查看: 108705|回復: 598
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

我是新讀者唷!
好想知道他們旅行會碰到什麼「刺激的」事情呀

去南部甜點之旅呀......
聽起來真是令人羨慕!!
只是身邊有一個麻煩自動找上身的阿因大哥哥
注定會是個異常「熱鬧」以及「刺激」的旅行呢!
回復

其實......我看到學長和漾漾出來時才想到這是特傳x因與聿的同人......
嘿嘿嘿!凡人最兇猛娃娃臉雙胞胎組、麻煩吸引機阿因(附帶阿因身邊無辜受害的眾人)、
還有火星人以及踏上成為火星人之路的地球人......
這陣容是要把高雄翻了嗎?!wwww
回復

虐......阿因!
話說是哪種虐法?
虐身?虐心?都虐?
如果只是小打小鬧、無傷大雅的瘧(啥?)
不要是虐死人的都沒有問題!

虐小聿下場會非常慘啊!!
小聿絕對大暴走的啊!!

其實不虐也是好選項......只是不讓阿因刺激一下
貌似就不是因與聿了啊!(媽媽!這裡有變態!)

至於虐其他人......其實讓阿因和漾漾失蹤幾天就足夠了啊!
只是某白毛紅眼兔會做什麼就不是誰能控制的了......

所以決定了!虐大眾吧!(喂喂喂!不是說好虐阿因嗎?!)啊!對喔!
回復

......我看到暈車藥馬上想到「獅子頭再現?」
或是「二代獅子頭」之類的
不過......不是說高中少女嗎?!
開車?!好像有種微妙的不對吧!
無照駕駛(高三才有可能考駕照吧!),還是開快車?!
處處透露著不對勁啊!!
(雖然有可能是自尋煩惱......)

還有玖深......雖然你是無意的......
但你賣萌可恥啊!
每次都覺得玖深超可愛的!
尤其害怕非科學的事物時......
難怪那些飄飄喜歡找你玩玩......

至於那個經常撈過界的法醫......
你確定這樣沒問題嗎?!
先不管會不會放爛還是零件是否會缺失
你這樣帶著走真的沒有問題嗎?!
不會受到汙染而破壞證據嗎?!
這不是越移動越有風險的事情嗎?!
你確定帶著走會比有可能放爛或零件不見好嗎?!

最後抱歉......打上面法醫那段實在太愉快
以至於滿滿的「?!」出現......
(貌似最近一直在練習吐槽?!感覺最近類似上段的句型出現頻率很高)
回復

法醫的工作......有做過緩衝處理嗎?
(你到底有多執著他帶著的工作啊!!)
還是那兩個高中妹妹擁有即使載著豆腐跑完,依舊完整的技術?

似乎故事發展到此,終於開始跑主線了嗎?!
阿因何時才會被扯進來呢?
(因:啊啊啊!我不想被二爸打啊!)
回復

阿因會嗆阿飄了!
莫名有種感動......(到底在感動什麼啊?)

貓耳正太直接讓我聯想到守世界啊!
至於那個女飄就是阿因被扯進事件的原因?

話說阿因大哥哥你......原來是抵抗不了年下屬性嗎?
那個貓耳正太只是腦入侵幫助你脫離女飄的誘惑,
你竟然不知不覺就被拐去答應了什麼?
阿因大哥哥小心你把自己賣掉了唷!
回復

最後兩句到底怎麼了!哈哈!
漾漾你這麼說,會變成冰炎和夏爸聯手種你啊!
現在有兩條線連在一起了!
就等你啊!阿因!
快快被扯進來,快快被夏爸揍吧!(阿因:我一點也不想被扯進來好嗎?!)
回復

看到「誤入歧途」幾個字忍不住笑了......
阿因你!偏偏做了會被雙方人馬種掉的事情啊!
好期待阿因接下來會被正太做什麼啊!
回復

萌萌噠正太原來叫陽曦!
還有小聿也脫離不了了啊!
阿因你......準備接受兩倍二爸愛拳附贈學長愛的種種
(是不是還要加漾漾的詛咒?)
回復

阿因大哥哥......
其實你挺多爛桃花啊!
而且現在要開始倒數阿因被種的時刻?
快點,阿因!
教導陽曦的任務就交給你了!

阿因大哥哥不要猶豫的收服小正太吧!
回復