樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

天(今世):人都救完了(背後有一名聖騎士和凱恩以及一個陌生人)
炎西:是說你也要收斂點漾漾……
回復

天(今世):下個目標是幫忙找東西前世的我和莉亞會陪同是說妳陪我們過去沒關係嗎?
天(前世):沒關係的有人來了
瑪格妲(悲哀女王):這不是母親被我殺掉哭的難過的可愛的小不點嗎?
天(前世):我可沒忘記你殺了我母親的事不用你提醒
回復

天(前世):妳還沒完全復活而且妳用的也不是本體現在狀態絕不可能戰勝我們來有和事?(拿出武器)
瑪格妲:我就只是找東西找到這來而已
天(今世):不好意思異界之劍不會給你
白惠:(法術傳音)東西在沉默神殿裡
回復

天(今世):剛剛吧……
天(前世):另一樣妳因該更想要封印妳家主子的黑靈魂石但我記得嵌在下落是不明的
回復

天(前世):似乎是如此
炎西:等等黑靈魂石在前世的我那!
白惠:最危險的在你那沒搞錯吧!大天使議會的天使們是老師親手創造到的戰鬥能力可不輸主神們啊!
回復

天(前世):有神已經在戰鬥了……父王那也是!
天(今世):看來我前世的老爸前世來頭不小啊!
回復

天(今世):雖然不是本體但還是得認真玩
天(前世):守護於此地的守護之書在此我請求您借予我力量展現守護之契(超強的防禦法術加到所有人身上)
白惠:謝謝公主姐姐這樣大家都不會受到傷害了!
回復

天(今世):氣勢弱下來了……
白惠:她絕對沒受傷不然老師他們就不會那麼費力了
回復

天(前世):力量不夠會反被吞噬
(一柄長槍劃過成功傷到瑪格妲)
太陽(前世):是說你們因該知道要用滅魂法術或武器才傷的了他們吧?(把長槍拔起)
回復

太陽(前世):至少有滅魂法術吧
天(前世):是說我好像預測到奇怪的東西了……
炎西:別告訴我很八卦
白惠(前世):喵喵∼找到英普瑞斯哥哥了∼(準備撲)
太陽(前世):奧莉爾先坐在那裏不準撲過來要撲過來等等再說
白惠(前世):(一秒坐好)
炎西:是說這場景好眼熟……
回復