樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

天夜弦 發表於 2015-8-2 12:15
回覆588#乙澄點評

你之前想到的孩子是哪種的?OAO (好奇

形容的話就是 喜歡戴著帽子又沒有安全感的可愛孩子 然後每天帽子都不一樣很奇特
沒了帽子會去縮角落或是把臉摀起來不敢見人 有點懦弱 被人家調戲就會哭的孩子~
是說給食物他就會出來唷(小動物?

咦突然發現跟刀劍亂舞的被被好像

感覺好可愛呀XDD 不然填到路人單?其實填到主角單也可以啦!你還有一張的額度XD  發表於 2015-8-2 12:30
回復

乙澄 發表於 2015-8-2 12:27
形容的話就是 喜歡戴著帽子又沒有安全感的可愛孩子 然後每天帽子都不一樣很奇特
沒了帽子會去縮角落或 ...

>>夜弦

也不是不能填啦(抓頭 只是總覺得這孩子在文裡感覺不怎麼好發揮? 
如果夜弦你覺得沒問題的話我可以去填阿XDD

大概會變以下→

「你在幹什麼拉!快出來阿!」

「不要!好可怕!」

「哪裡可怕了,就是一隻貓阿,難道你歧視貓嗎。」

「沒有帽子出去就好可怕,哥斯拉要來攻擊了阿。」

「你在胡言亂語什麼拉。」

→是說我不小心造出了一名愛貓同學(?
回復

這裡是乙澄 距離茶會只剩下五天 大家都要開始給電話囉←可用短消也可以直接留言~

以免到時候找不到人或是你臨時有事不然就是我們企劃有更改都會需要用到電話通知// 

不然如果在御論上找不到你到時候我們也通知不到就糟糕了ˊˋ

先說喔到時候沒給電話的你打過來我不會接唷W(通常都不接不認識的電話

就這樣啦 大家趕快來給電話~

都來貼貼WW
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-2 14:04
沒有人跟洋子一樣啦XD
是說小邪狗狗還沒來報名ˊˋ

嗯 對阿 原本想說填跟韓餘邪接近的東西ˊˋ
唔 我想想 武器不同應該就還好?那就幫我分跟我的武器東西都不一樣的組員吧XDD
回復

這邊各種畫圖W 兩個禮拜錢買的繪本現在已經快畫光了ˊˋ(望遠
我還特地買紙比較多的ˊˋ 這消耗速度是怎樣啦

代表乙澄每天畫的圖可能超過三張了XD(好厲害  發表於 2015-8-2 15:55
回復

乙澄 發表於 2015-8-2 15:41
這邊各種畫圖W 兩個禮拜錢買的繪本現在已經快畫光了ˊˋ(望遠
我還特地買紙比較多的ˊˋ 這消耗速度是 ...

>>夢醬 

算一算還真的是超過三張ˊˋ
大概是一天9、10張左右的數量吧ˊˋ 
回復

累死我 我居然先打了歲青的過去ˊˋ
好吧因為之前就有打一點點 所以就繼續接著了
還有越嵐的過去RRRR
回復

如果要我寫的話我一定會要讓洋子揮一揮 揮出七彩小羊駝大軍(????
好累阿(滾滾  長評被吃掉什麼的真是心累 又打了一次我覺得我快累死了ˊˋ

然後現在的小孩啊 寫文想進步就主動一點啊ˊˋ 
我可沒有像小劍痞這麼好 他們在那邊說求評 然後還要評文者跑上去說可以幫忙評之類的 直接短消來不就好了 
我為毛還要特地去找虐 求別人讓我評文呢 除非他們自己來找我就再說吧(菸
我只是希望以後不要沒文看而已ˊˋ 培養幼苗真是件辛苦的事ˊˋ

辛苦了//  發表於 2015-8-3 13:33
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-2 23:39
其實也想看看大家打校慶活動的番外
還是我打第一篇關於島設施的相關
然後還沒被打到的組別可以自由發揮這 ...

其實我們可以更邪惡一點W
→先繳文 先出場 其餘不繳文的就看夢醬對角色的喜愛程度來排出場順序拉W

基本上就會是作者想法>繳文 這樣WW
一定會冒出許多潛水黨的W
回復

來問一下夢醬結盟的方式到底是如何好了

所以說不用每篇都是結盟 而是有遇到在結盟下一篇可以不用結盟之類的嗎?
回復

快速回复 返回頂部 返回列表