查看: 11025|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

中:好久沒參加這種角色扮演了好懷念啊ˊ ˋ
樓主你好喔這邊是草莓:)請問該如何稱呼呢?

是說有段時間沒來了所以有點忘記自己的說話方式啊(欸

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 14:40
中:我也很久沒玩了XD
突然想玩就乾脆翻舊帳號出來自己開一個

中:我現在腦袋有點運轉不能所以就叫眠苑好了(欸
那眠苑要開始了嗎??

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 16:47
中:我、我腦內貧乏開頭困難(躺
如果可以的話能麻煩草莓開頭嗎;;(廢# ...

「所以說、這遊戲怎麼沒人沒怪的啊?」
身形略矮的男孩在樹上晃著腳說道。

/蒼焰

中:沒頭沒尾的起了頭//

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 17:15
「喂喂、艾爾連,跑慢點,我們現在是要看現在到底還有沒有人醒著的啊。」趴在名為艾爾連的白龍上,輕拍牠 ...

「欸欸有人欸!!晚上好——」從樹上一躍而下,仰頭看著白龍上的人影,這高度對男孩而言有點過高「這麼晚了居然還有人醒著呀,你在找什麼人嗎?」

/蒼焰

中:常常覺得如果真的可以這樣有隨身坐騎該有多好呀ˇ////ˇ(想太多

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 17:42
「沒有喔、就是單純看看還有沒有醒著的人--」眨眨紫色的眸子打量著對方,而後他笑得一臉燦爛。
「等一 ...

「副本喔...好喔,可是我如果打近身戰很容易掛掉喔。」想到之前因為被丟到前線結果秒掛還被踢出隊伍的慘痛經驗後,決定先告知對方。「人不夠可以慢慢湊哇!」

/蒼焰

中:例如夏天。
不能打近身戰完全就是我的真實情況QQ

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 18:09
「我可以打近身!不過火力不高就是了。」但其實自己不常組隊,通常是刷單人副本就是了。
「那麼就再去找 ...

「就這麼決定了!」偏著頭,思考一下要怎麼找人「如果要找人,到街上是不是會比較好找呢?」雖然現在大家大概都下線就是了。

/蒼焰

中:我原本也是不太玩這種遊戲的,會開始接觸也是因為最近快上映的電影suicide squad出了手遊的關係
結果一玩發現自己除了很不會近身戰更不會用槍(雷包#

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 21:06
「說的也是,大部分人應該都在街上吧。」繼續趴在艾爾連身上,少年的語氣變得有些慵懶。
「那麼就走吧。 ...

「好喔......等等,你會去街上嗎?」撓撓頭,看著畫面左下角的地圖。
「我不太擅長看這種東西......」尷尬地笑了一下。

/蒼焰

中:沒關係、這種事很正常:P

回復

疾風闇 發表於 2016-7-28 21:11
誰要當現實好友的///
夥伴們一起來吧//(不你
小月要不?(直接CALL沒上線的人(被打 ...

中:我我我我我可以嗎(欸
來當現實中的歡樂(?)小夥伴d(`・∀・)b
是說闇闇好久不見了(揮

回復

41#、43#
「有個會看地圖的隊友真好啊。」忍不住感嘆了一下。
「欸是新夥伴啊、你好喔!」看著剛加入的男孩「剛剛忘了自我介紹,我是蒼焰!」突然想到自己從頭到尾根本沒有自我介紹。

/蒼焰

中:剛剛晚回了真的抱歉><

回復

疾風闇 發表於 2016-7-28 22:42
\好阿來,都來/(欸你
超歡樂的小夥伴///(被打飛
真的超久不見了啊啊阿阿//

「嗚哇遊戲裡大家都好有趣喔......」揉揉長期盯著電腦而有些乾澀的眼睛,伸了個懶腰「欸晴風你在床上躺這麼久都不無聊嗎?」看了看躺在身邊的男孩。

/柳千穎

中:起頭了//
擅自做了兩人已經認識的設定、希望闇闇不介意><

回復