樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

茹茹 發表於 2015-3-7 10:32
果然會黏黏的XD
可是這樣我就怕會有洗不乾淨的疑慮呢(##
紅酒浴好奢華的感覺喔!!!可以的話給我美 ...

呵呵
其實也還好啦,一般來說若是要讓人沐浴的話,其中的成分一定不會加一些糖啊防腐一甚麼的,所以如果說是牛奶浴的話,頂多就是顏色像牛奶而已~
對阿超奢華的!而且還是公眾持,還會有服務生把一瓶瓶的紅酒到下來~
好像還有養顏美容的烏龍茶浴吧~XD

嗯嗯雖然小舒是台北的城市孩子,但是照其他人的說法,小舒是那種可以放到鄉野山上溪谷也能亂跑亂跳像個鄉下的小孩~

回復

六殤 發表於 2015-3-7 10:53
誰啊?
像是逍遙嗎?(沉思

嗯?逍遙是誰呀?好像有看過但沒聊過天~
不知道耶,不要亂說比較好

是沒錯,網路上看不到別人的表情,感覺很恐怖[[寒

回復

茹茹 發表於 2015-3-7 10:52
懶人同好~(?
真的呢XDD超級龐大
有些小窩雖然沉下去很久,但其實頁數也很多

撲飛~蹭蹭蹭~
對呀,如果把御論的資了翻出來的話大概永遠都翻不完吧!
很多無數的小窩啊~
不過也有很多不湖來的人[[遠目~
呵呵,如果要是開小窩的話小舒一定會殺過去捧場的~

是說,如果已經是社會人士了,對吧?

回復

茹茹 發表於 2015-3-7 11:03
不會洗出來還沒洗乾淨吧?(那洗什麼呀#
一瓶瓶的紅酒XDD感覺好大方呀
養顏美容我喜歡(?

噗......應該是不會啦[[[忍笑
對啊,不過應該是那種比較廉價的吧,要是珍稀的紅酒的話那那家溫泉店應該已經破產了XDXD
那下次如果去日本可以找找看呀~[[笑~

欸欸?可是蟲子不就是蟲子嗎?拍掉就好了~
小舒比較反感的東西就只有蜘蛛而以呀
我們很常跑到山上去過夜,那裏的蟲子才叫做恐怖的多,不果已經習慣了[[嘆

回復

茹茹 發表於 2015-3-7 11:05
真的超級多的
以前真的超級多的XDD待過很多不同的小窩
我喜歡到處跑來跑去ˊˇˋ

嗯嗯
不過小舒參加的小窩道是沒那麼多
因為會需要常常去回復或是漏個臉,不然其他人都以為妳是那種填了單就跑的人
本人是確實的懶~XDXD
真的?約定好囉,如果要一直在御論上喔~小舒也會努力的!

咳咳打錯字,是社會人士
就是已經出社會有在工作了啦

回復

六殤 發表於 2015-3-7 11:08
你在教我怎麼混論壇嗎xD

只是每個人習慣不一樣嘛(笑

才沒有阿~
好啦只是跟你分享小舒的感覺罷了
小舒還是個對網路很嫩且戒心不高的人,所以需要更多的磨練
也因此一開始才會先選擇御論這種環境比較單純的地方

回復

六殤 發表於 2015-3-7 11:15
只是覺得…你剛剛好像在教我而已
我自己活的很好(淡笑

呵呵呵想太多了~
小舒還是那種要等別人教的哪

恩珍的啊,因為來的多半都是一些青少年或者是更小的孩子
簡單來說,我們都是尚未經塵世凡俗過的人,自然已些想法就比較單純與充滿善意囉

呵呵,小舒一開始是背妹妹拉來的,但是之後也逐漸喜歡待在御論上了[[笑

回復

茹茹 發表於 2015-3-7 12:51
普通的紅酒也不便宜吧感覺(望天
不曉得呢,沒喝過 ←這人上次喝酒全身長疹子
那我要伴手禮(欸# 還沒 ...

耶?如果對酒過敏啊?
是那種一口就會過敏的嗎?
曉書有喝過一杯的那種,可是沒最也沒過敏,大概是還好的那種

蟲子嘛......好吧,真的有點癢癢的感覺......
蛙小舒超討厭會飛的蟑螂!超噁的!
蜘蛛的話是因為它有八隻腳看起來很噁心而且很毛骨悚然......

回復

糖果音 發表於 2015-3-14 14:40
我十六了w雖然還沒有過生日w

恩恩那就是和小舒同年了耶~[[歡呼

小舒未回覆的帖也是一大堆......[[汗
最近要月考了根本沒時間阿!

回復

糖果音 發表於 2015-3-14 14:39
很久沒有那樣了貌似w
所有瘋狂都是我們家魔王引起(居然

啊阿,想體驗看看的話說[[嘆
等等,魔王是小米對吧!?