樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

聊。天OU<「早安午安世界安。」

jocker285912 發表於 2015-7-15 15:11
FB........我不常上啊QDQ
會上都是要找人的WW找完就閃了(O

嗯~~正在考慮要不要直接在手機安裝RC欸欸
會比較方便
但是手機容量。。。(抹#

欸欸從頭開始吧~
(這樣不是每個假期結束就忘掉,每個假期開始就從頭?(X

暑假~很羨慕啊~
但是這裡假期加起來比台灣多很多
所以暑假就算了(這裡算過的w

是說辰你九月開學就是高中了欸?
那。。(拍肩
加油吧/

嗯嗯,看墨我亂搭訕就知道了#

回復

jocker285912 發表於 2015-7-15 16:09
我手機版的RC用不慣(咦
(拍拍)不能外插SD卡嗎?

外插SD卡~
不知道欸欸~
電話新買不到一星期就給墨我用到會當機了(抹
之前的電話不到一個月就舉白旗投降到手機天堂去了(雖然是二手但是。。。(#

嗯哼哼,只是這樣一下沒一下的假期來得很突然
要籌備活動很難定日期(這裡計劃書就重寫了四次嗚#

大神欸欸?(歪頭

回復

頌司 發表於 2015-7-15 17:10
到底wwwwww

好啦隨便我們砍掉重新吧(住手#

這裡有電鋸(給#

雖然很想吃啦,不過還是會有點節制的~
因為家裡就有一隻怎麼吃都很瘦的妖怪啦嗚嗚>~<||

今天吃了會融化成水的起司蛋糕(咳咳

回復

頌司 發表於 2015-7-15 17:17
(沉默)

現在這個世界報社的人還蠻多的==

(和墨我反應一致嘛)

最近學校有個反學生欺凌的講座會~
有些影片,兇手(?)自己拍了放上Youtube~
校徽名字拍得一清二楚(白癡嗎
但是幫警察叔叔省了好多功夫就是(#

墨我母親根本不會買好不qaqqq
但是奇異果好吃
白色的蘑菇也是(扯到哪了

嗯欸應該不算吧~
和墨我合拍的人幾乎都是一拍即合的(成語。。。。忽略吧#
沒有的話~應該會比較難了ww

墨我根本是坐在班裡都能不知道自己班到底發生了什麼事的那種~
就算知道也一定不關墨我事啦XDDD

回復

頌司 發表於 2015-7-15 17:19
沒關係我一周年的時候上線也只發了那個(住手#

我今天有點累了OTZ(才幾點

欸欸那麼早嗎?

小心老得太快(被打飛#

是說墨我今天終於睡超過五小時了嗚嗚好感動(淚

回復

jocker285912 發表於 2015-7-15 21:48
等等你怎麼用的OAO
三星也很容易當啦W但優點是很耐用WWW
你的手機是什麼牌啊ODO我挺好奇的W

呃。。墨我只是同時開比較多東西,要求手機速度快過頭了吧(欸欸
差不多是開著三個聊天軟件,上著網,打著文,聽著音樂而已啊~

墨我的。。之前壞掉那隻是Samsung
現在用著Lenovo
(那啥中文牌子名字欸欸?(看不懂#

嗚嗚墨我不要這技能欸><
父親已經超限制墨我買手機能用的錢了~
用掉了沒得填補,壞掉了就沒有了啊(嘆

對啦~有時前一個星期或是那個星期才知道的(頭疼

哦哦OAO
大神啊!

。。。所以呢是誰欸?

然後墨我下載了RC哦/

回復

jocker285912 發表於 2015-7-15 22:34
..............難怪你的手機會死那麼快─_─
太操了好嗎!?

呃。。會嗎?(咦
墨我才剛下載了Skype和RC, 微博和Viber也沒下載耶~
遊戲也只有三個超小容量的~

不過。。嗯,照這樣說的話
墨我筆電應該也是被操到那麼會當機的(掩面

三星是啥欸欸 OWO?
Samsung?
Lenovo 應該是大陸的牌子吧。。(不確定#

這裡真的很需要用手機了欸~
除非有哪天想躲在小天地裡根本不想說話
否則應該會一直帶在身邊吧OWO

不是欸欸~
是墨我買手機的錢只能是靠“學術”得來的
所以都是獎學金或獎金之類的~
用來買一台手機其實還差了點,如果手機壞掉的話。。。
又不知多久才能湊夠錢買了(死目#

那根本是不一樣的吧?(呃

啊諾~~墨我似乎也有同樣的問題欸~
不過幽靈嗨起來無論是誰都會飄去搭訕的!(咳咳

回復

米迦勒 發表於 2015-7-15 23:24
嘖嘖怎麼每個人都喜歡飛撲呢ww(每個人都來者不拒(等等#(接

也許是、吸引力(走開#

嗯~墨我不知道其他人啦~
不過這裡常年飄著要撲人比較容易欸(。。。好像哪裡有問題欸(#

也許,是真的(耶耶耶(?

欸欸?淚你不是放假了嗎oao

回復

蒼天無語 發表於 2015-7-16 08:51
這裡也得了(沉痛
不過大概還是隔幾天回來看一次又消失那樣
哎哎

墨我直接是看【提醒】那裡的~
沒有按【回復】鍵回墨我的話大概就會沒看見了欸
(突然想起以前一整天逛小窩的日子~
((好想罵粗口欸...以前怎麼那麼閑?!

這裡一離開大概就是幾個星期到幾個月不止了吧(啊哈哈#

回復

獨行者 發表於 2015-7-17 00:15
等等這個帳號莫名眼熟啊怎麼回事OAO(揮手(#
為什麼一個星期後就不在了OAO
墨墨,是那個墨墨嗎! ...

(再揮(咦咦莫名還揮手欸owo?
不過能看到法你真的好開心欸欸XDDD

因為一星期後就會開學然後墨我又要飄走了欸欸~~
(當然是希望不要欸
但是世事難料(聳肩(被打飛#

欸欸墨我到底是哪個墨墨欸OWO
有很多個欸wwww

回復