樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

冥陽:晨馨給我調動80萬大軍,還有叫亞歷山大派1萬士兵過來,亞戴爾也把白龍族5千士兵帶來,更不用說幻夢學院學生會第一戰鬥部隊也給我出動,等陽你也給我帶4萬大軍也來打仗
炎西:看來這次真的會有很多家族被消滅了
凜櫻爸爸、媽媽:雖然是我家的女婿不過這樣的戰力是要屠殺那些人嗎?
回復

然:哀   為什麼最近妖師一族的高手越來越多了,幸好他們是我這邊的人,而不是想篡位的勢力的人
冥陽:反正妖師族可以約束我的人就只有姊和然,乾脆明天出征先用亞那和冰炎的鮮血血祭大地
冰炎:靠  好漢不吃眼前虧所以我要逃命了
回復

漾漾:這樣根本就是常勝軍了
加利:我也打算加入這次聯軍,不過只會針對當年企圖消滅戰靈天使族的種族出兵的
冥陽:歡迎加入
太陽:看來這已經是最強的聯合軍了
白陵然:雖然妖師族愛好和平,不過依照盟約我們妖師族也要參加這次的聯軍
回復

凜櫻爸爸、媽媽:........................
凜亞:要去打鬼族嗎?我可以參加嗎?
亞雪:哀   父王,請您好好重用亞歷山大他的軍事才能十分厲害
亞歷山大:公主陛下,小的實力平庸不是當將軍的
回復

亞歷山大:我是土精靈族的...等等我是跟光明神陛下做交易希望他可以放過其他土精靈族的族人,而且我父母剛好很崇拜原世界的亞歷山大,就幫我取這名字了
冥陽:簡單來說我未來是有打算,做好跟我那邊的聯合公會打全面戰爭,當然要吸收有能耐的將材,政治家,軍事家,等等的而且這樣的話也可以分裂對方人民跟王公貴族的關係
亞瑟:還以為遇到熟人了
凜櫻爸爸、媽媽:如果當初冥陽已經是我家的女婿,當初那場戰爭我們一定會贏的
凜亞:我也要去打
回復

凜櫻、冥陽:不要
眾人:疑!
冥陽:回到過去隨意改變時間會給未來強大的引響,例如有些神祉就沉睡後都沒有繼承人之類的
凜櫻:西亞常常說,隨意改變過去是一種大忌的
回復

凜櫻:父王、母后不要走
冥陽:哀  看來最近準備好的水晶是可以派上用場了
冥陽一說完話後,拿出純光製作出來的水晶,沒多久凜櫻父母的靈魂各進入其中一個水晶
凜櫻媽媽:疑!
炎西、太陽:我都忘了還有這招可以使用
回復

太陽:我族的族人靈魂我都放在我的靈魂兵器裡面了
冥陽:接下來就是點兵點將了
三位審判:哀  
蒂娜:這樣有好多沙包可以拿來虐待了
回復

冥陽:也對,沒睡好不是件好事,那我先去點兵點將了
冥陽說完話後,馬上去整理自己召集過來的軍隊
炎西、加利:看來我有的忙了
回復

漾漾:天啊!好壯觀阿,簡直是上億精銳部隊都打不贏的軍隊
冥陽:我底下的人一個人都可以去單挑黑袍了,未必黑袍還可以打贏我的軍隊
炎西:我這邊的人都比黑袍還厲害
回復