樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9539樓

啊啊啊從9544到9542樓都錯了!44的澤月不要亂加!(誒
還有樓上小影也要改還要刪一個哦
(然後拍拍小影

回復

9536樓

玲…只能拍拍你(
玲也想吃呀~~~不過玲不能吃(攤

回復

9534樓

冷靜?吃點東西冷靜一下
你吃不到拉麵嗎?

回復

9528樓

唔姆姆~可是一個是團員自己一個...恩......就是不太適合的感覺?
我們劇情常常這樣啊...百樓劇情(
(反方向變形

對了,玲昨天的晚餐裡兩道菜都是玲煮的,味道嘛......為何為難一個只會亂加東西大雜煮的飄?

然後...我們角噗其實比較像噗浪紀錄角色生活?(??
然後比較難亂入別的噗啦......
啊不過玲也有另一個角噗有打算亂入但還是沒##順帶玲的本噗被玲順手玩了半角噗(???

回復

9526樓

拍拍魚貓,感覺超累

恩.......恩恩.......算了
玲放棄思考了!就我們來接吧!或是我們團裡互動就好了!
我們團員的對話感覺很少呀!(??
喵哈~我們的特產,百樓超長劇情
(變成黏土狀

回復

9522樓

玲現在噗浪用的多的原因......噗浪現實認識的人少,幾乎沒有
而且噗浪交朋友比較輕鬆?

回復

9518樓

往上三層都錯啦~~
玲是鑽過許多書的書飄(??

回復

9516樓

嗯……魚貓我想想有什麼你可能沒看過哦(

是說你說的,也有加我是吧()看到他的年齡就在猜了,然後看好友……因為還有另一個認識的所以我在糾結是不是你的說(??
二十頁,辛苦了

回復

9614樓

姆……好吧,玲看過的就從玲的自介看吧()那魚貓有用過comico(應用程式)嗎?漫畫很多很好看的

啊哈哈~我還私噗問他呢,對他印象還不錯,會乖乖看個介()之後自介變豐富原來是因為魚貓呀w
啊白狼是玲認識的,玲接受好友之後看到他也有加你們我就糾結是你們誰的朋友(17樓寫的是這個意思)
唔啊……感覺好累啊,24頁……

回復

9510樓

如果想看漫畫的話務必看看comico!漫畫都是原創而且很好看,有很多都只有那裡有的!
然後漫畫的程式我還有用漫畫人和布卡

對,就是玲
冥月那時?什麼亂亂?為什麼要趕緊弄免得被當成那什麼什麼……晚點就不行了嗎?
姆……感覺他就是到處加友,主要加會畫畫的,因為他的社團要招生
也可能他朋友在哪看到我就加呀(?

對我來說一定更難(畢業生#

回復