查看: 125855|回復: 542
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

新讀者+1
大大妳好,冷玥覺得妳寫的文章真的很好看耶!
但因為冷玥沒有看過盜墓筆記所以不知道喔
我很期待漾漾何時才要把自己的身分表明出來呢!(燦#
守世界的大家應該都在找漾漾吧!
漾漾回不去嗎?
诶诶!?希望漾漾可以快點見到大家!(笑
冰炎怎麼了,死......了?
漾漾真是會給人家取綽號
真想看到那些人看到漾漾拿出米納斯的樣子會是怎樣呢!
剛剛在洞窟裡幹嘛不用老頭公阿,不然用言靈也行阿......
冰山男應該是發現漾漾會用術法......等等的東西了吧
真是的!(嘟
讓難些xx的人見識一下漾漾不是那麼好欺負的啦!
(我很想拿出我的幻武轟了那些xxx耶!(怒
本人是精靈(燦#(但好像是腹黑精靈阿,呵呵!
期待大大的下文啊!!!!
回復

欸欸,小櫻,妳怎麼可以停在這種地方(對不起,太晚來回覆#(鞠躬
漾漾要去開那什麼東西......?冷玥不知道,不能怪我啊(喝茶
漾漾終於用能力了

雖然其他人並不知道

呵呵,總之期待小櫻的下文(燦#
回復

阿阿阿~~~~(尖叫
小櫻,我愛玄墨
漾漾......把種族說出來了wwwww(激動
怎麼辦~~~期待下文wwwww

弔胃口阿~~~~冷玥也要抗議!!!!
回復

诶诶诶~怎麼可以這樣
漾漾到了平行世界
嗚嗚~冰炎,來救你老婆阿阿阿~
漾漾不要傷心姐姐給你拍拍(抱

冰炎難得有那麼可愛的表情阿~~
加油~~~
回復

太好了∼漾漾終於用能力了∼(不是早就用了嗎喂#
呼∼感覺鬆了口氣
漾漾竟然認哥哥
言靈之力啊……
不過,他們應該不討厭漾漾吧
雖然說是黑暗種族(垂

那是祈求能平安離開山洞的水晶啊
呵!該說漾漾可愛還是笨啊

期待大大的下文www
也期待老安和冰炎等人的出現www
快快回到Atlantis
回復

啊∼好帥啊
辛苦了喔(按摩
嘻嘻,冷玥是乖小孩都很「早」睡
4、5點就睡了喔(笑望

可以抱走圖嗎?(大眼望
超期待下文啊www
回復

終於更了終於更了終於更了!!!

漾漾好帥氣www
期待下篇

對啊,父母管的真的超多
我實在受不了了
我明明只是在寫小說,然後我家人就說
有這個時間寫有的沒的
不會去讀書啊,浪費時間在這種地方
我聽了真的很生氣

雖然說我成績不是很好,但至少還是在中上啊...
每次聽到就氣!
回復

馬克杯∼∼(奔
好想要∼∼((望
超讚啊!
盜筆沒時間去看QAQ
現在正在看玄日狩∼
回復

姬,我我我來了!
不過冰炎真帥氣,竟然在那時刻出現www
漾漾的力量有那麼弱啊?
說實在的,一句話就可以解決的說w(漾漾的言靈沒那麼厲害#謎:那老師怎麼當上去的...還是紫袍...
哦哦哦∼姬加油www
特典我愛w加油w
可可可、可以抱走圖嗎?
姬你畫的都超讚的啊www
期待下篇w(滾去姬的新坑看文
回復

姬安安www
一次更文好多
期待下篇w
永恆之夢•無盡之眠名字好好聽www
期待耶www加油,我下禮拜也要考試了...
不過還在看小說w
作品集出啦!!!(出啦出啦出啦www)
呵呵w我喜歡的cp
【特殊傳說】安漾(安地爾X褚冥漾)
【吾命騎士】雷格(雷瑟X格里西亞)
【盜墓筆記】瓶邪(張起靈X吳邪)
【因与聿案件簿】嚴黎(嚴司X黎子泓)
我大多都是喜歡BL~~
還有好多~~~我都超愛的WWW
【盜墓筆記】碎月塵花,不朽,逆光...都不錯聽W
【特殊傳說】傳承的物語,回憶的閣樓,黑史.戰場,千年之戀...也都不錯WWW
【吾命騎士】光明詩,說好了,下輩子還要再相遇,The Legend of Sun Knight...也是很讚WWW
總之好多好多~~~(一次說了好多廢話###)

(以上廢話就別看了哈哈!!!)
總之期待下文阿W
都想掐著作者的脖子叫他吐文出來了(什麼?!
總之姬姊姊加油WWW
回復