樓主: 含憂
打印 上一主題 下一主題

【搞怪☆學院】

66# 幽影

呃...加油喔...(小姐...你加油個什麼勁??)
是說我也有過敏呢...我對冷空氣和髒空氣過敏...

回復

72# o蝶月夜o
我的帖也被刪很多呢   =ˇ=

回復

呃...肉包包會不會被我們嚇走啊??(擔心)
是說我比較喜歡黑糖饅頭喔ˇ

回復

大家好啊ˇ董事長含憂我終於上了...
因為太忙了...

下星期一、二我要期末考...
         三我要壘球、足壘球比賽...
         四、五我要校慶...

唉~我快累掛了...=   =''
校慶結束後又要運動會....我有參加   射箭、滾巨輪、射飛盤...
唉~累啊累啊...  
對了ˇ說到拿手科目...
    我數學跟國文較強呢ˇ   而英文和理化...(默)
是說...大家怎麼都欺負肉包包啊??他可是咱們  搞怪☆學院  的吉祥物耶...ㄒAㄒ
              (是說我好像也有欺負他厚!?)

對了ˇ聖誕節快要到了ˇ大家有沒有什麼聖誕節活動哩?

回復

董事長我又來了ˇ我...快要掛了...
我...被迫參加  100m   200m  400m  2400m接力
哭~~   可惡!!是想操死我啊!!   可惡的班長和副班長!!竟然聯合起來欺負我這個學藝!!
是說...人又變多了呢ˇ(高興)

回復

董事長我才沒有運動萬能啦!!
是班長和副班長啦!!!(泣)
校慶...我要參加女子5:5藍球(全場)對抗賽、女子5:5排球對抗賽、足壘、壘球
運動會...我要參加100m、200m、400m、2400m接力、射箭(弓箭)、滾巨輪、射飛盤、兩人三腳、十人十一腳
你們說...我不被操死才怪吧!?跑完100m跑200m跑完200m跑400m跑完400m跑接力我哭啊!!!

回復

大家好啊ˇ我是董事長ˇ
因為咱們   搞怪☆學院   有兩支店小二、愛喝茶的茶友、和下午茶顧問
所以我開了個     ╭ 搞鬼☆喫茶館╮   也興趣的人跟我說一聲~
看是要當公關、女僕、店長、店小二什麼的~自己說~
是說...肉包包你要不要當我們   搞怪☆   的幸運物阿?  (期待眼神發射中)

回復

593# 大魚

早啊ˇ好久沒見到妳了呢ˇ

回復

595# 大魚

嗯嗯~我是下星期ˇ

回復

597# 大魚

恩~是考第二次
我下  星期一、二 段考
             三          軍歌比賽
                  四、五 校慶~