查看: 65274|回復: 559
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

然後咧然後咧~~大大很有趣喔!!!期待下集~XD

哇~~好久沒看到大大了!!XD
(到是某人最近文都在發神經中!哈哈~
回復

喔喔喔~~離奇啊!!!很少戲份的鬼王大人竟然這麼逗趣!XD

哈哈~歡迎歸來大大~>-<~也期待大大到某玹那留言! >X<
回復

喔喔喔~~漾漾的全獨白啊~~
學長快快投降接受漾漾吧~XD
回復

哇~~網遊啊!!!
真令人不敢相信,漾漾竟然是網遊中的大神啊!!!!
哈哈~該不會~冰炎也有玩吧?XD
回復

漾漾啊~~你是不是有開外掛啊~~~~
沒是網遊操作這麼厲害是怎麼練的啊~~XD

哇~好想看看漾漾帶團的成果喔!!!!大大下一篇啦~~XD
(某飄飄友人:.......你催別人的文,那你自己呢?(怒)
(某玹:噓!!!!!!我有乖乖更文啦! >x<
回復

哈哈~漾漾一整個超了解冰炎的個性啊~~XD
快快快更吧~~~

大大乖乖~不要生氣!!!><
回復

哈哈~冰炎趕快發現漾漾在網遊世界的強大吧!!!!!!!XD

原來大大也有要去喔?!
某玹也會去喔!!!大大去哪一天??>x<
回復

小白之夜 發表於 2015-8-3 22:10
某夜去七號,那天的簽書會特別多,不過六號也想去擠一擠就是了哈哈
特傳第三季耶~想到就很開心,要第一個 ...

冰炎~別再裝遲鈍了!!大神都很遲鈍的!XD

!!!!!!!!!!!!!!!!什麼!!!
大大跟我去同一天!!!!真是令人太意外了!!!
哈哈~搞不好會遇到也說不定!XD
回復

哇~~~一次兩篇耶~~~~好爽爽喔!!!!!
哈哈~我比較好奇網遊的那個女的最後是怎麼死的!!!XD
該不會直接被人給封殺,砍到最低等了吧!!!
回復

漾漾服務生的職業病!!下次請當心一點!!!
那一長串好長啊~~~~~XD
(嗚嗚~冷冷的就想睡!!
回復