樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

>冬翎

我是英癡呀呀啊啊啊((連底線都非常遙遠
考前我都會想去蒐集靈感或是玩遊戲來著
不過大學考試可以輕易拿分所以還是會看一下XD
冬翎最擅長哪科呀

>q905175

我都隨便打XD((如果不會用那隻的話

我也喜歡遠戰女性(吉茵  艾希  機械娃妹子  安妮

書本還有很多功能別丟呀  例如壓泡麵來著(不

回復

261# 冬翎

我都擅長不是正課的科目XD

國文只要別讓我寫考卷一定可以高分
((作文 短文 都可以呀

我體育也可以(但好像沒人在意這個

像是煮飯 收納  家裡分布之類的家政我也考得不錯(都被叫賢妻良母

大學超想到外面住 不過沒錢QQ  

考前除了看書 其他事情我都想做ˊˇˋ//

回復

264# q905175

我男性大部分都是活動抽到

像海盜大叔  孫悟空  齊勒斯

除了大姨媽(弗拉迪米爾?)是因為造型我去買的

肚子好餓呀~~~~但是在外面買消夜的媽媽還沒回來

回復

267# 冬翎

背科我會變腦殘呀((記憶力超差

我手工很爛都被罵手殘  不過畫畫還可以w

體育不好沒關係啦 平時有動就好(像我就在長肉

回復

安安//

這裡是最近生活時間混亂的夢貘

最近玩了劍三 玩到30等(拿著刀盾的職業真是帥炸了)
不過不斷接任務和練等玩到30等就膩了(艮

姆...然後為了姊姊玩模擬市民3 把大部分的遊戲都刪光
所以電腦只剩下模3和LOL

雖然現在還在打傾國 不過敲鬼門II我也在做準備囉

下星期要蒐集恐怖的鄉村體驗所以要去屏東了
不想停止打文當然會帶著筆電跑XD

呀 如果有住屏東的朋友們可以幫我介紹一下屏東的鬼故事嗎XD

回復

287# 冬翎

其實我很喜歡到處玩
因為家裡沒管的很嚴格 只要你回得了家 不會被騙走 不要跟豬狗朋友往來
家裡就不會反對太多  加上我出門都會做很多準備(查地圖 留下跟隨朋友資料之類的)
所以我家裡基本上都會很放心讓我去

我也遇到很多家管很嚴 連逛街都出不來的朋友這樣ˊˋ
也許大學就會管鬆了吧 畢竟都能自己賺零用錢了((不過夢貘就算工作還是很窮QQ

欸 原來還真的有屏東朋友呀w

回復

290# 冬翎

我爸好像也會這麼問呢(小學時)

反正之後我直接寫一張資料給他 他就很少問了

之後出門再只要說一聲 他知道就好((果然是因為年紀的關係嗎

其實我出門也會做很多防範((怕我突然被抓去賣掉XDDD
譬如說要去特別遠的地方玩 就會到處跟別人說 讓別人知道我在哪
我要跟誰去也會到處跟家人說 讓他們知道我失蹤要先去找誰
(然後我同學就會說我有被害妄想症)

回復

292# 冬翎

就算到了高中還是有差不多這樣的境遇的朋友啊(家管很嚴

國中被管其實還算合理( 不過跟蹤就太超過了XDDD )

隨身攜帶防身用具很好呀w不過夢貘戰鬥值很低 需要配合酒精才能提升
((被朋友禁止碰酒的夢貘

回復

294# 冬翎

全家一起去還挺幸福的ˊ3ˋ~
不過那要看去哪裡啦  其實我還挺喜歡全家一起去爬山看電影跨年跑跑之類的
但如果是去跟朋友唱歌逛街還要全家就....

我酒量很差啊  會全身麻痺變得粗暴這樣w
我很喜歡喝冰火和黑醋栗  酒精成分明明不高我卻會喝醉//

有一次去執事餐廳喝特調 喝到差點死在地上回不去宿舍XDDD

如果有人敢撿我的屍 大概會被我打的連他媽都認不出來
(撿屍:撿走喝醉到在地上沒人管的人,撿到旅館或家裡做OOXX的事情)

回復

296# 冬翎

執事餐廳 要看區域位置

像西門町的就比較厲害一點w

不過台北地下街(Y區)的也很不錯

但其實也不用幻想這麼多啦 就是比較特別的服務生
缺點是他們出餐的速度慢到我可以餓死在地上了(喂!

酒偶爾喝就好  到夜店也不要喝酒 不然真的挺危險的((沒錢去夜店增廣見聞的夢貘XD

回復