樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

霜:玩遊戲~玩遊戲~有好多人陪霜月了,耶!(開心)魚貓~我也要吃冰~(接過魚貓的冰)好好吃喔~(一臉幸福的吃著冰)我們來玩國王遊戲好不好?
櫻:我也進來避難了,今天的霧真的怪怪的(想到霧的那個吻,臉又紅了起來)
霜:???(叼著冰棒,歪頭,心想:到底怎麼了?櫻難得臉紅呢~)

回復

霜:夢衪昏倒了!?快把他帶進來!我要幫他治療!可惡!為什麼我被關禁閉了啦!(整隻貓著急起來)
櫻:誰可以跟我一起去把夢衪帶進來,不然我怕霜月等下直接拆禁閉室了……霜月妳冷靜一點!(看著拿出鎌刀準備衝出去的霜月)
霜:……我很冷靜,還沒衝出去前都算冷靜
櫻:……妳先準備藥品好不好?
霜:……好(收起鎌刀,開始準備)

回復

櫻:好,走吧!
(把夢衪帶進禁閉室)
櫻:霜月,帶進來了,雲,床借一下(把夢衪放上床)
霜:好,我看一下……嗯…身體很燙,先幫他降溫(拿出冰塊放在夢衪頭上)唔…這樣子昏迷不醒的話,看來要打針了呢…(拿出一隻巨大的針筒)嗯…先準備一下……
櫻:……霜月,夢衪有嚴重到需要打針?(os:為什麼那個針筒有半個人那麼大!?)
霜:嗯?不然你有辦法讓他喝藥嗎?現在就只能打針而已了,放心,我還沒有失手過呢!很多人在我還沒打針下去前就痊癒了呢!
櫻:……(os:夢衪,你保重)
霜:嗯,準備的差不多了呢~看來可以準備打針了(露出可愛的微笑,準備拿起針筒……)嗯…我也很久沒幫人打針了呢…
櫻:……(os:夢衪對不起,我真的救不了你……)

霜月.....我是不會醒來的所以別用那個針筒  發表於 2016-5-8 20:17
回復

霜月櫻 發表於 2016-5-8 20:15
櫻:好,走吧!
(把夢衪帶進禁閉室)
櫻:霜月,帶進來了,雲,床借一下(把夢衪放上床)

回點評
霜:嗯?就是因為醒不來才要打針喔~不然昏迷不醒的你要怎麼喝藥呢?(微笑)
櫻:……我比較擔心你這針打下去夢衪也不用醒來了……
霜:放心啦~還沒有人死在我的手上呢!只是有「一點點痛」而已啦!
櫻:……(妳確定只是一點點???看起來就超痛的!!!)
霜:而且我相信夢衪沒有體虛到連一隻小小的針筒都吃不下去呢
櫻:妳確定那針筒叫小?!
霜:當然,這可是我手上最小的針筒了呢~
櫻:……

回復

霜:唔…楓月你可以讓夢衪喝藥就早說嘛!我也不想打針的說…那很麻煩欸~而且哪會死人,櫻就被我打過,而且那針還更大隻……(嘟嘴)
櫻:……原來那次生病突然被痛醒是你做的?
霜:對啊,嘛…那楓月這個藥也交給你嘍,麻煩你餵夢衪(在楓月耳邊小聲的說:這藥也可以減緩夢衪醒來口中的苦味)
櫻:我突然好慶幸我現在還活著……

霜月啊~我那是在心中想,,,為什麼你會知道勒?  發表於 2016-5-8 21:01
回復

霜月櫻 發表於 2016-5-8 20:55
霜:唔…楓月你可以讓夢衪喝藥就早說嘛!我也不想打針的說…那很麻煩欸~而且哪會死人,櫻就被我打過,而且那 ...

回點評
霜:因為我是藥師啊~所以看得出來藥品的功效和副作用喔~

原來如此,我也會製作藥呢~請多指教(握手  發表於 2016-5-8 21:52
回復

霜:唔…夢衪還沒醒來…而且體溫好高,冰塊太快融化了,怎麼辦呢?啊!有了(爬上床,抱住夢衪)我的體溫長年以來都如同霜雪一般低,這樣應該可以幫助夢衪降溫吧?夢衪…你一定要醒過來喔!

回復

霜:好,霜月知道了,霜月已後會改進的,對不起

回復

霜:漓,生日快樂喔~
呃…上面大家說的事情霜月已經知道了,以後霜月會再改進的,不過最近霜月要先閉關了,原因是……
櫻:因為這個白痴最近要段考了,霜月,你居然趁我不在時跑來混,不是說要認真讀書嗎!
霜:呃…我…因為今天是漓生日嘛!所以霜月想說來說一下生日快樂
櫻:原來如此,漓,生日快樂,這隻我帶走了
霜:咦咦!等等啦!小櫻,霜月生病了
櫻:生了什麼病?(挑眉)
霜:我得了一種考試前就不想讀書的病……
櫻:……霜月,我會幫你治療好的,用這個(抽出鞭子)
霜:哇!小櫻不要啦!(被拖走)

咳咳!總之就是這樣,我暫時閉關了喔

回復

霜:唔…大家都生病了嗎?要照顧好自己喔!不然霜月會擔心的
櫻:我也會擔心
霜:吶,小櫻,霜月是不是要幫大家打一針會比較好?(拿針筒)
櫻:……不知道
霜:唔…有生病的人快過來,霜月幫你們打針~(抱著巨大的針筒找病人中)

回復