樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

聊。天OU<「早安午安世界安。」

598# 夏羽

夏早安~~((都快要中午了
希望今天會有很多人來聊天啊~~

回復

601# 夏羽

吃過了哦~~
麵包+餅乾+熱可可~((沒人問你

剛剛不知爲什麽上不到御論~刷新很多很多次才開到~

回復

609# 慕。輕塵

塵中午安哦~~((什
變態。。嗎?對不起司,墨我也那樣覺得耶。。。
啊啊想到週末要更文,但還沒想好要寫什麽就很頭痛!
而且好像會有很多東西與要寫~~~><

回復

613# 頌司

咦咦,司你換簽名了!!!^^
有那麼想找新老公嗎>~<|||

回復

616# 頌司

不會呀~墨我沒試過有老公,不會覺得很重要的^^
至於變態~~變態的人都不知道自己是變態的哦~~
除非真是變態過頭了((??><

回復

617# 夏羽

夏~吃了什麽啊??
墨我現在餓了~~((早餐才剛吃不久

現在在聊,夏,你要加入【瘋瘋是大變態愛吃人家豆腐俱樂部】嗎?
墨我和塵都是會員哦~~^^

回復

622# 夏羽

不需要啦~~墨我很容易餓,但因此也很會挨餓啦~~
通常都不吃午餐的><

創辦者兼主席是塵哦~~
副主席的位置墨我搶了,夏你要做秘書還是財政??^^

回復

624# 夏羽

歡迎夏加入【瘋瘋是大變態愛吃人家豆腐俱樂部】!!
作為秘書,夏你想做份報告,讓我們知道司是變態的原因嗎?
他本人也很想知道!!><

餅乾。。。其實墨我也挺常當午餐吃就是~
因為太懶了,所以沒去吃午餐啰((你到底是多懶啊啊啊?

回復

626# 夏羽

當然可以不用做啰~~【瘋瘋是大變態愛吃人家豆腐俱樂部】是很自由的~~
嗯。。得想個簡稱了,名真是太長了~~
啊不過哦,見到靈的話請邀請他加入哦!應該會同意的吧?
要他當顧問!!><

回復

629# 頌司

抱歉哦~想解散【瘋瘋是大變態愛吃人家豆腐俱樂部】,沒有主席+副主席+秘書+財政(雖然現在沒有人)的一致同意是不行的哦~~^^

放心吧!!司你不需要加入哦~~
現在等著很多很多人加入變便行了!!
((雖然墨我也不知道這俱樂部是幹什麼的,但好像很好玩,所以是不會解散的~~

回復