[有有有,我要解釋!]在我正要開始動手處理工作的時候,突然門被踹開(?),某醫療部的BOSS冷著一張臉用鎖鏈 ...

「坐下」聽到冰凌的解釋,臉色緩和了一點
但語氣一樣的冰冷
「把這個喝了」
用不容拒絕的語氣說
「還有記得要賠給伊蛋糕」

回復

inlin 發表於 2018-7-23 01:08
[賠研究產品品行不行?]我依言把不明物體接過喝下,[蛋糕什麼的其實我不會做也不會買,那時候因為看到剛好 ...

「剛剛那碗藥是讓你的靈魂狀態平穩一點」
語氣放柔的說「還有蛋糕如果不能用研究產品賠的話我可以幫你還,但麻煩你答應我一個簡單的要求」
偷偷的對翼冥微笑,意思是:請不要答應用研究產品還,不然我會和你好好聊聊

回復