查看: 125805|回復: 542
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

作者您好~ 新讀者報到是也!
這篇文章真的好可愛>///<
但是不知道是我錯覺不 作者你的文章文字好像大小不一
後面的大小比前面大 有點不習慣...比較喜歡前面的小字型~
最後最後......學長大人你什麼時候要出來啊 人家小漾漾都要被閃瞎了XD
回復

小白狐作者~(可以這樣稱呼嗎??)
終於回來了!
看看我真好釣 只是個小段子也可以被釣上來
小白狐要專心上課喔(笑)
這樣我看文才會看得安心(?)
然後然後 求正文餵食(诶妳
回復

喔喔喔~我又來了~
其實看到玄墨消失那裏還真的有點感傷
但是被緊接著的小邪醬閃到了之後感傷就全飛了(?)
沒關係的小漾漾 第六章快到了 閃回來吧(诶?
回復

喔喔喔喔喔喔 超精緻的喔!!!!
如果可以的話求上色!(你也讓人家休息一下吧
然後也祝作者中秋快樂喔!
中秋節很適合烤肉呢 -各種意味- (捧腹笑)
回復

喔喔喔 終於更了
作者你終於更了∼  期待下篇一行人如何走出墓∼

然後然後也支持作者繼續寫下去喔!
這篇真的很好看!從最一開始發第一章我就開始追了
如果棄了我會很傷心哭泣的
努力得到家長的認同吧!
這裡很支持你喔!
回復

其實睚眦大你是個傲嬌吧(指)
期待看到得到真傳的小漾把睚眦打爆的樣子XD
回復

其實小妹也是因為作者你這篇而有動力去追盜筆的
雖然現在才看到第四集就被友人劇透到結局了...QAQ
話說白狐姬作者~ 我...我才不會說我被這篇番外、上篇小段子給萌到了呢 哼!(害羞撇頭)
回復

太、太邪惡了作者醬(指)
怎麼可以停在這吊人胃口的部分呢
不過精彩的戰鬥描寫不愧是白狐姬作者的拿手好戲,看了腦袋的確會有畫面!
超期待下篇是否可以解釋小漾漾無法使用能力的緣由&學長大人的登場!
回復

有興趣!!(雙手舉舉)
不過看解說似乎只有航海行商等等 哪來的海盜??還是那是「禁止事項」呢(X)
另外如果非拿手的戰鬥畫面都寫成這麼好了的話,那白狐姬醬(?)的拿手好戲究竟是...?
「這是禁止事項」(X)
總之期待期待~
回復

噢好痛、真的好痛
我這讀者都喊痛了睚眦你好可憐(關愛的眼神)
還有還有阿∼學長剛出場就抱抱,這麼閃對嗎(指)
該不會是累積已久的怨念一下子就爆發出來了?
睚眦表示:......
糟糕,我的重點好像都擺在睚眦被虐了
總之我猜猜 其實小漾漾一直不舒服是因為這墓裡不能使用太多咒語對不?
回復