樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-16 23:11
....看見幻谷帶著笑容回來
我也往結界裡面丟入治癒術

「我想沒事。」我一屁股坐回原本的位子。
「他們感情一直都很好呢。」晞掩嘴笑了笑。「他們還會為了一個人的生日包下整間店呢。」

——————
我大概再晚一點就睡

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 23:24
「好.好喔...那.那我需不需要讓空間給你和晞姊姊?」我歪著的問

如果需要...我去跟剛剛認識的松鼠哥哥聊 ...

「不用啦不用啦~」我擺擺手。「妳再留空間可能會有人殺過來的~」
「他殺過來我打回去。」晞喝了一口茶說。
不……他真殺過來我也不用玩了問題在這。

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-16 23:58
「嗯...好.好喔...」我說

我也坐下來開始吃午餐,突然想到...

「嗯……參觀魔獸園?」我也拿過一個甜點來吃。
對了,那個被破壞的地方也要稍微修補一下呢。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 10:38
[不過你們怎麼突然要來啊?]我吃完甜點後問
[不就是看隊長會那個嗎...]
有幻谷在手,我還會被襲擊嗎....? ...

「去呀~~~」我吃著薯條說道。
魔獸園會有很多好看的魔獸的說~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 11:43
[好喔~]我說著
然後繼續吃著甜點.......
接著就是把其他人丟進去我所用的結界後看成果~ ...

「溟要一起去嗎~?」我問。
現在溟帶著一隊人,也不太需要注意安全,我也不勉強。
我一邊想一邊推開想抱著我的晞。
「小氣~」他被我推開後說道。
奇怪我怎麼不知道你這麼愛抱人……?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 11:56
[當然要阿~~]
不過對員們全部都是看到鬼的表情....
雖然有一部分已經被我丟到結界就是了 ...

「好唷~」我回應。
是說我們這樣隔著桌子說話不怪嗎?
我偏了偏頭,不想了。
「晞你幹嘛一直抱上來呀?」我轉頭問。
「因為很難得那個人不在啊,抱一抱比較划算~而且小玲很可愛呀!」晞開心的說。
划算什麼……

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 12:04
呵呵....果然兩人感情真的很好.....
但是幻谷你幹嗎一直冒黑氣阿你.....
秋穎也是....是因為剛才被撲嗎?? ...

「你要抱去抱雪啊~她可是你可愛的後輩呀~」我戳戳戳。
晞想了想,說:「妳比較近比較划算啊,而且就是同為狐族才不能太過親近,這是狐族的規矩。」
規矩……?唔,大概就是除了親人之外的狐狸不能抱抱吧……?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 12:12
.......我默默的喝茶.....
誰來就就我......我我大概快死了.....

我吃完我眼前的薯條,然後看看雪和溟。
好像都快吃完了。
「吃完就出發吧~」我向她們說道。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 12:18
[好......拜託快點出發吧....]
不然我大概會被悶死在這裡嗯

「唔?」我疑惑。
和隊友們見面不是應該很開心的嗎?怎麼溟好像不太高興?
我看向雪。
差不多要吃完了,大概是聽到溟的話加快速度吃。

——————
要等雪來嗎?

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-17 12:51
我快速的把午餐和自己那份甜點吃完

「那.那個...我吃完了...可.可以走了」我說

「走吧~」我跳起來。
嗯?我好像看到晞在和銀狼互瞪,怎麼了?
「小玲我帶著就行了,你就好好休息吧~」『吼~~~』
我什麼都沒聽到,還有晞妳的後輩在這注意形象……

——————
拍拍,最近容易下雨

回復