樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

眾神旅遊休息站篇~
光明:混沌、扇、亞那、薩拉!你們看!(不知道哪弄到的整人玩具)很好玩喔!
亞那、薩拉:喔喔~(眼睛發光)
扇:還不錯玩的樣子~
混沌:要整誰呢~
紅蓮: (把滅世六人組打一頓)
水音:沒收……(把整人玩具收走)
回復

眾神旅遊之繼續唱卡啦ok~
天:好了~大家都回來了嗎~沒回來的舉頭〈妳故意說錯的嗎〉~
眾:......
天:好啦~不鬧了我們繼續演唱者是我們的紅眼殺人兔冰炎!曲目是......《夜后》不知道該說甚麼
回復

(此時西亞和冰炎又吵起來了)
天:這裡的太陽和冰炎常常吵架別在意
冥陽:西亞把冰炎給幹掉!
天:你可以加入別殺掉就好
冥陽:早說!(加入)
白惠:哥不去嗎?
炎西:他又沒惹我晴炎西……他惹的是冥陽和西亞我加入做什麼?而且……(賢夫賢妻們拿著點心從廚房裡出來)點心比較重要!(衝過去)
白惠:啊!哥哥偷跑!(追上去)
回復

85# 小貓咪
創世:正確來說他也比冥陽還強喔~(此神常把自己的學生叫去和其他神比試)
天:要他加入的話打斷他吃點心就好拉~保正所有人都被秒殺喔~
回復

(目前炎西及白惠兩個人正邊吃點心邊喝茶外加看戲)
天:真的不阻止?(看到越來越多人因無聊而加入打鬥)
夏碎:沒關係就讓他們打吧
審判:到一定成度在去
天:好……啊啊啊!!!(非常不巧的某些被破壞而飛來的東西正好砸到兩位點心控的點心)
眾神:一級警報!警急疏散!
(除了打起來的人全部疏散)
炎西: (黑氣拔劍)你們……(揮劍現場出現銀白色的美麗銀線把所有打鬥的人都砍傷)
白惠: (拿扇)是找死嗎?雷庭萬君(無數雷極落下砸中打鬥的人)
創世:這時候我也阻止不了炎西他們
回復

(此時傷兵們被送到創世用法術創造的醫療室)
紅蓮:沒事打架就算了還搞到重傷你們是幾歲小孩啊……(以下n字省略)
洛炎:開始了媽媽的碎碎唸……
紅蓮:不想聽我念就別受傷!藥拿去(丟的)
洛炎:好~(喝下)冥陽、冰炎、西亞怎麼了?
冥陽、冰炎、西亞: (被紅蓮的老媽碎碎唸給弄到暈了)……
天:哇~紅蓮的碎唸功力更進步了!
眾: ……
回復

(傷兵回來後天莉將會打起來的人都掉位子到創世周圍)
天:好了~我們繼續唱吧~下一個是我們的(第二人生)雷瑟審判長~演唱曲為……《奇異恩典》英文版!我記得這不是超級女高音嗎!從頭到尾都高音啊!
西亞:啥!審判唱這個唱的上去嗎!
冥陽:我也很懷疑……
炎西: ……
回復

天:接下來的演唱者是(拿出墨鏡帶上)冥陽及凜櫻夫妻黨~演唱曲《心願便利貼》
眾: (帶上墨鏡)
冥陽、凜櫻: (一路閃亮亮)   
天:我的墨鏡又碎了哎……至少(第二人生)冰炎不會自討苦吃……
冰炎:有時後該忍得還是得忍……我不想像平行世界的我自己找麻煩
回復

〈此時炎西等人的手機響了〉
炎西:〈打開在場所有人被傳送到一個戰場〉......
紅蓮:又來!該死的緊急任務!
〈傳送陣出現又一群人被傳送過來當中還有人沒穿衣服〉
羽月:〈還穿著睡衣〉幹!我才剛睡醒!
烈火〈天莉這的〉:你到好還有穿衣服!我是在上廁所的時候被傳來的耶!
刃金〈天莉這的〉:我也是!我是在洗澡的時候被傳來連衣服都來不急穿!
尼奧〈天莉這的〉:害老子打破了一瓶醉!
炎西:速戰速決!把氣先出在鬼族身上!氣沒出完再拆公會!
天:〈位公會默哀一秒鐘〉
創世:計時開始!〈拿出碼表〉
〈花了0.5秒的時間數萬隻鬼族大軍全滅〉
天:可憐的鬼族......我第一次覺得他們好可憐
眾〈第二人生及冥陽眾人〉:同上......
回復

天:接下是我們第二鬼王殊恩那律演唱曲為~《狼與羊的歌》我的天啊這不是兒歌嗎?
殊恩那律:......
眾:表示他其實個童心未了的老小孩吧~
天:贊成~
回復