樓主: 羽枝藻
打印 上一主題 下一主題

午間劇場。

91# 渝雙

喔喔是奇妙的同音耶 w w w !
真的、不過老實說看到分數的時候幾乎都只有高興跟掙扎心死之類的( ’•̥ω•̥` )( r y

最近都從補習班被趕回家再從電腦桌前趕進房間(*’∀`*)(廢人
雙雙也加油哇 w w 真的能盡力就好( O

回復

92# 緋闇雨

我、我也是,突然有點擔心早上的考試真的考的亂七八糟 X D D
不過有時候考一考就過去一節課這點有一點點點喜歡(*`・v・)b( X

對啊,雖然不太會形容不過很喜歡(・∀・)(弱

完全沒問題的倒不如說歡迎唷∠( 'ω')� ! !

回復

93# 玄月.夜

看電視的夥伴又增加了哇 w w

欸欸欸被鎖電腦什麼的好可怕啊 Q Q Q

段考結束還不能用的話我覺得我、會瘋掉( ’•̥ω•̥` )( #

加油對抗弟弟吧(*`・v・)b

回復

95# 初孽

好的了解 ! 初孽請多指教哇(o゚▽゚)

一開始也覺得滿像不過後來看著看著又覺得有點像船梨精呀 X D D( ? ? ?

好像把數學之類的都放爛(醒醒
初孽也辛苦了呢(拍拍

回復

100# 緋闇雨

欸欸語緋理化感覺好厲害呀(o゚▽゚) ! ! 這裡的幾乎只有文科可以看 U w U
同感 X D 雖然自習課禁止睡覺可是溫度跟時間都恰到好處( ’•̥ω•̥` )( ? ? ?

最、最喜歡做的好像也只有這些( X
是說有時候午休起來的話也會想繼續睡呢(不要

好像可以成為名言集 ! 意外的沒有違和哇 w w w w

回復

101# 初孽

從ID取或者是其他沒問題的喲(*’∇‘*)

看著看著好像就變成那個樣子了呀 w w

一江春水向東流(閉嘴
考完之後覺得一切都已經( r y

辛苦了哇 ! 要好好休息呢 w w w

回復

102# Norma

歡迎路過超級歡迎唷�(^ω^�)
欸欸半個月後好像意外的有點久、不過準備時間也長了一點呢 w w

辛苦了 ! ! 英文什麼的有時候真的會讓人頭痛( O

回復

104# 半世逍遙

呼呼呼歡迎來看電視哇v(’∀‘*v)ピース

真想從別人那裡拿點智商跟記憶力來用啊雖然不一定還( X

可以從ID取也可以慢慢來一起挖掘喲(o゚▽゚)

回復

105# 渝雙

雙雙晚安 ! !

考試完做又法事感覺好累啊、辛苦了呢( ’•̥ω•̥` )(拍拍

感覺雙雙好像什麼傳說海底生物一樣哇好帥氣 w w w

回復

106# 歲然

變成外星人的話好像地球毀滅也沒問題了呢∠( 'ω')�

是滿想的不過到時候賭的身敗名裂會完蛋的唷(o゚▽゚)( #
我只好努力打怪 Q Q Q
欸、欸很有問題嗎 w w 總之先請求原諒( ? ? ?

回復