查看: 94467|回復: 6198
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

嗨!!((我只是路過的...

最近都被關在家裡...我快發霉了啦!

我媽最近買了一套學習光碟,讓我和我哥每天看六個小時課程...

害我都沒辦法跟同學出去玩!!

只能在家裡面對電腦......

都沒人跟我聊天 。

我哥根本就是個面癱+啞巴 。

跟他聊天還不如繼續發呆......

可惡啊!!

能跟我有話聊的只剩下補習班同學了啊((我從來沒有那麼想去補習...

回復

其實這套光碟有點像是把補習班的課程錄下來那種感覺 。

現在國中大概有九科 。
我媽叫我們每天看六科((大約六個小時 。

Ps我和我哥一樣的年級~

我哥平常對其他人都不說話,所以就是啞巴 。

不過...這機會很少人知道,說出去,還有人不信呢!!((他只有跟我講話才會有話題,不過......那種話題真的是很恐怖啊!!((他可以一直講他最有興趣的"物理,哲學,數學"講大概三個小時,而且那些難度大概都是在(相對論,時間,空間扭曲,人為何存在)之類的((請問你國中的時候有曾經這樣被砲轟過嗎!!

所以,我通常都直接叫他閉嘴!!

然後他就會超級安靜的...

跟他比起來...補習班同學真是好太多了,雖然有點吵,但是至少不會太極端...

回復

嗯......好像不是那種感覺呢...((思考...要用什麼來形容呢?

他就像是要把平常沒講到的一次講完的感覺呢!!

回復

大陸就是目前世界上面積第3大   人口第1多的國家喔!!!

至於排斥大陸人嗎......我也不太懂.....((可能要我們上一代才有感覺吧((對不起我社會不好沒法解釋

回復

好像沒有結束   就是分數一直高而已    我最高74萬分

叫我羽吧!!

回復

我不是打太陽喔!!

因為是魔王格里西亞!!

格里西亞後面是魔王!!((本來想用光明神  但因為是暗色系  所以用魔王!!

回復

下午好((揮手

話說我家的書都是請同學代購的呢((現在畢業了該怎麼辦...

回復

1681# 詠卿

太陽要很後面...很後面才會出現啊!!!((望

回復

1670# 彼墨楔

魔王後面就沒了!!((話說我這個作者也只玩到一個魔王而已((另一個還沒出來就掛了...

回復

1676# 玦欷雅櫻

((其實真的很簡單喔!!只要打字就好((想要的話我教你

白雲+白雲=烈火
烈火+烈火=孤月
孤月+孤月=刃金
刃金+刃金=堅石
堅石+堅石=綠葉
綠葉+綠葉=暴風
暴風+暴風=大地
大地+大地=寒冰
寒冰+寒冰=審判