樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

【聊天】~共同交易廳~ (閒聊嗑瓜子喝茶到這裡←劍說的##

小劍痞 發表於 2015-6-16 00:01
是啊就是俺OWO

啊啊我在這個帖裡沒貼我今天悲慘的回憶說=w=

就是說回來沒看打劍整個就是不對勁。。。(還有其他幾個陸陸續續給墨我挖出來了#

悲慘回憶~~啥東東欸ouo

再幸福不過了~
但是就是沒時間欸 = =+

墨我這假期(不包括午覺)有試過睡滿八個小時欸欸/(好感動#
回復

小劍痞 發表於 2015-6-16 18:35
是因為沒有我吵鬧所以不習慣嗎OWO

沒啊,就....

咦咦?(X
算是吧欸欸ww
還記得翎嗎?她聽墨我說找不到劍你還不相信欸WW

混球。。?(啥東東#
欸欸那找得回來嗎?(很可惜啊啊~~
是不是得重做OAO

不是欸,睡滿八小時墨我會。。嗯,說生病也不算(?
不舒服就是了~~
是說睡滿5小時哦~^^
回復

小劍痞 發表於 2015-6-16 21:41
嘖嘖,
其實我一直都在的啊,只是潛水潛得有點深(####
前一陣子不太想出來而且很累=..=

那以後呼喚劍,劍你會飛(?)出來嗎欸欸(不知為何想起特效滿天飛owo

累~心靈疲憊嗎欸欸?(別胡說#
劍你才幾歲啊(X

那~算是很有禮貌的罵法囉?(歪頭
墨我也要拿來罵人了!(耶~~(咳#

劍今天也會通宵嗎欸欸?

欸找機會能睡就睡點吧~
墨我明天找點起,要睡了欸
晚安哦(揮
回復

小劍痞 發表於 2015-6-17 13:48
飛出來OWO
聽起來好好玩啊我要去學!!!!!(別####)
跟國師一樣從天而降好像不錯(你夠了## ...

哦哦學了記得教墨我欸欸!(跟著興奮###
嗯。。不過墨我好像已經會飄了欸?(X
不管啦,飄和飛是兩回事(嗯嗯#

老人(指(被轟飛##

那劍你算是很厲害了欸欸~
墨我本身是每過一段時間就得一個人靜靜補充電力(#)的欸/
不然的話會變得很不耐煩,受不了與人溝通owo
(絕對不是自閉症(咳#

天天通宵~原來沒有嗎(呆望
嗯~墨我前陣子考試幾周都天天熬夜只睡2小時耶ouo

感覺身體有點累壞了現在只適量熬夜(不#

欸欸那劍你開始加油啊~(打氣打氣#

下午安^(oo)^(啥
回復

小劍痞 發表於 2015-6-17 22:14
要學的話我要收費!(被打####)
不過,「小劍痞」這個角色本身應該就已經會化光飛行了才對?(摸下 ...

那徒弟拜師了!(別亂來#
咦欸,但是沒人燒冥幣給墨我欸欸(怎麼辦(⊙_⊙。。

哦哦想起來很久沒喝劍你的茶了耶~今天有什麼欸欸?

嗯,只是墨我的比較偏激。。(?

啊哈不用睡覺的不只是神吧owo

晚安欸~(不過好像早上了。。(凌晨安/(##
回復

小劍痞 發表於 2015-6-18 09:38
先繳費才能夠拜師!(撇頭)
沒有錢一切免談啦啊哈哈哈哈哈哈哈(被打#)

這這這這裡窮光蛋幽靈一隻~
沒金錢耶耶OAQQ

冥幣行不?(反正都是半死不活(#

欸欸是珍珠草、牛草、雜草、還是塑料草?(被揍飛##

嗯~墨我是屬於和別人說話說到一半忽然很想離開
接下來一整天都不開口的那種哦?(有時連傳簡訊都算進【不說話】#
甚至可以連續幾天都這樣(?(三個小時根本不夠啦>w<##
有時候卻是不能不說話,嘰嘰喳喳吵個不停的欸owo

最近發覺自己好像有點。。呃,對人冷淡(欸欸
蠻護短的,但是不太相關自己的事,根本不會理這樣~
(例:生日典禮?我們只是認識了四年而已,又不是朋友,我幹嘛要去欸?(心想罷了,說出來會被揍吧#

海豚!
它好像就是這樣睡覺的也(望

其實那已經不叫‘晚’了~
根本很早了吧(欸欸
所以墨我跟朋友說今天好早睡他們都歎氣欸欸(還敢說##

要早睡。。。(斜望###

~守護靈
回復

小劍痞 發表於 2015-6-22 15:32
沒錢一律免談!(撇頭)(被打扁#########)

現在冥幣隨便都燒幾億幾兆的,嘖嘖嘖嘖,

嗚嗚(淚奔####

那。。。首飾寶物金銀珠寶類的行嗎?(飄回來
但是要一起去挖墳墓/(眨

欸欸天氣很熱~好吧www
來一杯青草茶喲~~
加冰(##

咦欸,差不多耶~
是說墨我現在才知道原來本尊在人眼中會有高冷的形象耶耶(興奮(#
到底是誰搞錯了欸(摸下巴

自己的小天地最最最棒了w
通常拿起一本書,開始看文就是了(X

哦哦墨我最早睡也是7點欸~^^
然後7.30起身上學去(這還叫睡覺欸

機車?很危險的嗎欸欸?
回復

莉.西里安 發表於 2015-6-30 22:27
各位晚上好,好久沒上御論了
感覺都與世隔絕了呢
不知道各位過的怎麼樣? ...

過得怎樣啊~(摸下巴#(被揍#
感覺上回來會被打的感覺(咦咳咳

忙。很忙。要暈了~~(喂
現在每天過得很充實(嗯

欸欸莉你呢?(等等是叫莉嗎OAO

~守護靈
回復

啊拉啊拉~這裡終於又有一個星期的假期了~(開心##
然後結果那個星期后根本沒回過來了(嘆#

最近感覺會忙到休克(並沒有#
不過不知道絲皮膚好(?)好事怎樣
連續幾個星期每天睡不到三小時,一點都沒有黑眼圈耶。。。(進化成魔王了/(被轟飛#

是說冷清成這個樣子,竟然還會有新人要加入
墨我也只好默默請大家(誰人?)歡迎他們了欸欸(###

~守護靈
回復

wa901226 發表於 2015-6-29 10:19
這裡是現在放假(放生(#)的某悠

有沒有人要來陪悠玩的(你不

現在只好一個一個請你們回來了(?

這裡能陪玩欸(如果不介意一直會飄走的話##

~守護靈
回復

快速回复 返回頂部 返回列表