打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

「唔姆……」嚼著剛剛校長逃跑時隨手亂丟後被撿回來的餅乾
別班都有好多人,好好哦……
好想找他們當朋友,可是班級是個問題,年紀也是個問題,好像都大了三、四歲……
「唉……」嘆了一口氣,雖然老師在很好,可是還是想要個年紀差不多的玩伴

回復

眨眼,盯著手上的棒棒糖看
唔……和別班的一起玩……
試著搭訕看看……這對人際關係幾乎零的我是個難題
伸手拍了兩下自己的臉
試試看吧!放學的時候找他們聊天!

回復

「唔啊?」結果還沒擬搭訕計畫(?)就被搭訕了
抬頭仰望比自己高一些的同學們「唔嗯!我是凌予!」
有朋友了~!雙眼閃閃發亮的看著兩人
嗯……這時是要說……這句吧,書上都這麼說
「請多多指教!」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-5 23:50
[請多多指教啦~~!]
洛羽笑笑的說著,話說...
[距離要上課剩不到五分鐘哦…用跑的回教室吧!]

「唔哇~」被像風箏那樣拉著跑
雖然我跑的不慢,不過腿長也是個問題
不過,這就是朋友的感覺嗎?
我看著前面邊跑邊鬥嘴的兩個新友人想道
還不錯的感覺呢~

問個,世界觀之類的,有沒有要設定完整一些……?

回復

老師還沒回來...
我都吃完一包餅乾了,我抱著第二包餅乾發楞
我要不要試試去別班找新朋友......
唔.......有種奇怪的感覺,我眨眼看像某個方向
去看看吧,想道這,我起身跑出教室,循著那個奇怪的感覺走

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-6 16:57
望著正在教室趴趴走的貓...
[落月,你......還是回去家裡吧]
{才不要,回去了又要被唸一頓了}

教室之間離得很近,所以沒有迷路的問題,我很快就到了
剛好看到貓變人的一瞬間
......咦?貓會變成人嗎?這是在『外面』是常態?
沒在一般地區生活過的我對『外面』不清楚......
書上沒寫啊......唔...有人說過書不是萬能的,所以.....到底是不是......?
......算了,不重要,我不管了

回復

「......為甚麼?」我歪頭問道,因為看到C班老師出現,所以我也沒退後
會變人的貓很危險嗎?

回復

感覺跟我很無關
我拉出剛剛收起來的餅乾打開吃加看戲
唔......那個叫落月的貓人說的話很複雜的感覺,保護甚麼的身分什麼的
學校很安全啊

回復

柳葉 發表於 2017-5-6 17:56
[不,不是學校的問題,而是在外頭的問題]
看著凌予拿出餅乾後我突然這麼說
[洛羽,停下]

「外頭?」我歪頭看著蓮葉
唔......是落月說的身分什麼的嗎?
蓮葉和洛羽的身分......是特殊的那種嗎?
雖然我對外面的世界不懂,但我還是知道這樣的事的
因為我也......有點問題來著

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-6 19:10
[啊...他的話直接...變.回.去!]
撲在洛羽身上的落月直接變回貓被洛羽塞入空間袋
[外頭的話就是出學校之後 ...

「恩......」點頭「我只是會.....習慣性的多想一點,沒事」
我跟著幾人一起前往B班,......咦?為什麼要去B班?

回復