返回列表 發新帖
樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【棄神之子】拾柒、(終)

268# 螢玥然

不用這樣吧OAO!?
那個只是難得靈感爆發的產物而已(跪地
謝謝喔  不過我覺得我再回下去好像不太好((會變聊天(應該不會吧?
回復

265# 冬翎

恩恩  然後我畫好了WWWWWW
雖然不怎麼好看~ 不過還是請笑納  我真的不習慣在家裡畫圖阿阿阿阿阿阿
果然還是要去學校畫阿XD

兩張不同的感覺  ~

回復

等等  居然是我家孩子活下來OAO!?
最後格律克居然犧牲自己  總覺得結局有點悲阿ˊ     ˋ
尾聲的話  不知道安德莉亞會怎麼做
回復

唔哇哇結局真的是wwwww超喜歡的啊XD
喜歡安德莉亞跟格律克   格安cp神馬的好棒∼
雖然很想寫個什麼東西可是我怕寫不出那種感覺ˊ   ˋ
果然還是先把赫斯的寫完吧wwww正在考慮要清水還是重口味一點ww
回復

可惡  我  居然在看R18那篇的時候  口水不小心流下來了......-   _-(到底是有多鹹濕?
煩耶鍵盤突然間壞了十幾個不能打文啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚
總之既然夢醬說重口味也沒關係  那我借到新鍵盤就來打一下吧www
第一次打這種肉文   我想我打的時候會一直去撞牆(摀面
回復

瞬間的  我怎麼看見依菲黑化了?
嗚嗚嗚無奈與憤恨之下我終於忍不住對我媽的鍵盤出手了(摀面 似乎是動到了網路的說ww
總之終於可以打文了~
是說那種r18劇情似乎也不能放敲鬼門?  
诶?  那我該放哪(摀面  咱沒網誌阿
回復

恩   總之  我還是打了

這篇分上下,主要是因為下篇尺度篇大而且我還沒打完所以就是先發上篇就對了XD

有部分比較R15處會以白色做處理,想要看的請反白

這是第一次打這種文,老實說不知道御論能不能接受這尺度(摀面

不行的話就要移去部落格了呢

再次說明請慎入

赫斯番外-蒼涼與冰冷的交纏(上)

--

自從前幾日開始,埃利敘里亞就感到強烈的不安,直覺向來敏銳的他知道一定會發生大事,沒想到情況比他預期的嚴重。

他甚至到發生的那一刻才知道。

該死。

奔跑之餘,埃利敘里亞暗罵,事情果然如他的預感一樣成真了。

無視長老們的阻撓衝進供奉武器的神殿,徒手打碎結界,埃利敘里亞不顧雙手鮮血淋漓,只想確認一件事。

衝到置放武器的入口,他一眼就找到那個讓自己魂牽夢縈的人。

為了讓他的靈魂武器吸收更多日月精華,武器的放置間特意打空了屋頂,不論是日月隨時都可以照到武器身上。

背對著,月光朦朦朧朧的照在此人身上,縹緲透明的身影好似等一會兒就會消失不見。

慢慢的走到身影的後方,但那人似乎沒有察覺到埃利敘里亞,仍舊自顧自的欣賞風景,直到埃利敘里亞出聲呼喚:

「赫斯?」埃利敘里亞的聲音似乎有些發抖,透著不安與害怕。

聽見埃利敘里亞的呼喚,那人轉過身來,不變的藍黑色頭髮和深綠眸子,還有那幾乎透明到不真實的肌膚,儼然就是赫斯。

「好久不見,埃利敘里亞。」赫斯看著他,深綠色的眸子如同初見一般平靜。

埃利敘里亞沒有說話,不知道是太過震驚還是其他的,他慢慢伸出顫抖的雙手,緩緩撫上赫斯的臉。

手上傳來寒霜一般的溫度,卻有實體的觸感,令埃利敘里亞微微睜大雙眼。他不敢相信一年前消失的人就這樣突然回到自己身邊。

「真的是你?」向來冷靜的埃利敘里亞此時腦袋有點轉不過來,似乎是想確認赫斯不是幻影,抓著他上上下下的巡視,直到確認是赫斯本人才放下手來。

「不是我是誰?就算你再怎麼笨也應該還感覺的到我跟你之間存在的契約吧。」

埃利敘里亞靜默,沒錯,在那之前他一直都感應的到自己跟赫斯的聯繫,似乎還能感覺到對方微微的情緒,那應該就是赫斯所說的契約?

「那中間突然斷了聯繫是怎麼回事?我記得,這個契約是直接烙印在靈魂上的吧。」

跟赫斯做契約的不是一般的人,更有些是壽齡長久的物種,畢竟赫斯也不是普通的人,算是神祇轉世的他就算肉體消亡,靈魂還是會進入輪迴,直到下一個容器出現,他們跟赫斯的契約還是會一直在,比如埃利敘里亞,精靈族可是個長壽的種族。

「創世主將我傳送回來時用的是特殊方法,應該是這樣所以才會斷掉聯繫。」赫斯一臉隨意的說,語氣讓埃利敘里亞不由得相信赫斯講的是真的。

見埃利敘里亞沒有反應,赫斯逕自向外頭走去:「沒想到創世主的隨機傳送居然會傳送到這裡,我記得這裡應該是不能讓外人進入的神殿吧,要趕緊出去跟他們解釋一下....」埃利敘里亞抓住了赫斯的手,話被打斷。

「赫斯,你知道嗎,當一個不常說話的人突然多話起來,要不就是他發神經,另一個就是....」埃
利敘里亞雙眼危險的瞇起:「他在說謊。」

赫斯的手微微一顫,就算多麼細微,埃利敘里亞還是感覺到了。

「我一開始進到神殿來的時候見到的你,是有缺陷的吧。那種透明感,是靈魂才會有的。」放開赫斯的
手,埃利敘里亞緩緩走近。

抵不住埃利敘里亞漸漸逼近,赫斯的背靠到了牆邊,埃利敘里亞的雙手形成障壁,讓他沒有退路。

「在我到神殿的時候,你剛好可以把身體化形出來,所以我才碰的到你。」撫上赫斯的臉,依然是方才的寒冷:「你的身體從未如此冰冷過。」

「赫斯.....」埃利敘里亞開口,不知何時紅潤從他的唇褪下換成了蒼白。

他從沒想過自己有一天會問赫斯這句話。

「赫斯,你是不是已經死了?」

盯著赫斯的臉,埃利敘里亞不給赫斯逃跑的機會。

「我......」赫斯想開口說些什麼,剛與寶石融合的靈魂依舊很虛弱,他根本沒力氣把埃利敘里亞推開。

話說到一半停下來,沒有說出。

整個人全被埃利敘里亞的眼神吞沒,那裡面似乎夾雜著悔恨、懊惱、悲傷,還有很多赫斯看不出來的情緒。

嘆了口氣,沒想到埃利敘里亞這麼敏銳,還是查覺到了。

狠下心來,赫斯決定全盤托出:「終究是低估了創造主...不,應該說是前任創造主的力量,神之後裔的能力可真是夠嗆。某個後裔把我困在夢境織成的創世主花園之中,我沒有足夠的力量撕裂夢境,更何況前身是屬於造物主的空間,我根本逃不掉。於是我把刀子....」

赫斯指了指自己的胸口:「送進這裡。」

埃利敘里亞倒抽一口氣,到底是要如何的困境才能讓赫斯這樣輕易捨棄掉自己的生命,這傢伙一向很看重自己的性命。

肉體消亡,就算是身為赫斯托菲斯的轉世,也一樣要進入輪迴。靈魂進入輪迴,所擁有的神之力便會逐漸減弱,到時就連契約也控制不住那些蠢蠢欲動的契約者,赫斯自己也會淪落成眾人的利用品,要知道可不是什麼人都擁有這麼優秀的鑄武能力。

赫斯知道他在想什麼,所以赫斯說:「幸虧我之前有做過保險措施,將自己身體的一部分製成靈魂寶石,就跟你的靈魂武器是很像的東西,多虧了它我現在才可以站在這裡。」為了將自己的寶石融合在埃利敘里亞的武器上,他可是耗費了很多心力,那半年的瘸腳可不是鬧著玩的,損失了些許力量也不在話下。

在一開始,他就知道自己絕對不可能活下來,死也只是時間早晚而已。也因為這樣,他分出很多力量為的就是製造寶石,要不然在爭奪之中,他可不只有這麼點掙扎而已。

想當然,這些話他可不會告訴埃利敘里亞,被知道可還得了。

「除了力量變弱以外,等到我跟寶石的融合穩定下來之後,我就會恢復之前的樣子。」道出了所有的真相,赫斯終於有信心跟埃利敘里亞對視。

「會吃會喝會跑會跳,不會有任何變化,五感也沒有受損,聽覺觸覺嗅覺視覺都不會漏掉任何一個。這
樣你應該滿意了吧?」用了一點力,把埃利敘里亞的手臂移開,讓赫斯有點暈眩,但仍是裝作沒事向外面走去。

沒想到沒走到幾步,眼前的場景天旋地轉,不一會赫斯發現自己又回到埃利敘里亞懷裡,忍著的痛苦神情被埃利敘里亞盡收眼底。

「誰說我滿意了?」埃利敘里亞的眼中漫起熊熊怒火:「你以為把所有事情全部講出來我就會相信?別忘了在前幾分鐘你可是有一個前科的。」

看著埃利敘里亞的表情,僅僅是被抱著,但赫斯卻有種呼吸困難的感覺。

「我們就來確認一下,你說的是不是真的。」

埃利敘里亞的手指從臉緩緩移下到唇畔間輕輕磨蹭,動作像是情人般溫柔。

「你要做什....唔」

埃利敘里亞欺上赫斯的臉,狠狠的在他嘴上咬了一口。

「嘶──────」赫斯吃痛,口內傳來鐵鏽味,看來埃利敘里亞這一下是下了狠勁。

「果然還是會痛的呢。」埃利敘里亞輕笑,說著說著舌頭像是隻靈敏的蛇滑進赫斯的口內,逼的赫斯不得不與其交纏起來。

「唔...唔、恩。」夾雜著鐵鏽與嘴唇上的痛感,赫斯被埃利敘里亞吻得上氣不接下氣,蒼白的臉浮上不正常的紅暈,卻沒想到對方還是不肯放開他。

想要推開埃利敘里亞,沒想到自己的力量是杯水車薪,手臂的抵抗反而像是拒絕的邀請。
埃利敘里亞的攻勢更加猛烈,瑩潤的液體從嘴旁流下,一直到了赫斯快喘不過氣,埃利敘里亞才離開他的唇。

「真美。」瞇著眼,埃利敘里亞欣賞著從沒見過的赫斯。

喘著氣,臉因為過度激動而染上不正常的紅暈,鮮紅的血液染紅了赫斯蒼白的唇,嫣紅的唇竟像是塗上了胭脂一般,讓赫斯有種妖嬈的美感。

衣襟微微敞開著,在剛剛的掙扎之中讓衣領鬆脫,露出精緻的鎖骨,令埃利敘里亞瞳孔一縮,呼吸沉重起來。

「呼、呼────」因為缺氧而喘著氣,赫斯根本沒有辦法阻止埃利敘里亞的視線在他身上游移,那種羞恥的感覺是他從未有過的。

「埃利敘里亞,放開我!」

赫斯狠瞪,語氣加重:「現在你也確認過了,剛剛那些行為我可以當作你因為見到我太開心所以發神經而做出的行為,你現在還來的及後悔。」

「後悔?呵呵,這真是一個天大的笑話。」

埃里敘里亞逼著赫斯正視他的目光,一字一句對著赫斯說:

「你早就已經是我的了。」

摸上赫斯露出的頸子,埃利敘里亞勾出一抹笑容。

「好戲才正要開始呢,親愛的赫斯。」

--
回復

老實說赫斯是扮豬吃老虎的類型,這邊的話完全是露出真面目的樣子
不然平常的埃利敘里亞是那種會被赫斯白眼的個性www  只是為求簡短性直接寫這段
糟糕  腦洞變大  不我不想把他變成另一個長篇故事阿!!!!!(抱頭

>>夜弦
沒辦法阿怕那部分有點露骨所以反白處理  如果用成灰色手機看字一樣是黑色
所以只好用成白色了ˊ     ˋ   
話說這樣的話用去部落格好了
回復

好吧雖然不知道會有多少人看不過我還是貼一下
總之把文章弄到新辦的部落格上了  所以一切都還空空如也WW

赫斯番外 蒼涼與冰冷的交纏(上)
回復