樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

5341# 小劍痞

劍∼∼
前幾天我收到你的明信片耶耶耶!
好激動∼看到你去花蓮的∼
那個地方真的很漂亮呢!
考試考完了,得空回信了哈∼

回復

5344# 小劍痞

好哦哦!
話說,劍你那張明信片是幾時寄出去的呀?
欷欷想算算時間∼

考完試真的很爽∼

回復

5349# 小劍痞

好久哦!我大概10月12或13號那樣才收到0.0
所以要一個月的說∼∼
還蠻久的,看來我不該拖了XDD

回復

5351# 小劍痞

哈哈哈,你要寫啥,都必須有人看得懂,不然就不盡責了?
上次我算了劍寄信的時間也是一個月只差(懷疑是不是偷懶了0.0
嗯哼∼臺灣蠻強的哈!(不過我說上網找下在哪兒不就行XDD

回復

5355# 小劍痞

好可憐的郵差先生,以后絕對要發明自動的XDD
機器人寄信XDD
其實和劍有同感,欷欷不知為啥繁簡字都看懂XD((可能……前世……?

航空郵件是怎樣?
感覺會很貴哦!((希望劍不要破費……
慢慢來沒關系哈!
郵差先生記憶力有那么好么?XDD((好奇
感覺好、不會記得我家地址,大概我家的是公寓∼

回復

5358# 彼墨楔

墨墨親親∼∼早哇!
終于回歸了,我好想你!
不管其他小窩,還是這里像個家,有人理踩好高興……

回復

5361# 春櫻

櫻∼∼∼早哇!((抱住
好久沒聊聊了,欷欷最近高考完,才剛回歸∼∼∼
好久沒見,蠻想你吼∼
我們聊啥好呢?
櫻有玩什么游戲呀?
被討厭了沒關系,欷欷很愛你哦∼

回復

5366# 彼墨楔

是好不開心沒錯啦,
墨墨記得要努力努力拉人來陪欷欷∼∼
嗯哼∼,剛剛欷欷已經看到風了哦!
感謝墨墨!

回復

5369# 小劍痞

劍安安!
劍回了好長的一篇0.0,好有心!感謝嘿∼

其實欷欷認為是超自然的就會看了,自己也不清楚,可能很小就會了也說不定。
不過至于寫出繁體字的話,這還有一點難度,因為繁體字比簡體字的結構來的更詳細。
所以要寫的話,絕對不行哦!

說道上次聊到的蝦米蝦米航空寄信什么的,欷欷其實也不知道是怎樣的一回事啦,不過想像一下一封信能搭上一輛飛機就覺得很貴的樣子,所以自己先認定會很貴OAO
對了,說到郵票的事兒,上次欷欷到郵政局時買郵票還真有點吐血www,
欷欷時想買五令吉的郵票的,(十仙X10=1令吉,1令吉X5=5令吉),照理來說,欷欷該是買5張一令吉的郵票來籌齊,可是卻沒了QAQ
結果欷欷就像買50仙的,也就是要買10張才夠5令吉,結果太糟糕的是……居然也沒了OAO
結果……欷欷買5仙的……拿來的郵票是厚厚的一疊那樣,是想說我要貼多少張才能成功寄出一封信0.0

所以終于說到重點,劍收到欷欷的信的時候,千萬別介意上面貼著一排郵票0.0,還可能貼到第二排……

回復

5379# 春櫻

樱(抱紧紧
就是之前也有看到樱换了头像,真的好漂亮(双眼发光)<<很早就想说了QAQ
还蛮想念以前的时候樱都一直在线呢!
聊最近发生的事的话……
欷欷这个星期学校又放假了哦!
大概是因为有几天是公共假期再加上之前补了科,所以这星期都不用上课啊啊啊∼∼∼((好爽
樱你几岁呀?感觉学业方面都好忙OAO

回復