查看: 65555|回復: 559
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

小夜----------!
我來給你磕個頭好不好,實在是太對不起你了沒想到我到今天才發現這篇文章是你的!(磕頭)
因為看到文章名稱太過奇葩所以我沒點進來看。(#)
首先先恭喜你回到論壇來了,我該慶幸我有回來嗎XD
又是一如往常的褚攻呢W
一鼓作氣看完實在是很爽的說。
原本柔柔弱弱的漾漾果然要升到黑袍才會威一點,不過還是一如往常的的被冰炎欺負。
冰炎說的那些話固然殘忍,不過卻是血淋淋的事實。
精靈的生命近乎永恆,而人類頂多過百而已,哪裡能跟精靈相處一輩子。
原本我也在想說冰炎何時會去在意同性交往這種事情了,原來是因為這個原因。
嘖嘖,說著就想起傷心事,談談別的。
看到漾漾發威在處理時鐘的時候我沒由來的覺得很爽!
他教訓丹恩的時候簡直與冰炎教訓他如出一轍W
還有,網遊的漾漾也太外掛了吧。不過我是個不怎麼玩遊戲所以不太了解XD
那個不知道叫亦雲還是雲亦的人真的是要成為漾漾的代導學弟的人嗎?
糟糕,越來越期待後續了!
後頭究竟能不能情人忠誠眷屬?或者是BE!
不過依我來看小夜你應該是不太可能BE才是W

期待下篇呀小夜W
需要我再給你磕個頭嗎?(#)
回復

小白之夜 發表於 2015-8-13 08:04
好久不見~~(撲((喂#
哈哈磕頭神馬的就不會了啦......某夜的標題名稱從《我的妖豔假女友》開始就顯得略奇 ...

我好想你啊!(接,始勁揉)
不過一樣很好看呀,果然小夜就是小夜除了文筆變好沒有什麼差別XD
我很少看文章會覺得漾漾攻的起來的說,小夜你就是其中一個。
來不及就算了,否正作者是你漾漾有意見也不能怎樣。(X)
漾漾邏輯思考有點......與眾不同,種族以及袍籍的不同思考上也會有差異。
不要還沒去做就說做不到,至少有做就算成功,失敗可以再來一次,沒有人規定你不能做什麼事情,我想就是漾漾率直的個性才讓那麼多人跟他做朋友,讓他們顛覆妖師邪惡的想法,從小衰到大,卻還是能死裡逃生,或許可以說是另一種幸運吧。
是啊,冰炎那臭脾氣以及剽悍的個性大概就是被扇惹來的,還有那份沉著冷靜是像到傘的,若是無殿沒扇想必現在的冰炎不會是這樣子的,至少冰炎除了冷著臉還有其他表情,創傷肯定免不了的,自小就被送入那麼陌生的環境,父母雙亡,再怎麼堅強的孩子也總會脆弱的。
我想,愛情也是人類(?)脆弱的一部分,他小時候就體會過分離這件事情了,所以並不想再次嘗試分離。
不過冰炎那眼底的痛苦應該也就表示出他對褚公有感情了XD
反正一切取自於作者,我相信小夜一定會給他們一個好結局的,如果是我的話果斷BE!不知道為什麼我都愛虐,到後來都會虐到自己。(#)
目前我只有被自己的盜筆隨筆虐到而已,想來真是好笑,差點在學校流淚XD
我寧願喜歡追殺妖師的重柳也不會去喜歡冰炎,說真的,可能是我潛意識對冰炎反感,也有可能是太多背叛文以及冰漾文所以讓我反感,不過還是要看作者,有些作者可以將人物詮釋的很好,就像小夜你,我覺得你可以去出書了耶XD

我很認真的看過了!
真的啊--那份剽悍以及火爆簡直與冰炎如出一轍XD
是啊真的很外卦呢,不過既然主角我就原諒他一下好了,反正他也只能在遊戲裡外卦,不知道該說悲慘還是幸運。
原來,等等我居然無意中發現錯字了嗎XDDDD
我看得很認真,就算有發現錯字也沒提出因為那都在前面了W
有獎勵嗎?我抓到錯字了耶。(#)

好啦好啦,那來個大大的擁抱!(黏#)
回復

小白之夜 發表於 2015-8-16 15:36
偶也素(掙扎
文筆完全沒變好(揮手)太久沒打小說非常生疏,沒上網的這一年某夜只有用筆記本寫而已(被某夜 ...

嚶嚶嚶,我快打完的留言竟然不見了!!!(淚撲)
我覺得小夜的文筆還是很好,平時上課無聊我也都用筆記本來打發時間,不過比起手寫我用手機和電腦效率以及用詞明顯好很多,加上我又是個懶人,越寫越醜,索性丟在一邊,導致有許多寫到一半的文章。
我懂,自然是懂。我的話到是沒有那麼長時間沒碰電腦,不過我想應該不會過於生疏才是。
噗噗是啊,好一句異性相吸同極相斥,這拿來比喻冰炎與休狄正好。
不過就算有勇氣接受,冰炎也不見得能夠承受失去愛人的痛苦,誰叫天不從人願,人類只有短短百年生活,對於人類來說或許已經是很長一段時間了,但是對於近乎擁有永恆生命的精靈根本是一轉即逝,精靈擅記,也擅忘。
多少會抱持一點感激吧(應該),不過冰炎這種傲嬌的人怎麼可能會表現出來呢。
能了解小夜我甚感高興。(擁住吃豆腐)(互吃豆腐的節奏#)
我不會的說,我唯一一次被虐到的就是自寫盜筆短文,說我虐點高也不是低也不是,聽聞,我的文章虐人,但我自己看卻是無感,但是看別的文章我易哭,我感性,卻對自己文章未曾有過感覺。
說來說去公會也是個很可憐的角色呢,每次都會寫的這麼壞。不過無論再怎麼厲害也不可能讓證據全數灰飛湮滅讓冰炎等人找不到一絲絲線索,但是就是找不到一絲證據才會讓人懷疑不是嗎?不過他們卻都等到漾漾離開之時才將事實查清,才來道歉,根本晚了。
矛盾的是,漾漾離開的時候有時會烙下"你們永生永世見不到我"結果呢?在短短幾年之內換個外掛身分回來,然後又重新認識?失去記憶什麼的根本沒用嘛,到頭來結局不就都那幾種而已。
儘管忠誠卻也不是完全信任,這就實在荒謬。
先前有陣子我實在是迷背叛文迷到不行,就當做我失心瘋吧,根本各種BUG,最可憐的是夏碎,背叛之時他必定中槍,安因、賽塔、庚等等啦直這些也是,真不知道該說什麼,超想翻白眼的啊啊啊。
冰炎確實是無辜的,不過可能就是因為我背叛文看太多的關係導致我對冰炎有點反感,也導致於我討厭冰漾這CP,不過什麼作者寫出什麼樣的文章能看的我也就看了,冰漾這CP其實根本就官配了,夏千也差不多。
所以也因為小夜我萌上漾冰這CP了。(歡樂)
對嘛,憑什麼漾漾只能當受呢!支持漾冰!漾冰萬歲!不過在我心目中還是安漾最棒♥
別這樣嘛,可以找人啊,我真的很想看小夜出書啊啊啊!
可惜我與你相隔遙遠,要不定然相助!

嘖嘖,不過這好啊,看的我很爽,一股怨氣也出了。
哦哦哦竟然有獎勵嗎我好高興啊!私你了呦。

嗯。(撲上,猛蹭)
回復

哦等等等,怎麼可愛的小漾漾犧牲了呢?
小夜啊小夜你究竟又埋了什麼伏筆,好奇啊###
不會真的要冥婚吧,不過好像也不錯。(?)

沒有去看冰炎現在臉上的表情,褚冥轉過身,語調依舊淡漠:「你後悔了也沒關係,至少,那笨蛋的努力沒有白費。」尾音有些幾不可見的顫抖,婷婷玉立的背影直直走向門口:「期待三天後的見面,冰炎殿下。」>

小夜你這錯字驚呆我了啊啊啊!漾樣是復活來跟冰炎說話了嗎#玥跟漾差蠻多的耶我說XD

啊哈哈某夜打得太習慣了,打文打到後來,某夜的褚冥漾可以閉著眼睛一秒打完(認真)已經改過了(笑  發表於 2015-8-22 15:40
回復

冰炎原本還挺認真的聽褚冥漾嘀咕,他經過這次幻界的洗,竟然破天荒的覺得褚冥漾得腦殘竟然是可以忍受的,原本還覺得奇怪褚冥漾怎麼停下來了,突然聽到褚冥漾這麼說,讓冰炎鬧了個大臉紅。>

後頭的畫面太過勁爆了#
我的眼睛好痛啊小夜!!!
小夜不打算寫肉嗎?有點可惜哪。
這般良辰美景......。(#)

謝謝提醒,已改過www 那就別看了別看了,反正也傷眼,肉嗎?番外嗎......也不是不可以啦  發表於 2015-8-25 17:48
回復

小白之夜 發表於 2015-8-22 16:21
某夜上一篇留給你的時候也幹了一樣的事QAQ
這樣真的超嘔的啊啊啊啊(不好的回憶

居然!!!
對咩,一整個超......的!(#)

我超級認真做筆記的好不好!
不過我國二完全沒在認真上課。(凝重)
我恨死中國史了!!!
哎呀呀辛苦小夜了,我必須要努力惡補社會,社會我只有公民成績比較能看而已的說。
接下來換我面對了啊啊啊啊,去你的模擬考,去你的會考!

原來如此XDDD

所以這個邏輯不適合套在腐女身上,我懂我懂。

這麼說來好像也是,該怎麼說呢,就算看過但是並不會認真去記,不過看過了多多少少就會記得,有些時候,不是遺忘,而是被埋藏在心底導致沒發覺,有人說過:人並不會遺忘,只是不知道那份記憶被埋藏到哪去了。
精靈不容易愛上人,但是愛上了就會死心塌地。
小夜說的很有道理,其實我們兩個的觀點應該是不同的。

吃豆腐萬歲XD(蹭上)

或許也以說我的哭點很奇怪,我看電視節目裡的主持人的感動離別也會哭,在我怒氣值爆滿的時候反而哭不出來。

超可憐的啊我的夏碎!
他們都跟夏碎有不共戴天之仇嗎我說!
每次看到都超氣憤的!

那有沒有不HE也不BE的劇情?(?)
上面這這這什麼鬼東西XDDD
原來如此,小夜記憶力也不太好嘛。(X)

這怎麼可能,所以有可能我大半的火爆脾氣都是被那些文章惹出來的,愈看愈不爽,忠誠是一回事,完全信任又是另一回事。又不是機器人,說什麼就做什麼。

其實我個人很喜歡架空的文章,他那些作者憑著自己的風格寫出來的故事跟用特傳做故事背景的完全不一樣,老實說很有新鮮感啊,就像小夜說的,那些角色確實會回歸正軌。(?)
確實如此,還有萊莉、蘭尼、傘扇也算是關配,反正莫名其妙的CP也很多就是了,不能湊在一起的都要硬湊我還接過"漾扇"這種詭異的單子,超級莫名其妙的,一位學院董事跟一位小小妖師事能發展出什麼鬼感情?想劇情都快想瘋了,莫名其妙的鬼CP是能寫出怎樣的文章,所以那CP我到現在都還沒動筆。

我突然覺得我們的情緒轉折好大XD常常講了講嚴肅的事情又突然來個歡樂橋段WWW

漾冰好啊!這可是多虧了小夜呢,不然我對冰炎這角色可就......呵呵。
我寫的文章常常OOC,雖然不是不好,但是揣摩不到角色的個性實在是很困擾。
我真不知道自己就是適合行進什麼風格的文章啊!
平平淡淡的日子有什麼好呢?就是要刺激嘛!
所以其實我對逆CP頗有好感XD

OK我已經回覆了,謝謝小夜!(窩著#)
回復

不過他和殊那那個小鬼族很不對付>老實說這句話我不是很能理解。

還將我留了下來反而是在幫我>還有這句也不是很理解,感覺有點矛盾。

嘶--這麼快就完結啦,實在是有點可惜啊。
記得寫多點番外嘿XD
結局通通等到完畢再來說,畢竟還有另個得回覆W
回復

小白之夜 發表於 2015-8-25 20:23
中國史真的很討厭,但某夜卻不討厭中國古代文~(冒小花兒
其實會考的就那些,把那些背一背就好了(露齒笑
...

我只是純粹不愛學中國史因為太多東西稿的我亂七八糟,或許跟基礎沒打好也有關係就是了。
古代文其實我超愛的♥
不過要揣摩古風實在是......哈哈,妳懂得XD
那我應該慶幸在背這方面我姑且還算行,否則接下來實在不知道該如何是好。
我恨中國史---!!!(吶喊)
比起中國史,世界史真的比較好,最後一年我決定認真讀書了XD(#)
所以可能會閉關一年W可能不到一年吧,我記得5月會考的樣子。
只期望我把世界史學好點囉!
小夜髒髒wwwwwww聽妳這麼說我也越來越好奇到底是誰了###
噗噗,其實我最爛的應該是地理才是,雖然有在抄筆記,但是思緒都飄到遠方了W
不過拘役和拘留這兩個東西常常搞混還有大法官什麼鬼的地方法院最高法院批哩啪拉的!
重要城市什麼的多麻煩啊!一個國家多少個城市,就算重要城市不多不過那種名字都很奇葩的實在背不起來#
我想很多人的心情都是這樣!
不過我不至於這麼誇張,還是有些擅長科目。
作文、國文還有那些藝能科的都不錯,不過真的別叫我畫畫,不然我會瘋掉XD

妳沒說我差點忘了冰炎是隻半精靈XDD
就是,沒有完全統一的答案,全憑個人W

記得來給姊姊秀秀!(警察杯杯這裡有怪叔叔#)

小夜說出心裡話了wwwww其實我也是曾經寫背叛文的其中一個作者,但是我們說的都是對的(應該)所以沒做虧心事不用怕!(越說越怕####)

這倒也是,架空文還是少的可憐,只能靠我們自己來了!這重責大任就交給妳了,小夜!(凝重拍肩)(?)
然後就開始勾搭......口誤口誤,是談天說地,聊聊作者的作品!

萌是萌,但是太過詭異就怪了啊!!!
夏安我看過,安夏也不錯其實XDD傘鏡倒是沒有傘扇來的常見,目前為止我好像也沒有看過傘鏡的文章。
萊斯利亞在我印象中不是配殊那律恩就是漾漾的樣子。
不過(萊恩X褚冥漾)萊漾......這對的話我就有點覺得奇怪,跟一個超級飯團狂消失人談戀愛,這對在我眼裡看來怎樣都奇怪。(#)
不會OOC才有鬼,這兩個要怎麼湊在一起我還比較懷疑W
說實在,我覺得萊斯利亞看起來很像跑龍套的。(#)
雖然萊斯利亞不常出現,但我對他頗有好感的XD
漾扇當成CP我無法想像###

那小夜試試古風嘛,我蠻憧憬這類的文章的說XD
太甜的話老實說有點看不下去,中間可以灑一些狗血,還有虐情什麼的,愛恨情仇後宮劇情通通都來!那樣故事看起來比較有趣吧XDDD
平淡無波瀾的文章我通常只會寫給自己看,但通常是有感而發,很少會去認真寫,反正就寫好玩的,近日正在籌備新文章的說,不過說新文章也不算是,就是之前的文章現在拿來修改成另一種風格,而且還沒完結XDD
目前為止我真的沒有一篇是完坑的###
小夜我會加油的,有妳的支持就夠了!!!(灑淚)

逆CP萬歲!!!!!
讓我們一起來共襄盛舉!

(↑甘哪力選舉嘞)(←台語)
回復

「別亂叫!」不重不輕的在褚冥漾腦袋上敲上一記,冰炎調整了一個讓褚冥漾更好靠著的姿勢,一臉無所的喝著茶:「當我都做到了,你應該也可以不是嗎?」>

漾漾這壞小子肯定壞掉了!
沒想到冰炎被纏到怕了,那條狗皮藥膏漾漾。
夏碎被冰炎拉去出任務,千冬歳不高興找漾漾,那無所謂的態度看了我實在......感覺怪異。
不過恭喜完結啊小夜WWW
期待新的文章出爐///
回復

小白之夜 發表於 2015-8-26 22:16
關於冷玥的問題,第一句話的意思指的是楓和舒那律恩不對付,就是他們感情不好這樣,至於他們為什麼感情不 ...

我懂了,感謝小夜的解釋//

港動啊!非常期待番外文章的說XD
還有我的點文。(流口水#)

我有試著寫過片段,不過古代文真的很麻煩,世界觀那還不是什麼大問題,但是就是那種衣服很難描描述有砒霜人蔘桔梗什麼的一堆藥物,真的很複雜的,一個人的衣服就要用一大串文字形容,長袍馬褂什麼的。
古代文麻煩的地方超級超級多,所以我實在非常敬佩張廉老師,她的文章百看不厭!
那種東西我真的是學完就忘,跟數學一樣XD
數學公式什麼的我都是硬背的,基本上只要考完試我就頭腦空空不會去在意了,導致老師再次問起我都頭腦一片空白。
只有比較簡單的像方程式我會記得而已,還有不知道是股勾還是勾股定理。
我的腦子裡都裝些有的沒的叫我記得那些東西簡直是癡人說夢!(#)
不我不是獨私立的,我父親不讓我讀私立學校。不過在暑期輔導的時候有些老師就會提前交國三課程,像是再趕飛機一樣,雖然知道開學沒多久模擬考就要來了,尤其是班導,神經繃超緊,一有時間就考試上課考試上課,還沒開學考卷就寫了好幾張。
是不準教沒錯,但是他們還照樣交,我們地理歷史現在是在教美索不達尼亞誘發拉底底格里斯等等的反正就是算是同一個範圍,老師們好像沒管那麼多課本課程通通都開始交了,目前為止好像只有數學沒在教新的課程。
有點忘記了,就好像是5.6月那邊考試就是了。
三個月還能記得這些東西就不錯了啦XDD
我們買了蠻多講義的,大滿貫,大會考,自然地理歷史公民理化國文英文數學每個科目都厚厚一大本,看了頭不暈也難。
我們現在教的好像是東南亞還是南亞那邊,還是西亞?總之我也記不清。印象中是在土耳其那邊。
根本各種奇葩名字!
所以我國文真的沒什麼在上課XDD不過現在換老師不認真也不行了#最後一年幾乎國三老師大更換,我們班一直希望把機車班導換走的說,可惜就是換不掉XD
居然WWWWW北一女什麼太難了啦!其實我比較有興趣的是醫療方面的東西,我不會就讀高中,五專或是高職吧這樣!我已經讀書讀到懶了,完全不想在讀了XDD
復興?我是個超級路癡耶!逛個一中都有問題了更何況是大台北!要我讀上那所學校首先也要有資質啊!

哦耶秀秀!(怪叔叔滾#)
嚴肅什麼勁呢,我一點都不嚴肅。(#)
可惡我愈說愈心虛#
沒錯沒聽見那是口誤!(口罩)

根本龍套XDD
這倒也是W
傘冰這對好詭異。聽都沒聽過,不過我到是看過傘漾頗有好感的說XD
傘是戀童癖wwwwwwwwwwww
我最近才在看關於戀童癖的書而已耶XDDD

《冥悠之戀》我好像看過,其實我正打算去把小夜的文章都看過一次的說,因為總是有我意想不到的種種劇情W
哦耶!期待呀XDDD然後漾漾就化身為武林高手去解救困在妓館的妖嬈冰炎!(不#)
OKOK我有的是時間!不過雖然說要閉關這對我來說有一定的困難啊XD
一年不上網我會變瘋子吧,我已經是網路沉癮的人了,不過只要給我小說我不碰電腦也行的W

逆CP萬歲!萬歲!萬萬歲!(乾杯#)
回復