查看: 40541|回復: 1354
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

這邊有一隻開始搞退休隱居的某喵
上御論...想上才會上來

回復

少風 發表於 2019-11-24 23:39
好久不見阿 小貓咪
想到就來啊
很多人都被之前的惡意廣告逼到引退QQ

現在也沒動力在寫文下去,如今已經跑去看別人的文章還有...追動漫
玩碧藍航線

回復

少風 發表於 2019-11-30 20:14
哈哈,希望你哪天能找回原動力W
看別人的文章也不錯啊
沒玩過,但最近考慮為了死亡擱淺,入手PS4......wi ...

希望有這一天
不然繼續下去真的完全不想再動了(已經開始陷入隱退狀況,已經潛水或著沉默中....

回復

少風 發表於 2019-12-7 22:26
開心就好,要是真想不出來,狂逼自己猛想,也是很痛苦的

所以我退休了,只當潛水員專門看文以及玩遊戲

回復

少風 發表於 2019-12-7 22:52
玩遊戲也是不錯啊
促進論壇交流,看完也是種娛樂~~

留意...很容易都忘記
感覺不如御論全盛時期的光輝

回復

少風 發表於 2019-12-8 20:13
中二一點的說法:光輝不在,榮耀在心~~~
我覺得看個人啦!畢竟每個人都有自己要忙的,而且社交平台日新月 ...

同意
真希望我們跟現在的不是最後一屆

回復

少風 發表於 2019-12-8 23:47
那就盡點自己的心力吧
畢竟,有時候總需要那麼意兩個領頭羊

......慘ˋ了!已經不想再寫文了!
我現在變成整天在看白上フブキ(吹雪)的影片、狂玩碧藍航線、上班賺錢外,幾乎都不怎麼在寫文章了
就算有靈感也只是放著讓它慢慢消失
恐怕我也要跟著退休當潛水員(已經發現毫無任何動力支撐著)

回復

少風 發表於 2019-12-16 01:14
我很認真地思考要不要把以前的坑給填了
現在打字速度快了很多,就是要回去看以前到底寫了什麼,要怎麼把 ...

我已經不碼字了
單純腦動就好,畢竟現在沒興趣寫聞了都狂玩遊戲中(正在碧藍航線擔任指揮官
佛遊戲又好康連連、機率又好不用特別花錢玩,這麼棒的遊戲能玩幹嘛去寫文啊?

現在已經根本不太想要再寫下去,只想要瘋狂玩遊戲

回復

少風 發表於 2019-12-16 01:14
我很認真地思考要不要把以前的坑給填了
現在打字速度快了很多,就是要回去看以前到底寫了什麼,要怎麼把 ...

我也是以前腦動活耀時,真的一大堆 奇奇怪怪的想法
現在腦動已經沒那麼有力,回想起來一大堆黑歷史

回復

少風 發表於 2020-1-19 14:30
其實........有時候就是種選擇而已。
可能會更好,也可能就這樣
雖然滿滿的黑歷史,但回顧過來,至少可以 ...

沒錯!
當時來看大家都喜歡開掛根本沒想太多,如今...哈哈哈!現在想無聊開掛突然有種壓迫存在?
這到底是怎麼一回事啊?
遙想當年.....背叛文、穿越文之類的一堆要不然架空之類的,在我們這屆之後文章數量急速下ˋ降...我這邊靈感乾枯外加上已經沒多少動力了。

回復