樓主: 黎夏
打印 上一主題 下一主題

月夜x日空(徵人)吶吶,你準備好了嗎?要下地獄?或是上天國?

我來填單單....啊啊我是不是太晚來了?!(慌張的跑進來

ID:流玄冷夜
暱稱:夜夜
所在區地獄~天國(為啥這有一個哭臉?)...地獄
工作區(刑場 花街 購物街 午茶館 武器坊 甜點屋等......自訂):刑場
職業:死神 老闆 服務生 等......):死神
個性:開朗,對朋友很忠誠,有時會有點小腹黑
外觀:黑直髮黑眼,右臉在施術時會有暗紅色圖騰~
衣著:黑色勁裝,外面再罩著一件黑色斗篷
武器:閃著銀光的長刀,看起來無比鋒利(用起來也是啦....
特殊能力:能夠自由操縱甚至變出地獄的業火哦
最恨的罪人類型:殺害無數人命卻還是靠著關說、勝訴能逍遙法外的人
癖好:看到鮮血會興奮,看到罪人痛苦的表情會更興奮.....
其他:因為是被陰死的,所以特別討厭那種人....是失血過多而死的,所以膚色特別的蒼白

樓主這樣可以嗎.....?
會不會太晚來填.....?((擔憂

回復

樓主樓主我的孩子可以嗎......??(#48)((搖尾巴

回復

窗外的黑色人影晃過,好像被看到了?
我看著手上豔紅的鮮血,再看看屋裡歡樂的氣氛,默默地離開。

中:第一次出場~大家好~~(揮手

回復

不過肚子真的餓了,我深呼吸一口氣,又折了回去推開門。
「老闆.........」

中:我回來了~~~
#夜夜

回復

在老闆眼前揮了揮手,但他似乎都沒看到我.....
「真是奇怪的一群人.....」我逕自走到廚房拿了一盒奶酪坐到離他們最遠的位子。

#夜夜
中:我又回來啦~~~

回復